Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Танюша
Статус неизвестенТанюша
tanigra@rambler.ru
Украина, Днепропетровск
Написал 37 сообщений
Написать личное сообщение
#391[20264] 20 октября 2008, 16:51
В Киеве вообще зарплаты вроде лучше, а я в Днепропетровске. *WALL*

Ой извинете не так зашла!!!
Танюша
Статус неизвестенТанюша
tanigra@rambler.ru
Украина, Днепропетровск
Написал 37 сообщений
#392[20265] 20 октября 2008, 16:53
Да я тож что-то расстраиваюсь зарплата маловата будет, хочеться побольше. *SCRATCH*
Осень (гость)
Статус гостя неизвестенОсень (гость)
#393[20270] 20 октября 2008, 21:51
Sasha писал(а):
Привет девчонки)
Наткнулась на Ваш форум.. и очень рада, очень приятно здесь находиться)))

я работаю в Москве помощником генерального, зп 35т.р., но со знанием языка можно претендовать и на 40-45.
Я живу в подмосковье, но езжу в столицу. Смотрю на Ваши цифры и ужасаюсь!! КАК ВЫ ЕЩЕ РАБОТАЕТЕ ТАМ?

Всем срочно в Москву)) Правда здесь больше за личностные и внешние качества ценят...((
а, если не секрет, чем занимается фирма?? и какой график работы!?
Grafinya
Статус неизвестенGrafinya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уссурийск
Написал 17 сообщений
#394[20280] 21 октября 2008, 7:53
Девочки, всем привет!!! Я из "далека", а в этом "далеке" у меня зарплата 7 тыс.(обычно до 15 тыс.) :-D Работаю секретарем-референтом в небольшой компании, зато коллектив суперский!!! :) И хочется побольше, и не можется!!!
Kalina
Статус неизвестенKalina
rita-kalina7@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 173 сообщения
#395[20905] 23 октября 2008, 13:09
Sasha писал(а):
КАК ВЫ ЕЩЕ РАБОТАЕТЕ ТАМ?

Всем срочно в Москву)) Правда здесь больше за личностные и внешние качества ценят...((
Я ПРОТИВ!!!!!!
глупо ехать в Москву из-за "большой" зарплаты.
Те, кто приехали из регионов, наверняка согласятся с тем, что затраты несоизмеримы с секретарскими з/пл.
А квартиру вы на что снимать будете? А ходить вы на работу собираетесь в трикотажных кофточках и джинсах? А обеды за вас коллеги оплачивать будут?
Я, честно говоря, тоде не представляю, КАК можно жить на те деньги, которые платят в регионах.
Но для переезда в Москву нужны более весомые доводы...
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#396[20909] 23 октября 2008, 13:36
Kalina писал(а):
Sasha писал(а):
КАК ВЫ ЕЩЕ РАБОТАЕТЕ ТАМ?

Я ПРОТИВ!!!!!!
глупо ехать в Москву из-за "большой" зарплаты.
Те, кто приехали из регионов, наверняка согласятся с тем, что затраты несоизмеримы с секретарскими з/пл.
А квартиру вы на что снимать будете? А ходить вы на работу собираетесь в трикотажных кофточках и джинсах? А обеды за вас коллеги оплачивать будут?
Я, честно говоря, тоде не представляю, КАК можно жить на те деньги, которые платят в регионах.
Но для переезда в Москву нужны более весомые доводы...
Девочки,ага!Все поедут в Москву,а кто будет работать в Краснодаре,Волгограде или Туле???
Согласитесь,в Москве и з/п, и цены несколько другие...
Вот,например,сколько в Москве стоит одна поездка в трамвае?В Краснодаре 6 рэ.Сомневаюсь,что в столице также...
Very pretty girl!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#397[20915] 23 октября 2008, 13:43
Карина Огурян писал(а):
Девочки,ага!Все поедут в Москву,а кто будет работать в Краснодаре,Волгограде или Туле???
Вот,например,сколько в Москве стоит одна поездка в трамвае?В Краснодаре 6 рэ.Сомневаюсь,что в столице также...
19 руб. если покупать заранее, 25 - если в салоне трамвая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#398[20917] 23 октября 2008, 13:47
Карина Огурян, а у нас 12 рэ :) И мы знаем, что скоро плату поднимут-ждем-с :)И зарплаты не столичные (несмотря на северные доплаты).
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Kalina
Статус неизвестенKalina
rita-kalina7@mail.ru
Написал 173 сообщения
#399[20924] 23 октября 2008, 14:08
Карина Огурян писал(а):
Странно, при этом почему-то совершенно никто не говорит о том, что в Москве все-таки работать надо несколько в ином темпе... Возможно, я не права... и это исключительно моя проблема, но когда работаешь по 12 часов при официальном нормальном графике, и просто умираешь от хронического недосыпа... а ночью, когда метро уже не работает, отдаешь за такси 300 р (это я еще близко по московским меркам живу!) и за все остальное переплачиваешь, потому что НЕТ в принципе возможности в человеческое время ходить по врачам/магазинам/муниципальным учреждениям...
Нет, я не жалуюсь!!! Но за нормальную зарплату пахать приходится...
И вот что меня еще удивляет - почему никто не спрашивает, что конкретно можно сделать для повышения зарплаты? Все говорят: хотелось бы больше... Верю. А что кто и что делает для этого?
Я - скажу честно - всегда хочу больше :) но так я ведь и работаю над этим...
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#400[20929] 23 октября 2008, 14:18
Kalina, я не могу сказать, что устаю на работе. Но это сейчас, на новом месте. И график нормальный и сама работа.
Но на прошлом месте приходилось несколько раз даже ночевать на работе (я не преувеличиваю)- такой там был завал! И все это за 5 тысяч. И было это в 2007 году. Т.е. темп высокий бывает не только в Москве. Хотя, конечно, на дорогу время и жизнь тратить в разы меньше приходится.
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#401[20931] 23 октября 2008, 14:28
Kalina писал(а):
И вот что меня еще удивляет - почему никто не спрашивает, что конкретно можно сделать для повышения зарплаты? Все говорят: хотелось бы больше... Верю. А что кто и что делает для этого?
Я - скажу честно - всегда хочу больше :) но так я ведь и работаю над этим...
ну почему же, в Питере тоже ценник не малый за все :-(
а для получения большей з/п - я работаю много, учусь постоянно, внедряю новое в компанию, налаживаю то, что было пущено на самотек и постоянно совершенствуюсь в своей профессии.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Kalina
Статус неизвестенKalina
rita-kalina7@mail.ru
Написал 173 сообщения
#402[20940] 23 октября 2008, 14:38
кира-77 писал(а):
Т.е. темп высокий бывает не только в Москве.
Кира, поймите, правильно - я ни капельки не пытаюсь докуазать, что, мол, в Москве приходится работать, а все остальные бездельничают :)
Вы даже не представляете, сколько здесь людей, вообще не представляющих, что такое - работать.
Обидно, конечно. Обидно и вас, что за ненормированный день и разгребание завалов - 5 тыс. Да вам памятник надо поставить! :)
Я хотела подчеркнуть, что "большая московская зарплата", о которой все говорят, дается не так просто. Особенно тем, кто из регионов. Конкуренции больше, все доказывать приходится потом и кровью...
Kalina
Статус неизвестенKalina
rita-kalina7@mail.ru
Написал 173 сообщения
#403[20944] 23 октября 2008, 14:43
Linas писал(а):
я работаю много, учусь постоянно, внедряю новое в компанию, налаживаю то, что было пущено на самотек и постоянно совершенствуюсь в своей профессии.
Умничка! :) таких, как вы, к сожалению, мало!
Linas, а что вы планируете "на потом"? Просто интересно :)
Если уж говорить о зарплатах и росте... есть горизонтальный, есть вертикальный - а какой вы видите для себя дальнейшую работу?
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#404[20948] 23 октября 2008, 14:50
Я 8000 получаю, работаю с мая этого года.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#405[20976] 23 октября 2008, 16:18
Kalina писал(а):
Linas писал(а):
я работаю много, учусь постоянно, внедряю новое в компанию, налаживаю то, что было пущено на самотек и постоянно совершенствуюсь в своей профессии.
Умничка! :) таких, как вы, к сожалению, мало!
Linas, а что вы планируете "на потом"? Просто интересно :)
Если уж говорить о зарплатах и росте... есть горизонтальный, есть вертикальный - а какой вы видите для себя дальнейшую работу?
либо добью английский, получу сертификат и уйду в иностранную компанию, либо все таки поднимусь до административного директора или открою свою компанию.... Везде есть плюсы и минусы, да и кризис не кстати
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.