Привет девчонки)
Наткнулась на Ваш форум.. и очень рада, очень приятно здесь находиться)))
я работаю в Москве помощником генерального, зп 35т.р., но со знанием языка можно претендовать и на 40-45.
Я живу в подмосковье, но езжу в столицу. Смотрю на Ваши цифры и ужасаюсь!! КАК ВЫ ЕЩЕ РАБОТАЕТЕ ТАМ?
Всем срочно в Москву)) Правда здесь больше за личностные и внешние качества ценят...((
а, если не секрет, чем занимается фирма?? и какой график работы!?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Grafinya [e-mail скрыт] Российская Федерация, Уссурийск
Девочки, всем привет!!! Я из "далека", а в этом "далеке" у меня зарплата 7 тыс.(обычно до 15 тыс.) Работаю секретарем-референтом в небольшой компании, зато коллектив суперский!!! И хочется побольше, и не можется!!!
Kalina rita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
Всем срочно в Москву)) Правда здесь больше за личностные и внешние качества ценят...((
Я ПРОТИВ!!!!!!
глупо ехать в Москву из-за "большой" зарплаты.
Те, кто приехали из регионов, наверняка согласятся с тем, что затраты несоизмеримы с секретарскими з/пл.
А квартиру вы на что снимать будете? А ходить вы на работу собираетесь в трикотажных кофточках и джинсах? А обеды за вас коллеги оплачивать будут?
Я, честно говоря, тоде не представляю, КАК можно жить на те деньги, которые платят в регионах.
Но для переезда в Москву нужны более весомые доводы...
Я ПРОТИВ!!!!!!
глупо ехать в Москву из-за "большой" зарплаты.
Те, кто приехали из регионов, наверняка согласятся с тем, что затраты несоизмеримы с секретарскими з/пл.
А квартиру вы на что снимать будете? А ходить вы на работу собираетесь в трикотажных кофточках и джинсах? А обеды за вас коллеги оплачивать будут?
Я, честно говоря, тоде не представляю, КАК можно жить на те деньги, которые платят в регионах.
Но для переезда в Москву нужны более весомые доводы...
Девочки,ага!Все поедут в Москву,а кто будет работать в Краснодаре,Волгограде или Туле???
Согласитесь,в Москве и з/п, и цены несколько другие...
Вот,например,сколько в Москве стоит одна поездка в трамвае?В Краснодаре 6 рэ.Сомневаюсь,что в столице также...
Very pretty girl!
Девочки,ага!Все поедут в Москву,а кто будет работать в Краснодаре,Волгограде или Туле???
Вот,например,сколько в Москве стоит одна поездка в трамвае?В Краснодаре 6 рэ.Сомневаюсь,что в столице также...
19 руб. если покупать заранее, 25 - если в салоне трамвая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Странно, при этом почему-то совершенно никто не говорит о том, что в Москве все-таки работать надо несколько в ином темпе... Возможно, я не права... и это исключительно моя проблема, но когда работаешь по 12 часов при официальном нормальном графике, и просто умираешь от хронического недосыпа... а ночью, когда метро уже не работает, отдаешь за такси 300 р (это я еще близко по московским меркам живу!) и за все остальное переплачиваешь, потому что НЕТ в принципе возможности в человеческое время ходить по врачам/магазинам/муниципальным учреждениям...
Нет, я не жалуюсь!!! Но за нормальную зарплату пахать приходится...
И вот что меня еще удивляет - почему никто не спрашивает, что конкретно можно сделать для повышения зарплаты? Все говорят: хотелось бы больше... Верю. А что кто и что делает для этого?
Я - скажу честно - всегда хочу больше но так я ведь и работаю над этим...
Kalina, я не могу сказать, что устаю на работе. Но это сейчас, на новом месте. И график нормальный и сама работа.
Но на прошлом месте приходилось несколько раз даже ночевать на работе (я не преувеличиваю)- такой там был завал! И все это за 5 тысяч. И было это в 2007 году. Т.е. темп высокий бывает не только в Москве. Хотя, конечно, на дорогу время и жизнь тратить в разы меньше приходится.
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
И вот что меня еще удивляет - почему никто не спрашивает, что конкретно можно сделать для повышения зарплаты? Все говорят: хотелось бы больше... Верю. А что кто и что делает для этого?
Я - скажу честно - всегда хочу больше но так я ведь и работаю над этим...
ну почему же, в Питере тоже ценник не малый за все
а для получения большей з/п - я работаю много, учусь постоянно, внедряю новое в компанию, налаживаю то, что было пущено на самотек и постоянно совершенствуюсь в своей профессии.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Кира, поймите, правильно - я ни капельки не пытаюсь докуазать, что, мол, в Москве приходится работать, а все остальные бездельничают
Вы даже не представляете, сколько здесь людей, вообще не представляющих, что такое - работать.
Обидно, конечно. Обидно и вас, что за ненормированный день и разгребание завалов - 5 тыс. Да вам памятник надо поставить!
Я хотела подчеркнуть, что "большая московская зарплата", о которой все говорят, дается не так просто. Особенно тем, кто из регионов. Конкуренции больше, все доказывать приходится потом и кровью...
я работаю много, учусь постоянно, внедряю новое в компанию, налаживаю то, что было пущено на самотек и постоянно совершенствуюсь в своей профессии.
Умничка! таких, как вы, к сожалению, мало!
Linas, а что вы планируете "на потом"? Просто интересно
Если уж говорить о зарплатах и росте... есть горизонтальный, есть вертикальный - а какой вы видите для себя дальнейшую работу?
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
я работаю много, учусь постоянно, внедряю новое в компанию, налаживаю то, что было пущено на самотек и постоянно совершенствуюсь в своей профессии.
Умничка! таких, как вы, к сожалению, мало!
Linas, а что вы планируете "на потом"? Просто интересно
Если уж говорить о зарплатах и росте... есть горизонтальный, есть вертикальный - а какой вы видите для себя дальнейшую работу?
либо добью английский, получу сертификат и уйду в иностранную компанию, либо все таки поднимусь до административного директора или открою свою компанию.... Везде есть плюсы и минусы, да и кризис не кстати
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...