Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#661[27616] 16 декабря 2008, 16:08
Ju-lia писал(а):
Полина писал(а):
Ju-lia писал(а):
Гаечка писал(а):
ндааа...я пытаюсь начать экономить, но не тут-то было! В Москве деньги улетают в 3 секунды. И как я в свое время на 12 тыщ жила?! *DONT_KNOW* все-таки Москва и Россия - это разные миры. Хорошо жить в России, а работать в Москве *OK*
Вот и сделали из нашего города большой рынок, когда срывают парки, а на их месте строят моллы. Заработали в Москве, поехали жить к себе в России, сделали из Москвы - убище! *RAGE*
Понаехали тут)))))) =-O
А я не хочу на малую родину)))) Мне Москов нравится, хочу здесь жить и непременно хорошо..
Блин, я тоже хочу, что бы человек приехавший сюда, приехал сюда жить, а не только зарабатывать.
Юля)))) Люди разные бывают)))
Это хорошо, что есть принципы, но иногда они мешают улыбаться и радоваться жизни))))
Кстати, те, кто зарабатывает деньги и потом едет на родину, если здесь ведут себя по-хамски, то это не гарантирует, что родной город в шоколаде.. Менталитет и воспитание, культура и порода - это вещи не избирательные.. если есть то ты везде человек, а еси нет.. то увы и в родных пенатах не будет!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#662[27617] 16 декабря 2008, 16:09
Цитата:
С тобой просто. Я на тебя преподу - бывшему послу нажалуюсь и он тебе зачет не поставит.
Это не Большакову случаем?))))
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#663[27618] 16 декабря 2008, 16:09
Сколько в Москве живу, ни разу не видела чтоб подобное вытворяли. Юля, я вам хочу донести только то, что ВСЕХ под одну гребенку, *WALL* ну никак низя!!!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#664[27621] 16 декабря 2008, 16:18
Цитата:
Полина писал(а):
С тобой просто. Я на тебя преподу - бывшему послу нажалуюсь и он тебе зачет не поставит.
Это не Большакову случаем?))))
Квасову.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#665[27622] 16 декабря 2008, 16:19
Меня вроде такой еще не учил.. Наверное все впереди)
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#666[27625] 16 декабря 2008, 16:27
Викуля писал(а):
Юля, я вам хочу донести только то, что ВСЕХ под одну гребенку, *WALL* ну никак низя!!!
Действительно, Julia, иногда вы такую чушь несете...

мои родители - военнослужащие (причем и мама, и папа): я родилась в Узбекистане (мне было 1 мес от роду, когда оттуда уехали!), потом жила под Мурманском, школу заканчивала на Украине, университет - в России. и своей Родиной гордо называла СССР.
Теперь получается, что я - везде приезжая *SCRATCH*, поэтому могу только "гадить и засирать"?
бредовая логика
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#667[27626] 16 декабря 2008, 16:28
Полина писал(а):
Это хорошо, что есть принципы, но иногда они мешают улыбаться и радоваться жизни))))
Кстати, те, кто зарабатывает деньги и потом едет на родину, если здесь ведут себя по-хамски, то это не гарантирует, что родной город в шоколаде.. Менталитет и воспитание, культура и порода - это вещи не избирательные.. если есть то ты везде человек, а еси нет.. то увы и в родных пенатах не будет!
Бывают разные, но конкретный человек (к котором я, в принципе, не плохо относилась) уже выказал тут эту мысль, а дальше наши идеи оказывают влияние на наши действия, даже если мы это не осознаем (бросить нитку с одежды на пол у лице, гороздо проще, чем дома, где убираешся сама). И мне не нравяться заявления типа, зажравшиеся поживити-ка на N тыс. руб.. Да, блин, жили и на меньшее и зажравшимися зарабатывающих больше не считали.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#668[27628] 16 декабря 2008, 16:29
Цитата:
подъезд и стоял годами чистый и аккутаный. В 1986 мы от туда уехали, переехали в район, где давали квартиры иногородним. Поначалу, я старлась заходить в подъезд так, что бы ничего не касаться. Потом привыкла. А несколько лет назад посетила свой родной дом, в котором тоже уже стало много иногородних. Подъезд весь разрисован, кнопки в лифте вызжены, все стекло разбито, наружние заменили на металлические листы, а внутренние так и оставили дырками. Это не смотря на поголовную кодированность подъездов
Мой дом тож 10-12 лет чистым стоял. А потом еще за 10 лет его так заср..ли. Не иначе как приезжие (это в нашу-то деревню!!!) виноватые. :-D
Я теперь в другом доме живу, всего-то года на три моложе, и ничего - чистота, красота, ТИШИНА.

Дом дому и район району рознь, даже в пределах одного городка. Каких детей-внуков жильцы вырастили, такой порядок и получат.

А улицы в регионах потому чисще, что местным главам администраций относительно легче привлекать предприятия к уборке территории.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#669[27629] 16 декабря 2008, 16:30
Галина писал(а):
Викуля писал(а):
Юля, я вам хочу донести только то, что ВСЕХ под одну гребенку, *WALL* ну никак низя!!!
Действительно, Julia, иногда вы такую чушь несете...

мои родители - военнослужащие (причем и мама, и папа): я родилась в Узбекистане (мне было 1 мес от роду, когда оттуда уехали!), потом жила под Мурманском, школу заканчивала на Украине, университет - в России. и своей Родиной гордо называла СССР.
Теперь получается, что я - везде приезжая *SCRATCH*, поэтому могу только "гадить и засирать"?
бредовая логика
А сами-то Вы где-нибудь чуствуете, что вот этот город - Ваш родной город и Вам хочеться именно в нем встретить старость и ходить именно по этой улице каждый день? Или у Вас везде такое? Или нигде?
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#670[27630] 16 декабря 2008, 16:31
Натуля писал(а):
Цитата:
подъезд и стоял годами чистый и аккутаный. В 1986 мы от туда уехали, переехали в район, где давали квартиры иногородним. Поначалу, я старлась заходить в подъезд так, что бы ничего не касаться. Потом привыкла. А несколько лет назад посетила свой родной дом, в котором тоже уже стало много иногородних. Подъезд весь разрисован, кнопки в лифте вызжены, все стекло разбито, наружние заменили на металлические листы, а внутренние так и оставили дырками. Это не смотря на поголовную кодированность подъездов
Мой дом тож 10-12 лет чистым стоял. А потом еще за 10 лет его так заср..ли. Не иначе как приезжие (это в нашу-то деревню!!!) виноватые. :-D
Я теперь в другом доме живу, всего-то года на три моложе, и ничего - чистота, красота, ТИШИНА.

Дом дому и район району рознь, даже в пределах одного городка. Каких детей-внуков жильцы вырастили, такой порядок и получат.

А улицы в регионах потому чисще, что местным главам администраций относительно легче привлекать предприятия к уборке территории.
А разве чисто не там где не гадят?
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#671[27631] 16 декабря 2008, 16:33
Ju-lia писал(а):
Полина писал(а):
Бывают разные, но конкретный человек (к котором я, в принципе, не плохо относилась) уже выказал тут эту мысль, а дальше наши идеи оказывают влияние на наши действия, даже если мы это не осознаем (бросить нитку с одежды на пол у лице, гороздо проще, чем дома, где убираешся сама). И мне не нравяться заявления типа, зажравшиеся поживити-ка на N тыс. руб.. Да, блин, жили и на меньшее и зажравшимися зарабатывающих больше не считали.
Реагировать на все заявления не стоит)))) Что это за пожелание такое - "поживите на три копейки в месяц!!!!" Я даже и думать не хочу как бы я жила на 6000 рублей вдвоем! Я работаю и зарабатываю на свой уровень жизни и хочу его только улучшать, а эксперименты оставим для постели)))))Я думаю не стоит доказывать что жили)))) Сейчас Вы стоите уже не 18 баксов и даже не шесть тысяч, так зачем вступать в диалог????
Гайка (гость)
Статус гостя неизвестенГайка (гость)
#672[27636] 16 декабря 2008, 16:42
Я не стала перечитывать все комменты, но суть ясна. Девочки, когда я жила в областном городе, мне тоже казалось, что в ценах на жизнь м/у Москвой и провинцией разницы нет и при таких хороших з/п в Москве жизнь будет малиной. Но когда начинаешь жить в Москве, начинаешь понимать, как сильно ты ошибался. Цены на продукты существенно выше. А доехать до продуктового рынка банально нет времени. Съем квартиры - не надо комментировать!
А кто говорит "живите там, где жили в таком случае"- поймите, что мне, как и многим здесь моим коллегам хочется развиваться, учиться, общаться. Москва дала мне это все, а в Туле, извините, я просто морально умирала.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#673[27637] 16 декабря 2008, 16:46
Гадят и в регионах и в Москве, так почему ж в регионах чище?
Не потому ли, что сваливать, что гадят, не на кого?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#674[27638] 16 декабря 2008, 16:48
Полина писал(а):
Реагировать на все заявления не стоит)))) Что это за пожелание такое - "поживите на три копейки в месяц!!!!" Я даже и думать не хочу как бы я жила на 6000 рублей вдвоем! Я работаю и зарабатываю на свой уровень жизни и хочу его только улучшать, а эксперименты оставим для постели)))))Я думаю не стоит доказывать что жили)))) Сейчас Вы стоите уже не 18 баксов и даже не шесть тысяч, так зачем вступать в диалог????
Потому, что у этих женщин есть дети, которые уверены, что все это дается простым везением, а там где он вырос, даже начальники отделов столько не получают. И то, что сейчас сказала она, потом повторят они, хотя им в голову не может придти, что аспирант получивший грант для обучения за бугром получает сколько же в пересчете на час времени имея один диплом и ни одного года опыта. Но для того, что бы получить это, нужно еще больше в себя вкладывать. Просить у родителей не модный телефон, а сборник по физике (который, кстати, стоит столько же). А так очень легко получается: попробуйте проживите... А, Вы, попробуйте добейтесь большего, и посмотрим, что легче.
Да и потом, Полин, это ж мне сказали, не принцессе Монакской, не Пэрис Хилтон, которым многое дано с рождения, а мне получающей гораздо меньше, но что бы получить это меньшее, мне мне приходиться вкладываться не меньше ихнего.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#675[27640] 16 декабря 2008, 16:50
Натуля писал(а):
Гадят и в регионах и в Москве, так почему ж в регионах чище?
Не потому ли, что сваливать, что гадят, не на кого?
А кто Вам сказал, что в регионах гадят, как в Москве? Я не разу не видела, что бы в регионе выплескивали грязную воду из окна.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.