Кира,ну ладно!Обобщать не буду!Но очень многие ведь уверены,что в Москве мёдом намазано...Вот и прут...Прут...Прут....
А меня вот в Москву не тянет!И в провинции можно жить достойно!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А кавказцев везде в крупных городах полно, в Иркутске,Ставрополе или Тюмени тоже. Россия всегда была многонациональным государством, а тут развели демагогию - патриотизм, русские люди, наших бъют!
Не забудьте, что русских кровей, если копнуть, в каждом хрен да маленько - иго татарское было и засилье иностранцев в петровские и послепетровские времена.
Вот с этим я согласна! Кстати, почему как про приезжих, так обязательно кавказцы, что мало украинцев, белоруссов, татар, казахов, узбеков и т.д.? Тут кто-то выразился- "хачики"- кто это в Вашем понимании? Среди русских г... хватает, извините, не сдержалась.
Вот с этим я согласна! Кстати, почему как про приезжих, так обязательно кавказцы, что мало украинцев, белоруссов, татар, казахов, узбеков и т.д.? Тут кто-то выразился- "хачики"- кто это в Вашем понимании? Среди русских г... хватает, извините, не сдержалась.
Это я выразилась. Директор того кабака действительно хачик. Хатчики это выходцы с Кавказа. Хачик - имя собственное. Так же как русских называют иванами, а поляков - пшкевичами, немцев - фрицам, а французов - жанами .
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вика,я энто писала (правда на аналогичное высказывание),а что не нравится то в слове хачик? Разьве так не называют людей кавказской национальности?
или это слово что-то обидное значит?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Да, что уж там, задели за живое. Люди здесь рождаются, живут, от рождения гражданами России являются, все равно задевает, когда кто-то так отзывается- обобщая. Посмотрите, сколько известных людей носят азербайджанские, грузинские или армянские фамилии, среди них и замечательные врачи, которые лечат русских, политики, артисты и т.д. А вы берете какого-то гастробайтера-Джамшуда и вперед, с таким успехом можно и русских изучать по бомжу- Васе с помойки. Обыдна-да!
Девочки, хачик для лиц кавказкой национальности тоже самое, что негр- для афроамериканцев.
Негр для авроамериканца нечего не обозначает (негроидная расса - научный термин), а вот а нигер - в переводе обозначает более резкое слово, чем хатчики или иваны.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.