Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#766[27917] 18 декабря 2008, 10:14
Linas писал(а):
Я обычно с Юлей не связываюсь по причине:
1. она не слышит оппонента, а значит это монолог, а не диалог.
2. общалась с ней лично, но было это несколько лет назад, тогда впечатление было лучше, чем за последние годы виртуального общения
3. с одного профессионального сайта за раздор ее уже попросили
4. общалась с человеком, в чьей компании она работала, отзывы, о ее квалификации были очень плохие.

Хотя признаю, что она публичный человек, ее мнение часто используют проф.журналы.

Все это лично мое мнение и может не совпадать с другими.
Уж если пошла такая пьянка, то человек с которым Вы общались была любовницей моего шефа и его бывшим сектераем, от которого она сбежала предложив меня на свое место. Но мы никогда не работали с ней вместе. Ее шеф легко мог не заплатить часть черной зарплаты, потому что он "ошибся в расчетах", мог наорать потому, что он перепутал долар с евро и у него несошлись цифры и т.д. Это был самый неурвновешанный человек в моей практике. Потом эта секретарь опять с ним сошлась и даже жила у него какое-то время, потом они опять растались. Время ее рассказов обо мне совпадает с тем временем когда она жила с этим человеком, а я с ним работала.
А с другого сайте меня попрасили вот за эту ссылку: http://www.sovetnik.ru/prnews/rus/more/?id=15313 , предложением объяснить такие публикации, в то время когда сам вледелец сайта и журнала предлагал секретарям выступить против того, что его конкурент использовал в рекламе рисунок девушки в купальнике.
Так что держите-ка всю грязь обо мне, которую Вы успешно переварили, при себе и не выносите на публику чужие сплетни.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#767[27920] 18 декабря 2008, 10:25
Linas, по п.1 и по п.3 согласна с вами.
А еще,Ju-lia, у меня такой вопрос к Вам...Как в возрасте 34 года (вроде-бы вы указывали такой возраст) ваш стаж по специальности может составлять 20 лет?
Что-то я сомневаюсь в реальности Ваших рассказов о себе.
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#768[27923] 18 декабря 2008, 10:33
кира-77 писал(а):
Linas, по п.1 и по п.3 согласна с вами.
А еще,Ju-lia, у меня такой вопрос к Вам...Как в возрасте 34 года (вроде-бы вы указывали такой возраст) ваш стаж по специальности может составлять 20 лет?
Что-то я сомневаюсь в реальности Ваших рассказов о себе.
Очень просто. Если бы Вы внимательнее читали бы посты, то знали бы, что мне уже не 34, а несколько больше, что общий стаж у меня составляет 20 лет, а по специальности только 16. Хотя 4 года тоже имели отношение и делопроизводсву, и к администратированию, и к общению с людьми, я не включаю их в стаж по специальности. А наработала я его очень просто, пошла работать сразу после школы, не задолго до того, как поступила в ВУЗ.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
Кира-77, если Вам что-то кажется странным и непонятным, то скорее всего Вы чего-то не знаете или не учитываете. Нужно просто сесть и подумать, что же конкретно выпало из зоны Вашего внимания.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#769[27931] 18 декабря 2008, 10:52
Ну, он по паспорту-то русский? Армянин Ваш, начальник?
Все анкеты визовые для стран ЕС - типовые.
Так что про этническую принадлежность там нет ни слова.
Там есть гражданство по рождению и гражданство на момент заполнения.
Финны, в частности, в гражданстве по рождению просят писать СССР :)
Очень прикольно.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#770[27937] 18 декабря 2008, 11:00
обычно не оправдывается тот, кто не считает себя виноватым....а на воре, как говорится
а еще, как пишут во многих источниках, необходимыми личностными качествами помощника/секретаря является тактичность, неконфликтность, умение слушать и слышать... Julia, неприятно, конечно, переходить на личности, но все же сколько мест работы вы сменили? Просто представила себе, как вы начальникам рот затыкаете :-D
Ju-lia писал(а):
Linas писал(а):
Я обычно с Юлей не связываюсь по причине:
1. она не слышит оппонента, а значит это монолог, а не диалог.
2. общалась с ней лично, но было это несколько лет назад, тогда впечатление было лучше, чем за последние годы виртуального общения
3. с одного профессионального сайта за раздор ее уже попросили
4. общалась с человеком, в чьей компании она работала, отзывы, о ее квалификации были очень плохие.

Хотя признаю, что она публичный человек, ее мнение часто используют проф.журналы.

Все это лично мое мнение и может не совпадать с другими.
Уж если пошла такая пьянка, то человек с которым Вы общались была любовницей моего шефа и его бывшим сектераем, от которого она сбежала предложив меня на свое место. Но мы никогда не работали с ней вместе. Ее шеф легко мог не заплатить часть черной зарплаты, потому что он "ошибся в расчетах", мог наорать потому, что он перепутал долар с евро и у него несошлись цифры и т.д. Это был самый неурвновешанный человек в моей практике. Потом эта секретарь опять с ним сошлась и даже жила у него какое-то время, потом они опять растались. Время ее рассказов обо мне совпадает с тем временем когда она жила с этим человеком, а я с ним работала.
А с другого сайте меня попрасили вот за эту ссылку: http://www.sovetnik.ru/prnews/rus/more/?id=15313 , предложением объяснить такие публикации, в то время когда сам вледелец сайта и журнала предлагал секретарям выступить против того, что его конкурент использовал в рекламе рисунок девушки в купальнике.
Так что держите-ка всю грязь обо мне, которую Вы успешно переварили, при себе и не выносите на публику чужие сплетни.
,
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#771[27938] 18 декабря 2008, 11:01
Ксения! А я знаю кто он по паспорту? По-фамилии, имени-очеству и внешности был армянином, а по паспорту он вообще вне национальности. Космополит, как и все мне. Хотя лично мне нравяться обе мои национальности, мне в них комфортно. Я не обежаюсь ни на кацапку, ни на хохлушку (хохлушкой просто обожаю, когда меня называют). Если я съедаю все сало, и мне кто-то что-то скажет, я просто пожму плечами, мол, чё вы от меня хотите. :)
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#772[27940] 18 декабря 2008, 11:09
Галина писал(а):
обычно не оправдывается тот, кто не считает себя виноватым....а на воре, как говорится
а еще, как пишут во многих источниках, необходимыми личностными качествами помощника/секретаря является тактичность, неконфликтность, умение слушать и слышать... Julia, неприятно, конечно, переходить на личности, но все же сколько мест работы вы сменили? Просто представила себе, как вы начальникам рот затыкаете :-D
Обычно виноватому не чего ответить, а когда начинаю лить откровенные сплетни, их всегда рекомендуеться одергивать.
У тактичного, неконфликтного, умеющего слушать всех подряд секретаря приемная превращается в проходной двор, а сам он в носителя грязных сплетен, кторые нет-нет да слетят с его языка для поддержания разговора.
Я сменила мест 8. И начальник мой не пересказывает публично сплетни обо мне, а спрашиват: "Вот ты как думаешь, как прфессионал, как лучше?", если бы он стал пересказывать сплетни (что я представляю с большим трудном), он бы получил точно такой же ответ, плюс полный трудовой страж секретаря-источника сплетен, что бы уж точно представлял ху из ху. В неполоносящее дерево палок не кидают.
Моя жизнь - мои правила.
Лена  (гость)
Статус гостя неизвестенЛена (гость)
volker1@yandex.ru
#773[27941] 18 декабря 2008, 11:12
Девушки, тему "Кто сколько получает" еще обсуждаем или нет??
Галина (гость)
#774[27942] 18 декабря 2008, 11:15
Ju-lia писал(а):

У тактичного, неконфликтного, умеющего слушать всех подряд секретаря приемная превращается в проходной двор, а сам он в носителя грязных сплетен, кторые нет-нет да слетят с его языка для поддержания разговора.
Я сменила мест 8. И начальник мой не пересказывает публично сплетни обо мне, а спрашиват: "Вот ты как думаешь, как прфессионал, как лучше?", если бы он стал пересказывать сплетни (что я представляю с большим трудном), он бы получил точно такой же ответ, плюс полный трудовой страж секретаря-источника сплетен, что бы уж точно представлял ху из ху. В неполоносящее дерево палок не кидают.
а кто говорил про всех подряд?
у вас опыт общения только с такими секретарями?
и потом, вы только что во всеуслышанье поведали про любовницу одного из своих бывших шефов - конечно же, ВЫ это к разряду сплетен не относите? ;-)
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#775[27946] 18 декабря 2008, 11:18
Ju-lia писал(а):
Что говорить или не говорить это мне решать, мы в виртуальном мире, Юлия и этику общения я не нарушаю. А по поводу кто мне о Вас говорил, не думаю, что лично Вы знаете об этом, что Питер, что Москва города маленькие, чем выше чин руководителя, тем уже круг его общения...задумайтесь об этом. И чтоб Вы не очень расстраивались, мне о Вас не секретарь рассказывал.
По поводу журнала и сайта, то можно спорить до бесконечности, у каждого своя правда.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Галина (гость)
#776[27948] 18 декабря 2008, 11:26
Ксения писал(а):
Ну, он по паспорту-то русский? Армянин Ваш, начальник?
Все анкеты визовые для стран ЕС - типовые.
Так что про этническую принадлежность там нет ни слова.
Там есть гражданство по рождению и гражданство на момент заполнения.
Ксения права на все 100% - и это очевидно, поэтому очень непонятно упрямство(!) Джулии в этом вопросе..а жаль, начинаешь сомневаться в "высоком профессионализме" *WALL*
Лена  (гость)
Статус гостя неизвестенЛена (гость)
volker1@yandex.ru
#777[27949] 18 декабря 2008, 11:27
Работаю секретарем и инспектором по кадрам, получаю 18,000 чистыми, это считается неплохо для города который в 50 км. от Санкт-Петербурга.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#778[27950] 18 декабря 2008, 11:29
Linas писал(а):
Что говорить или не говорить это мне решать, мы в виртуальном мире, Юлия и этику общения я не нарушаю. А по поводу кто мне о Вас говорил, не думаю, что лично Вы знаете об этом, что Питер, что Москва города маленькие, чем выше чин руководителя, тем уже круг его общения...задумайтесь об этом. И чтоб Вы не очень расстраивались, мне о Вас не секретарь рассказывал.
По поводу журнала и сайта, то можно спорить до бесконечности, у каждого своя правда.
Это Вы в виртуальном мире. В том, то и проблема, что в виртуальном и реальном мире у Вас разная этика общения. Повесив ник и прятавшись за чашку кофе с конфетами, Вы начинаете считать себя в вируальном мире и вести соотвественно, не так как ведете себя в реале. А я всегда одинаковая, именно по-этому в реале у нас с Вакми не было конфликтов, - Вы не преходили на виртуальное общение.
И не надо меня пугать, я прекрасно знаю источник сплетен, маленькая полу-легальная компания, выпускающая продукцию с нарушение законодательсва. С таким не один высокий чин связываться не будет, оборот грошовый, а проблем не оберешся. И шеф этот не будет ввязываться, потому, что знает чем занимается. Я бы и не пошла туда, если бы мне не напели диферамбов. Если бы не эта секретарь мы бы с тем госоподином благополучно забыли бы друг о друге, но порой найдется доброохот, который напомнит не о самых удачных знакомствах в твоей жизни.
Моя жизнь - мои правила.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#779[27957] 18 декабря 2008, 11:38
Юля, я также публичный человек, мое имя знают многие, а Вы между прочим здесь также под ником и не со своей фотографией :-D , кстати, откуда взялось мнение, что здесь этика общения у меня отличается от той, что в реале?
А пугать даже не собиралась, мне это не нужно, да и дискридитировать тоже не собиралась. Просто показала, что как раз в реале вы отличаетесь от виртуального образа.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#780[27959] 18 декабря 2008, 11:42
Галина писал(а):
Ксения права на все 100% - и это очевидно, поэтому очень непонятно упрямство(!) Джулии в этом вопросе..а жаль, начинаешь сомневаться в "высоком профессионализме" *WALL*
Галина, в каком вопросе. По-моему, идет обыкновеный диалог. А про "высокий профессионализм", лично я никогда не заикалась, мне достачно обыкновенного профессионализма, но оплачиваемого.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.