Юля, я также публичный человек, мое имя знают многие, а Вы между прочим здесь также под ником и не со своей фотографией , кстати, откуда взялось мнение, что здесь этика общения у меня отличается от той, что в реале?
А пугать даже не собиралась, мне это не нужно, да и дискридитировать тоже не собиралась. Просто показала, что как раз в реале вы отличаетесь от виртуального образа.
Но я не считаю, что я в виртуале. И я Вас не знаю, я тот немногий человек, который не знает, да и не стремиться знать кто скрывается за каким ником. Я повторюсь. Я всегда одинакова, я не играю в игры, не занимаюсь сплетнями и пр. И мне все равно, за какой картинкой кто стоит, мне не нужно помнить кому и что когда я говорила, что бы не попасть в просак.
Мнение взялось от туда, что в реале у Вас сложилось лючшее впечатление, но т.к. я всегда одинакова не зависимо от реала или виртуала, то значит изменилось что-то другое. А что в реале Вы точно так же распускаете сплетни?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Linas, Ju-lia
Девчонки не ругайтесь, все равно ведь каждый из вас останется при своем мнении и друг другу вы ничего не докажите, так зачем выливать столько грязи. Если честно то не очень приятно это читать
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ага))) Никогда не думала, что две самые профессиональные девушки этого сайта начнут выяснять отношения)))) Мне всегда интересно было читать отзывы обеих, а тут.... Призываю к мирному урегулированию конфликта!!!
Битва титанов стала неприятно переходить на личности, что совсем не в духе титанов, причём на сей раз первыми согрешили оппоненты Ju-lii.
Если кто-то излагает свои взгляды на геополитические, исторические, социально-экономические вопросы, контрагрументы в духе: "А вы плохая!", "Про вас бывший сослуживец плохого мнения!", "Ваш дедушка однажды наступил на ногу бургомистру!" - не очень уместны.
В данном случае было бы разумно вернуться к исходной теме. Хотя вопросы "нужны ли приезжие", "сколько рабов нужно иметь в частном владении и что случится, если они захотят сами стать хозяевами", "диктуют ли этнические различия неизбежность разногласий в случае экономического кризиса", "целесообразно ли низкоквалифицированную работу перекладывать на ввозимую в страну дешёвую рабсилу или её нужно делать самим" - из разряда вечных. Об этом дискутируют уже 4-5 тысяч лет, уж вы мне поверьте.
Может дело в другом? Если, как выснилось, мы с ней колеги... "по партии", то может быть девушка просто решила использовать т.н. "грязеные технологии", что бы повысить собственные доходы. Сейчас это модно, тем более на дворе кризис. Linas, пришлите мне Ваш адрес и я буду пересылать Вам свои гонорары.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я секретарь - референт в муниципальном учреждении здравоохранения. получаю 15000, но живу в условия крайнего севера, так что по городским меркам где-то 7-8тыс.
Моя жизнь - мои правила.
Не знаю - не знаю, Гарфилд. Помнится так уже из-за нападок Джулии форумчанки покидали форум (я хорошо помню историю с печатями, когда ушла Krasa). Уверена, что если б нападки случились в мой адрес - я поступила бы также. Поэтому всегда говорю форумчанкам не вступать в перепалки с Джулией. Воспользоваться ее мнением, знанием, опытом - пожалуйста, но (ни в коем случае!) не поддаваться на провокации.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, помимо того что мне з/п в 2 раза сократили, так еще и мужу урезали, а на январь их без содержания отправляют! Вот весело нам будет 4ом на 4 тысячи жить!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
АААААПААААЗДААААЛААА!!!!
шум-гам и без меня! без главного бузотера и нарушителя спокойствия! без генерального скандалиста!!!
АААААА!!! Как вы могли????!!!! эээээхх! а еще коллеги называются!!!!