Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#796[28027] 18 декабря 2008, 14:02
Глафира писал(а):
АААААПААААЗДААААЛААА!!!!
шум-гам и без меня! без главного бузотера и нарушителя спокойствия! без генерального скандалиста!!!
Душа моя, не забирай мои лавры!!! *RAGE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#797[28028] 18 декабря 2008, 14:06
кира-77 писал(а):
Надежда, сочувствую Вам. Но если муж пойдет подрабатывать (хоть тем же таксистом), то все будет не так плохо.
по опыту прошлых кризисов и заварушек, мужчины - наиболее уязвимая часть населения. в перестройку женщины взяли в руки тюки и рванули "за рублем" кто на рынок, кто челночить, не взирая на научные степени и проч.
а мужики многие сломались.... им психологически труднее свыкнуться с мыслью, что он - чел с элитным высшим, достигший небывалых карьерных вершин, вершитель судеб, должен в силу обстоятельств вертеть баранку.... водку-то хлестать завсегда легче... и про кризис забыть помогает.. :-(
надеюсь, что здесь присутствующих это не каснется...
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#798[28032] 18 декабря 2008, 14:19
Глафира, меня точно не коснётся. Я ещё до кризиса морально разложился! :-D
Впрочем, пить я не пью, а баранку всё равно могу вертеть только при стоячем автомобиле, поэтому придётся искать другой выход. :-D
Придётся мне удалить ряд сообщений после моего призыва к спокойствию... не обессудьте, граждане. *STOP*
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#799[28044] 18 декабря 2008, 15:03
Кира спасибо за поддержку. Он и так "бомбить" собирается! Глафира права, мужчины сразу расклеиваются, но мой не пьет, но раскис конкретно. А я для улучшения нашего материального состояния теперь полы в офисе мою. Какой никакой, а дополнительный доход, думаю не помешает.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#800[28046] 18 декабря 2008, 15:07
Надежда,а сколько Вам лет?
Very pretty girl!
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#801[28050] 18 декабря 2008, 15:13
24, в марте 25
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 31 сообщение
#802[28052] 18 декабря 2008, 15:14
Надежда
Сейчас в Челябе на такси много денег не заработаешь, слишком большая конкуренция появилась и доходы резко упали, сужу по рассказам моей подруги, у нее муж давно занялся такой подработкой, а сейчас говорит совсем глухо стало
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#803[28053] 18 декабря 2008, 15:15
Марина я в курсе. Но перед НГ можно немного подколымить.
t8510.gif
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 430 сообщений
#804[28195] 19 декабря 2008, 11:21
мда в стране дурдом!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#805[28208] 19 декабря 2008, 11:34
Карина Огурян писал(а):
Надежда,а сколько Вам лет?
Я спросила,т.к. была в подобной ситуации.На первой работе у меня з\п была вообще мизерная.Экономила на всём!!!!!!!!!!!!
И как-то у нас заболела уборщица.Встал вопрос:кому убирать в офисе.
Причём,все сразу стали таки-и-и--и-ми чистюлями!Каждый так брезгливо каждое утро:У нас так грязно!!!!!!!!!!!!
Но никто(ни одна живая душа!) не взяла в руки веник,чтобы подмести под хотя бы своим столом!!!Я подметала в приёмной и под столом у шефа.Но добровольно драить весь офис не стала...

Не обижайтесь,Надя,на мой вопрос о возрасте!Я просто сама была в такой ситауции и было интересно,как поступают другие.
Very pretty girl!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Старый Оскол
Написал 10 сообщений
#806[28243] 19 декабря 2008, 12:30
Девочки, читаю эту тему и почему-то на главный вопрос ответов значительно меньше. Зато не по теме огромное количество. Почему бы не создать в таком случае отдельную темку для любителей подискутировать и поскандалить. Возвращаясь к теме. Я работаю зав. канцелярией, получаю 10 т.р. Для нашего города средняя заработная плата.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#807[28248] 19 декабря 2008, 12:43
Ju-lia писал(а):
Ксения! А я знаю кто он по паспорту? По-фамилии, имени-очеству и внешности был армянином, а по паспорту он вообще вне национальности.
Паспорт гражданина мира? :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#808[28253] 19 декабря 2008, 12:55
Ксения писал(а):
Ju-lia писал(а):
Ксения! А я знаю кто он по паспорту? По-фамилии, имени-очеству и внешности был армянином, а по паспорту он вообще вне национальности.
Паспорт гражданина мира? :)
Российский, но выданный в конце 90-х. Родился он тоже где-то там, уже в другой стране.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#809[28259] 19 декабря 2008, 13:07
ну всё, вот и получается, что по паспорту россиянин. а уж этническая группа не указывается.
просто всё это уже пройдено столько раз..
у меня кто евреи, кто поляки, а бабушка вообще датчанка..
так что все эти паспортно-национально-этнические штуки пройдены уже снизу доверху... *WALL*
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#810[28261] 19 декабря 2008, 13:11
Ксения писал(а):
ну всё, вот и получается, что по паспорту россиянин. а уж этническая группа не указывается.
просто всё это уже пройдено столько раз..
у меня кто евреи, кто поляки, а бабушка вообще датчанка..
так что все эти паспортно-национально-этнические штуки пройдены уже снизу доверху... *WALL*
Ну, да... вчерашний день. Теперь отпечатки пальцев входят в моду.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.