АААААПААААЗДААААЛААА!!!!
шум-гам и без меня! без главного бузотера и нарушителя спокойствия! без генерального скандалиста!!!
Душа моя, не забирай мои лавры!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда, сочувствую Вам. Но если муж пойдет подрабатывать (хоть тем же таксистом), то все будет не так плохо.
по опыту прошлых кризисов и заварушек, мужчины - наиболее уязвимая часть населения. в перестройку женщины взяли в руки тюки и рванули "за рублем" кто на рынок, кто челночить, не взирая на научные степени и проч.
а мужики многие сломались.... им психологически труднее свыкнуться с мыслью, что он - чел с элитным высшим, достигший небывалых карьерных вершин, вершитель судеб, должен в силу обстоятельств вертеть баранку.... водку-то хлестать завсегда легче... и про кризис забыть помогает..
надеюсь, что здесь присутствующих это не каснется...
Глафира, меня точно не коснётся. Я ещё до кризиса морально разложился!
Впрочем, пить я не пью, а баранку всё равно могу вертеть только при стоячем автомобиле, поэтому придётся искать другой выход.
Придётся мне удалить ряд сообщений после моего призыва к спокойствию... не обессудьте, граждане.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Кира спасибо за поддержку. Он и так "бомбить" собирается! Глафира права, мужчины сразу расклеиваются, но мой не пьет, но раскис конкретно. А я для улучшения нашего материального состояния теперь полы в офисе мою. Какой никакой, а дополнительный доход, думаю не помешает.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Надежда
Сейчас в Челябе на такси много денег не заработаешь, слишком большая конкуренция появилась и доходы резко упали, сужу по рассказам моей подруги, у нее муж давно занялся такой подработкой, а сейчас говорит совсем глухо стало
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Марина я в курсе. Но перед НГ можно немного подколымить.
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Я спросила,т.к. была в подобной ситуации.На первой работе у меня з\п была вообще мизерная.Экономила на всём!!!!!!!!!!!!
И как-то у нас заболела уборщица.Встал вопрос:кому убирать в офисе.
Причём,все сразу стали таки-и-и--и-ми чистюлями!Каждый так брезгливо каждое утро:У нас так грязно!!!!!!!!!!!!
Но никто(ни одна живая душа!) не взяла в руки веник,чтобы подмести под хотя бы своим столом!!!Я подметала в приёмной и под столом у шефа.Но добровольно драить весь офис не стала...
Не обижайтесь,Надя,на мой вопрос о возрасте!Я просто сама была в такой ситауции и было интересно,как поступают другие.
Very pretty girl!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Старый Оскол
Девочки, читаю эту тему и почему-то на главный вопрос ответов значительно меньше. Зато не по теме огромное количество. Почему бы не создать в таком случае отдельную темку для любителей подискутировать и поскандалить. Возвращаясь к теме. Я работаю зав. канцелярией, получаю 10 т.р. Для нашего города средняя заработная плата.
Ксения! А я знаю кто он по паспорту? По-фамилии, имени-очеству и внешности был армянином, а по паспорту он вообще вне национальности.
Паспорт гражданина мира?
Российский, но выданный в конце 90-х. Родился он тоже где-то там, уже в другой стране.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну всё, вот и получается, что по паспорту россиянин. а уж этническая группа не указывается.
просто всё это уже пройдено столько раз..
у меня кто евреи, кто поляки, а бабушка вообще датчанка..
так что все эти паспортно-национально-этнические штуки пройдены уже снизу доверху...
ну всё, вот и получается, что по паспорту россиянин. а уж этническая группа не указывается.
просто всё это уже пройдено столько раз..
у меня кто евреи, кто поляки, а бабушка вообще датчанка..
так что все эти паспортно-национально-этнические штуки пройдены уже снизу доверху...
Ну, да... вчерашний день. Теперь отпечатки пальцев входят в моду.
Моя жизнь - мои правила.