Кстати, я когда в Испании жила, там на всех ID стоят отпечатки. Независимо от того, иностранный ли резидент или местный гражданин.
Если живёшь на законных основания - пальчик твой на карточке красуется.
Зато и поимка всяких мерзостных личностей несколько упрощается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Прочитала я сообщения Ju-lia и так жалко ее стало. Какой-то несчастный, обозленный человек. Вроде и 4 образования, и з/п хорошая и дети, а радости и позитива никаких.
Сама я москвичка, да, и "прабабушки на кладбище лежат". Но при этом совершенно не отношусь так к приезжим. Конечно, есть плохие люди, которые не уважают окружающих людей, город и т.д. Но это не всегда приезжие.
Работаю в компании, где большинство приезжие. Это первоклассные финансисты, юристы, экономисты. Никакого другого отношения к нашему городу у них нет. А как они работаю! Хотят развиваться и многого добиваться. А вот москвичи зачастую лентяи, но конечно тоже не все, чему подтверждение я .
Отношусь к приезжим уважительно, они молодцы. Нужно иметь силу воли, огромную силу воли, чтобы приехать в чужой город, иногда совсем в никуда и бороться за свое место. И нет ничего плохого в том, что они думают прежде всего о себе, мы все в первую очередь о себе думаем и живем для себя. Каждый из нас платит налоги, которые должны быть направлены на обеспечение соответствующего уровня жизни города, поэтому в грязи, плохом ремонте дорог, домов и т.д. нужно не приезжих обвинять, а государство.
А вообще нужно быть добрее и добрые люди потянуться ))
А жизнь в Москве дороже - однозначно. Проезд, квартплата, услуги.
Катарина, ментилатитет у Вас не московский. Для москвички у которой бабушка лежит на кладбище Вам слишком много должны только потому, что Вы платите налоги. Не в правилах москвичей обвинять в мусоре на улице правительство, они обычно "свиньями" привыкли называть тех кто кидает мимо урны.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катерина, мы договорились на личности не переходить.
Конечно, лучше быть добрыми, чем злыми, но социальные, политические и экономические проблемы часто ставят перед нами вопросы, которые не каждому Леопольду под силу разрешить.
Конечно, лучше быть добрыми, чем злыми, но социальные, политические и экономические проблемы часто ставят перед нами вопросы, которые не каждому Леопольду под силу разрешить.
что-то Гарфилд ты не всех укоряешь за переход на личности наверное кому-то можно, кому-то нет
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Графилд, да пойми-те Вы, это ж не просто чтение данной темы. Дама целую работу провела собирая и изучая мои посты размазанные по целому форуму. Когда я писала о своих образованиях, я уж не помню, наверное месяц назад или больше. Это ж откопать нужно! Ну, а то, что прочитав тему, в т.ч. значит и обращение администрации она специально пошла и сделала наоборот, только еще раз подчеркивает то, что дама не росла в большом городе, где ты нарушил, а соседу стало плохо, а тут так не принято. Ибо в следующий раз нарушит сосед в этоге плохо будет всем.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ju-lia, я как человек, который является достаточно частым гостем этого форума и хозяйкой неплохой памяти, помню очень много тем и сообщений из этого форума. Про 4 образования вы написли 5-10 страниц назад. Ваша з/п не является среднестатистической, поэтому ее тут запомнили тут многие.
Прошу прощение у администрации, это последний оффтопик. Ваши выводы относительно моего месторождения умиляют. Да, с таким отношением я наверное из маленькой-маленькой далекой деревни )))) "ментилатитет" - да, наверное не московский ))))
В тему. Получаю 70 тысяч. Москва
Уважаю приезжих. Добро пожаловать в наш город )))))
Катерина! Скажите вы владеете иностранным языком. Что входит в Ваши обязанности?
Нет, не владею. Мне повезло. Пришла сюда на 500 долларов 3 года назад. Шеф рос и я рядом с ним.
Обязанности: Делопроизводство начиная с приема документов до вынесения резолюции, которую шеф подписывает потом, и контроль.
Прием и фильтрация звонков.
Координация работы водителей, системных администраторов, офис-менеджера.
Базы контактов, поздравления и отдельные поручения руководства.
Прием гостей.
Вобщем-то обязанности обычные. Но все должно быть на высоком уровне. Ненормированный рабочий день.
Ju-lia, я как человек, который является достаточно частым гостем этого форума и хозяйкой неплохой памяти, помню очень много тем и сообщений из этого форума. Про 4 образования вы написли 5-10 страниц назад. Ваша з/п не является среднестатистической, поэтому ее тут запомнили тут многие.
Прошу прощение у администрации, это последний оффтопик. Ваши выводы относительно моего месторождения умиляют. Да, с таким отношением я наверное из маленькой-маленькой далекой деревни )))) "ментилатитет" - да, наверное не московский ))))
катарина, я очень не плохо знаю информационные технологии, от сорокаминутной лекции через неделю в памяти остается только 10%. Именно поэтому, я всегда утверждала, что выучиться секретарскому делу за 3-4 месяца не возможно. Я так же знаю, что собрать из разрозненых фактов целую картинку можно только в случае специального подбора информации. Кстати, Вы опять подтвердили, что не москвичка, т.к. в Москве до кризиса за умение внедридь СЭД давали до 120-150 тыс. У меня средняя заработная плата. Хотя конечно, возможно, Вы своей з/п не стоите. За умение координировать водителей и выполнять личные поручения, да еще без языка, это наверное, много. Действительно повезло.
Откуда Вы я не знаю, но не из Москвы, это точно, так в том вашем посте есть еще интересные наблюдения. Говорить какие не буду, а то научитесь врать в совершенстве.
Моя жизнь - мои правила.
катарина, я очень не плохо знаю информационные технологии, от сорокаминутной лекции через неделю в памяти остается только 10%. Именно поэтому, я всегда утверждала, что выучиться секретарскому делу за 3-4 месяца не возможно. Я так же знаю, что собрать из разрозненых фактов целую картинку можно только в случае специального подбора информации. Кстати, Вы опять подтвердили, что не москвичка, т.к. в Москве до кризиса за умение внедридь СЭД давали до 120-150 тыс. У меня средняя заработная плата. Хотя конечно, возможно, Вы своей з/п не стоите. За умение координировать водителей и выполнять личные поручения, да еще без языка, это наверное, много. Действительно повезло.
Откуда Вы я не знаю, но не из Москвы, это точно, так в том вашем посте есть еще интересные наблюдения. Говорить какие не буду, а то научитесь врать в совершенстве.
Надеюсь на работе вы не так быстро делаете выводы. Удачи! (вроде взрослая женщина)
З/плата секретаря во многом зависит еще и от знания языков. Я недавно искала работу и смотрела объявления. Если знаешь например английский в совершенстве, з/плата может быть тыс. на 5-10 больше.
Надеюсь на работе вы не так быстро делаете выводы. Удачи! (вроде взрослая женщина)
Это к вопросу о ленивых москвичях? Вообще-то, я работаю быстро и даже на форум успеваю выходить. А Вы считаете себя не такой как все и, что общие правила обмена информацией для Вас не походят?
Никого никогда не удивляет, что иностранца (из дальнего зарубежья) узнают в Москве, а русских за границей. Почему ж такое удивление вызывает, что в Москве узнают иногородних? Ну не знают люди городских норм, не умеют ими пользоваться, нарушают на каждом углу. Я когда поехала в Пятигорск (не в дом отдыха), а после в Карачаево-Черкесию, рядом со мной был человек который поправлял меня на каждом шагу, так у них не носят, тут у них не здороваются, там у них сиди вот-так, тут у них окна не открывай, а вот сейчас помогать готовить не смей - обидешь. А приезжая в Москву из региона, почему-то все считают, что они сразу начинают себя вести и рассуждать, как москвичка и пытаються изображать из себя "католиков больше, чем Папа Римский", хотя видно, что метро научились пользоваться методом тыка, а не чтением правил пользования.
Моя жизнь - мои правила.
З/плата секретаря во многом зависит еще и от знания языков. Я недавно искала работу и смотрела объявления. Если знаешь например английский в совершенстве, з/плата может быть тыс. на 5-10 больше.
Да, язык сейчас очень нужен. А лучше два.