Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#856[28417] 20 декабря 2008, 23:36
У меня мечта детства - большая попугая!!! Дома живут два Кореллы, Сенегальский попугай (это зеленое тело, темно-серая голова и хвост, ярко желто-оранжевое пузо и оранжевые глаза) И Розовогрудый китайский попугай Костя)))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#857[28422] 21 декабря 2008, 11:43
Благодаря братьям нашим меньшим в топике восстановился мир, в небесах спокойствие, в человецех благоволение. :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#858[28433] 21 декабря 2008, 19:19
Полина писал(а):
У меня мечта детства - большая попугая!!! Дома живут два Кореллы, Сенегальский попугай (это зеленое тело, темно-серая голова и хвост, ярко желто-оранжевое пузо и оранжевые глаза) И Розовогрудый китайский попугай Костя)))
Они требовательные. У жакош интелект трехлетнего ребенка, ему открыть шкаф и все повыкидывать не проблема и с ними заниматься нужно, как с детьми, а живут они лет по 60. С моим графиком только "независимые" птицы подходят: розеллки и ожерелики.
Но попугаев ты набрала море. Тоже думаю о втором. Они у тебя в одной клетке живут или у каждого вида свой дом?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#859[28444] 22 декабря 2008, 9:51
Полина, по поводу регистрации:
иностранцам делала со своей пропиской, никого не надо было. Правда не на полгода, а на пару месяцев..
Неужели на полгода такое вот нужно? Всех членов семьи и куча бумажек?
Для того, чтобы гражданина России зарегистрировать?
Классный способ тянуть из людей деньги - легче милиционеру взятку дать или штраф заплатить, чем зарегистрироваться :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#860[28445] 22 декабря 2008, 10:03
Ju-lia писал(а):
Полина писал(а):
Они требовательные. У жакош интелект трехлетнего ребенка, ему открыть шкаф и все повыкидывать не проблема и с ними заниматься нужно, как с детьми, а живут они лет по 60. С моим графиком только "независимые" птицы подходят: розеллки и ожерелики.
Но попугаев ты набрала море. Тоже думаю о втором. Они у тебя в одной клетке живут или у каждого вида свой дом?
У меня в Красноярске много попок живут, здесь в Москве ни одного. Все конечно в разных клетках - они хуже чем кошки с собаками.. Друг друга ненавидят, ревность страшная!!! Большие попугаи если более мелких достанут, то убьют сразу... Они кстати не гуманные животные, совсем!!!! Всех летать выпускаем отдельно, чтобы не передрались! Фуня уже без пальца на ноге (корелла) сел однажды на клетку к сенегалу..
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#861[28446] 22 декабря 2008, 10:04
Ксения писал(а):
Полина, по поводу регистрации:
иностранцам делала со своей пропиской, никого не надо было. Правда не на полгода, а на пару месяцев..
Неужели на полгода такое вот нужно? Всех членов семьи и куча бумажек?
Для того, чтобы гражданина России зарегистрировать?
Классный способ тянуть из людей деньги - легче милиционеру взятку дать или штраф заплатить, чем зарегистрироваться :)
Я и писала, что иностранца зарегистрировать гораздо проще!!! Я тоже когда пошла удивлась и возмутилась страшно!!! Получается какая-то дискриминация граждан РФ!!! ))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#862[28456] 22 декабря 2008, 11:28
Полина писал(а):
Ju-lia писал(а):
Полина писал(а):
У меня в Красноярске много попок живут, здесь в Москве ни одного. Все конечно в разных клетках - они хуже чем кошки с собаками.. Друг друга ненавидят, ревность страшная!!! Большие попугаи если более мелких достанут, то убьют сразу... Они кстати не гуманные животные, совсем!!!! Всех летать выпускаем отдельно, чтобы не передрались! Фуня уже без пальца на ноге (корелла) сел однажды на клетку к сенегалу..
Не фиг. Пущай тогда один живет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#863[28458] 22 декабря 2008, 11:53
Ну может быть Розелла с Кореллой и не будут драться.. Но это зависит от характера птички))) Корелла - это страшно горластый попугай! Всех призываю предварительно подумать прежде чем купить)))) Так орет, что даж приятные минуты общения когда он ласкается не перекрывают осадка от его утренних воплей!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#864[28464] 22 декабря 2008, 12:51
У меня у знакомого была стая из кореллы и волнистика. Причем волнистик верховодил. Жила в разных клетках, но клетки не закрывались и птахи переодически друг у друга воровали корм. Дружно жили. Коррелка был спокойным.
Это ж еще от характера птицы зависит. Однозначно, кого не нужно брать, это крупных. Прям как дети малые, кт ому же орут очень противно.
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#865[28497] 22 декабря 2008, 15:39
Ага))) Большие горластые, я мечтала о ЖАКО пока не узнала как они орут, теперь на всех сайтах питомников народ предупреждают о том, что эта птичка мозг взорвет, если что-то ей не понравится.. Поэтому и присматриваю амазона - спокойного и негорластого (их достоинством является относительная молчаливость)
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#866[28507] 22 декабря 2008, 16:26
Вы попугаев выбираете прям как знаменитый Казанова женщин - чтоб красивая и молчаливая. :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#867[28510] 22 декабря 2008, 16:31
Выбираю)))) Вы бы сами пожили с горластым)) Охота домашнего животного, чтобы умный, сообразительный, смешной, ласковый и чтоб по утрам не орал!!! И не рушил квартиру.. Жакульки рушат сильно все вокруг, стены, обои, косяуи и мебель(
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#868[28541] 22 декабря 2008, 19:23
А я какадушку хочу, но заниматься с ним некому.
http://smotri.com/video/view/?id=v140165ed38
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#869[28545] 23 декабря 2008, 0:40
Какадушки стоят сильно красиво))) Я вот еще буду разговаривать после приезда из Красноярска с хозяевами квартиры, в которой живу, чтобы у них не было в мой адрес претензий по поводу появления живности)).
Александра
Статус неизвестенАлександра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 4 сообщения
#870[29032] 26 декабря 2008, 11:17
Всех секретарей с Новым годом!!! Жизненого, финансового и рабочего благополучия!
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.