я за набойки тоже 200 рэ отдавала.В Медведково
А ещё около метро открылся эконом-салон красоты...Стрижка мужская от 200рэ, а женская от 300рэ. Солярий 8рэ. ну и т.п.Ещё там не была,но планирую.Внешне выглядит классно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Не хочу защищать провинцию, но есть что сказать:
жила в Москве и работала и хочу сказать, что цены на продукты и услуги немногим отличаются от провинциальных, а зарплаты в 2-3- раза меньше. Здесь в своем небольшом городке я не могу позволить себе ходить по магазинам вещевым даже раз в месяц, а в Москве я чуть не каждый день проводила в них, да еще и покупала обновки. И все потому, что в Москве есть где купить и подешевле и на распродажах хорошие вещи, а в провинции такого нет, даже на рынке цены выше чем в магазинах.
А то что вы говорите о съеме квартиры, то у нас почти такие же цены как и в Москве.
Я на Профсоюзной за 150 подковы делаю, в будочке недалекоот Сбера. Дешево и сердито, мне по-моему профилактику там за 150 в прошлом году дедок делал. Правда гарантии не дают.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Люда! Я из Воронежа, переехала в Москву. Сообщею : средняя зарплата 10 000-12 000 руб. Чтобы снять квартиру(однушку) вам придется заплатит 7000(минимум)+ все коммунальные расходы( а не как в Москве, свет и теолефон). Еда стоит так же, а порой и подороже. В магазинах обуви и одежды цены как в Московских магазинах , но без скидок. Максимальная сезонная скидка 30%. Коллекции 2007 года, наверное все что в стоках Московских не продалось везут к нам. Квартплата около 2500-35000 руб. очень даль, что есть такой огромный пробел меж Москвой и остальными городами.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ты у нас девушка видная выглядишь денежно, вот с тебя и берут, а с меня больше 200 руб. за ремонт никогда не брали.
Смотря что ты ломала... набойки это фигня, я постоянно каблуки ломаю или супинаторы))) они 200 р никак не стоят
Они не только берут мало, но и рекомендации дают. Если имеешь, привычку опираться на каблук, а носок держать поднятым - будут ломаться, не расчитаны каблуки на такую нагрузку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
млин! профилактика за 150!!!!
надо ехать, у меня 3 пары надо сделать!
А собачку на молнии помнять - 50 руб.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.