Я живу в Челябинской области, в маленьком городе Аша.Работаю на ОАО "Ашинский химический завод" секретарём-референтом.Я получаю от 9 до 10 тысяч рублей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем Привет я работаю секретарем в Череповце(Вологодская обл.)ЗП еще не получала, испытательный срок идет два месяца,я отработала месяц,но обещают в районе 18,(рабочий день с 8 до 17,с перерывом на обед,укороченной пятницой,доставкой на работу,обед в офисе).До этой работы была секретарем в частной фирме получала 8,потом выбила себе повышение до 11(рабочий день с 9 до 18,приползала в буквальном смысле этого слова часов в 20 только домой)выполняла обязанности секретаря,помошника ген.директора,бухгалтера,менеджера....в итоге была уволена за гонор за проявление характера...а попросту говоря один из директоров просто не выдержал моих претензий по поводу организации работы...да еще и подставил меня...сказал что товар взяла без оплаты...я конечно доказала что я не верблюд...но пришлось уйти.Сожалений нет,есть обида и хороший урок!!Наши главные враги - самые лучшие наши учителя!!!
Расклад вполне логичный - жизнь в Москве на порядок дороже, чем в Красноярске. Оттого и зарплаты разные. Если здесь на 15 тысяч в месяц я могу позволить себе вести несколько расточительный образ жизни (при том, что нет необходимости кормить-одевать мужа-детей), то в СПб и Москве уже вряд ли.
Неа, не соглашусь. В Москве все ДЕШЕВЛЕ и ассортимент больше (если конечно в люксовские магазины не ходить), а оджеда уровня мекса, бенетона и т.д. Продукты дешевле даже в супермаркетах, а зарплатка-то существенно различается. Я из Омска. У нас среднаяз/п сектретаря - 10000 рублей. У меня поболе, но и обязанности намного шире
Тула, офис-менеджер. Опыт работы в данной профессии - 7 месяцев. З/п - 11 т.р. Считается, что это средняя з/п секретаря/офис-менеджера по городу. График работы - с 10 до 18. При таком графике имею возможность посещать вечером занятия в автошколе и курсы английского, хотя, к сожалению, мой хороший английский здесь никому не нужен и языковой практики нет(поэтому и пришлось его реабилитировать на курсах).
нет, коллеги, Garfield сделает так, чтобы лучшие потенциальные женихи сами нас разыскавали. Правда, разброс получается, от Москвы до самых до окраин.
А свои лучшие качества мы в профиле опишем, пусть решают
Aya, я напускаю на себя строгость лишь дабы прохвосты, размещающие объявления с призывом слать деньги на их яндекс-кошелёк, а также несознательные граждане, пытающиеся открыть вторую тему с названием "бланк обходного листа" (представьте себе, последнее подобное поползновение имело место не далее как в субботу; к счастью, я случайно проходил мимо и немедленно исполнил свой долг), уверовали в неотвратимость наказания. Ведь если у ленивцев и кознодеев возникнет малейшее сомнение в том, что длань правосудия неминуемо свершит своё дело над их топиками, с ними потом не оберёшься хлопот.
Что же касается вольных высказываний наших посетительниц на любые милые их сердцу темы, они лишь согревают мою душу и вызывают прилив умиления. Taina, женихи нынче избалованные (сужу по себе), до профиля могут и не добраться. Лучше самим представить свои достоинства анфас.