Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#1336[61725] 23 июня 2009, 11:50
Наташа писал(а):
Стаж работы 4,5 года, зарплата чуть выше 50 000. БОльшую часть проработала Помощником Руководителя. Сейчас начальница - чему сама не особо рада ))))
почему не рады?
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#1337[61726] 23 июня 2009, 11:51
Anya-san писал(а):
да неее, я помню, она писала наоборот. Вы написали, что charactere не дорого, а она удивилась этому:)
Я писала что раньше покупала charactere, а теперь с секретарской з/п не могу себе уже позволить, дорого. Вот как-то так.
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 18 сообщений
#1338[61728] 23 июня 2009, 11:52
Linas писал(а):
Наташа писал(а):
Стаж работы 4,5 года, зарплата чуть выше 50 000. БОльшую часть проработала Помощником Руководителя. Сейчас начальница - чему сама не особо рада ))))
почему не рады?
третью неделю работаю - если зайдешь в раздел Делопроизводства, прочтешь про мои беды в теме, надо бы систематизировать знания и донести до секретарей... тяжко
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1339[61729] 23 июня 2009, 11:54
не,ну вы деловые,блин. "шапочки под каждый наряд" , "резиновая жвачка под цвет трусиков", " пижама под рисунок постельного белья"... Говоря "не зарекайтесь" я имела ввиду непредвиденные обстоятельства, вдруг бац! и судьба повернётся к вам мягким местом : с работы уволят-муж уйдёт к другой- родственники помрут (тьфу-тьфу-тьфу), друзьям не до вас,у них самих целый выводок...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#1340[61732] 23 июня 2009, 11:56
Sempraviva писал(а):
не,ну вы деловые,блин. "шапочки под каждый наряд" , "резиновая жвачка под цвет трусиков", " пижама под рисунок постельного белья"... Говоря "не зарекайтесь" я имела ввиду непредвиденные обстоятельства, вдруг бац! и судьба повернётся к вам мягким местом : с работы уволят-муж уйдёт к другой- родственники помрут (тьфу-тьфу-тьфу), друзьям не до вас,у них самих целый выводок...
пока своих нет, не стоит развивать дискуссию, слепой глухого не разумеет.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1341[61745] 23 июня 2009, 12:06
Наташа писал(а):
А над кем начальница?? куда вырос помощник руководителя?
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#1342[61752] 23 июня 2009, 12:09
НАчальница административного отдела, но он формален - в подчинении два помощника руководителя, совмещающие обязанности помощников и секретарей, пока все запутанно и крайне хаотично. Помощника не было, компания растет, появляются вакансии.
Полина писал(а):
Наташа писал(а):
А над кем начальница?? куда вырос помощник руководителя?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1343[61834] 23 июня 2009, 13:16
Цитата:
"шапочки под каждый наряд" , "резиновая жвачка под цвет трусиков", " пижама под рисунок постельного белья"...
Ну а ты как думала? Ты ведь не оденешь кроссовки с офисным платьем и пляжную шляпку впридачу??? И к детям также относится следует --> чувство вкуса, меры, совместимости (не только в гардеробе) нужно вовремя развивать. И потом приятно, когда рядом с ухоженными родителями идут не менее аккуратные ребятки.
Цитата:
Говоря "не зарекайтесь" я имела ввиду непредвиденные обстоятельства, вдруг бац! и судьба повернётся к вам мягким местом : с работы уволят-муж уйдёт к другой- родственники помрут (тьфу-тьфу-тьфу), друзьям не до вас,у них самих целый выводок...
Да не дай бог! Никогда ни о чем не зарекаюсь! Сегодня делаю то, что могу сделать сегодня!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1344[61858] 23 июня 2009, 13:41
la Misaline писал(а):
Настенька писал(а):
Поверь, Наташа, при з/п в 10000 руб можно неплохо одеваться и покупать туфли пусть и не за 2000 руб, но приличные и не наносить удар по бюджету
А 2000-по вашему дорого?
В соседней теме Полина сдела мне замечание, что caractere - не дорогая марка. Вследствие чего у меня закралось сомнение (ну оно конечно уже давно зрело), что региональная накрутка просто огромна.
Для меня - да! ничего зазорного не вижу в туфлях за 700 руб, если ОНМ МНЕ ЖУТКОТ НРАВЯТСЯ. Иногда хожу, смотрю - туфли за 4500 руб, да не каждый БОМЖ такие наденет - уродство., а за 700-750 руб - конфетки
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#1345[61865] 23 июня 2009, 13:48
хм, если уж с зарплаты перешли на предметы одежды, то я всегда руководствовалась правилом соотношения цены и _удобства_ ношения сей вещи, потому как одевать нечто громоздкое, но крайне модное либо же консервативное - неправильно... сталкиваясь ранее с дешевыми вещами поняла, что чтобы то ни было на каждую вещь должен быть свой минимум цены, за 700 рублей( понимая что себестоимость получается около 300-400 рублей) покупать туфли не имеет смысла - самое "хорошее", что произойдет - мозоли заработаешь...
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1346[61893] 23 июня 2009, 14:22
Наташа писал(а):
хм, если уж с зарплаты перешли на предметы одежды, то я всегда руководствовалась правилом соотношения цены и _удобства_ ношения сей вещи, потому как одевать нечто громоздкое, но крайне модное либо же консервативное - неправильно... сталкиваясь ранее с дешевыми вещами поняла, что чтобы то ни было на каждую вещь должен быть свой минимум цены, за 700 рублей( понимая что себестоимость получается около 300-400 рублей) покупать туфли не имеет смысла - самое "хорошее", что произойдет - мозоли заработаешь...
сочувствую тебе. нужно уметь выбирать обувь. уверена, постваь перед тобой туфли марки Маноло Бланик и туфли с черкизовского рынка, ты не поймешь - где какие. Конечно, если на вн стороне марка не бует написана
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1347[61894] 23 июня 2009, 14:23
Наташа писал(а):
Да ладно!
Во первый есть распродажные цены, например, я купила на работу за 800 руб прекрасную модель 2007 года и хожу. Фотку тута уже вывешивала в топике "А где вы одеваетесь". Во-вторых, з/п швеи в подмосковье 8000-12000 руб, кожа тоже идет рублей оп 300 м2 и дешевле. Т.е. себестоимость изделия как раз и получается около 300-400 рублей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#1348[61895] 23 июня 2009, 14:24
Настенька писал(а):
Наташа писал(а):

сочувствую тебе. нужно уметь выбирать обувь. уверена, постваь перед тобой туфли марки Маноло Бланик и туфли с черкизовского рынка, ты не поймешь - где какие. Конечно, если на вн стороне марка не бует написана
я больше года вела собственное производство, не суди, разберусь я или нет
ЗЫ. Мало того, не рекомендую употреблять бренды, что ты в глаза не видела и не щупала )))))
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1349[61899] 23 июня 2009, 14:29
ну, "ЗЫ" эт конечно сильно :-D
по каким параметрам ты определишь дизайнерскую обувь?
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#1350[61902] 23 июня 2009, 14:33
ну дык ))))) все пишут ЗЫ или ЗЫЫ ))) зачем переключать-то! )))
мы занимались одеждой и обувью, так что качество можно определить на глаз и на щуп :) честно признаюсь, на рынке вышеупомянутом не была, но, кажется, там искать нечего, не будет там должного качества.
« Первая ← Пред. ... 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 96 97 98  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.