мы занимались одеждой и обувью, так что качество можно определить на глаз и на щуп
Только к цене оно если и привязано, то очень слабо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мария shukshina-mariya@mail.ru Российская Федерация, новосибирск
Привет я из Новосибирска.Я работаю второй месяц,начальная зарплата у меня 10.000, сказали что первых два месяца так будет а потом повышение.Но я посмотрела что у всех в принципе в районе 13.000, я считаю, что это очень мало, посмотрю как будет,но за такой объем работы нужно платить минимум 25.000.
начальная зарплата у меня 10.000, я считаю, что это очень мало, посмотрю как будет,но за такой объем работы нужно платить минимум 25.000.
А разве есть какая-то определённая ставка?
Недавно энергетик пришёл ко мне в кабинет и начал возмущаться:Я так вкалываю!Да мнеминимуим 30 000 должны платить!
А я задумалась...И при 30 000 он захочет 40 000.Плати ему 40 000,он потребует 50 000.
Конечно,нам всем охота больше...Но сейчас в наше время почти всё в частных руках,которые сами утверждают оклады...
Very pretty girl!
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
Работаю в Воронеже. Помощник Генерального директора. з/п 16 т.р. иногда премии. Маловато, но зато суточные по 150 р. на еду и телефон - вот так они у нас и называются
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полин, вы не сравнивайте провинцию и столицу! Хотя мне и маловато моей з/п, но в итоге выходит тысяч 20, для Воронежа это высокая з/п, если учесть,что мы не тратим денег на съем квартиры и минимум на проезд (7 р. в любой конец города, а у меня еще и один из наших водителей живет на соседней остановке, так что я вообще не трачусь). Насколько помню, в Москве на квартиру примерно уходит 1 000 $ и на проезд от 3 до 5 т.р. в зависимости от близости нахождения работы.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Насколько помню, в Москве на квартиру примерно уходит 1 000 $ и на проезд от 3 до 5 т.р. в зависимости от близости нахождения работы.
Ну это вы, конечно, погорячились! Однокомнатная квартира в спальном районе сейчас сдается в среднем за 20-25 т.р. Это около 700 баксов. А если снимать комнату, то можно уложиться тысяч в 10. И единый проездной на все виды городского транспорта стоит 1700 рублей за полный месяц.
Безусловно, если шиковать - снимать квартиру в самом центре, с новой модной мебелью, с евроремонтом, ездить на работу на такси, то можно и больше тратить Но, подозреваю, что так поступает меньшая часть секретарей
Ну это вы, конечно, погорячились! Однокомнатная квартира в спальном районе сейчас сдается в среднем за 20-25 т.р. Это около 700 баксов. А если снимать комнату, то можно уложиться тысяч в 10. И единый проездной на все виды городского транспорта стоит 1700 рублей за полный месяц.
Безусловно, если шиковать - снимать квартиру в самом центре, с новой модной мебелью, с евроремонтом, ездить на работу на такси, то можно и больше тратить Но, подозреваю, что так поступает меньшая часть секретарей
Трепаролька, я снимаю комнату в коммуналке за 15 тыс + свет. Комната ужасная, но она близко от метро и в удобном районе. Мы пытались найти дешевле. Нет вариантов за 10 тыс, если только на окраине где-нить. Цены не сильно упали(
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.