Викуля, а ты с кем живешь? Я раньше жила в комнате, больше не могу:( С хозяйками жила два раза, обе заходили в мою комнату, шарились, неприятно вообщееее. Одна еще меня упрекала, что у меня бардак на столике с косметикой
Анют я пока с сестрой живу в районе Сокола.
Все, что ты пишешь, мне очень знакомо.
А я в районе Сокола работаю С сестрой кстати неплохо, лучше чем с подружками или знакомыми, которые будут твои личные вещи трогать без спроса или продукты съедать))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так кто там у нас из Воронежа был? Нас, оказывается не 1 и не 2... . Сама работаю немногим более года в должности ассистента ген.дир-а. Причем до этого была абсолютно без опыта секретаря. Наверное, на собеседовании была ооочень убедительна. З/п 28000 т.р. По-началу казалось - запредельно хорошо. Теперь поджимает. Тут уже говорилось, что каой-бы з/п ни была - со временем ее все-равно хватать не будет
Разве ты учишься не круглый год? (лето не в счет, я понимаю)
а у меня курс последний, устроилась я летом, отучусь сентябрь, в октябре все же постараюсь экстерн выпросить у деканата, а в ноябре преддипломная практика, которую я буду проходить у себя)))))
менеджмент организации, специальность - стратегический менеджмент (считается самый всеохватывающий менеджмент, менеджмент высшего звена) кстати 1ый курс проходила еще в 10ом и 11ом классах школы, там была как гуманитарно-экономическая школа при институте, в которой преподавали программу 1ого курса)))) так что я экономила 1 год, ибо поступила после школы на 2ой курс без экзаменов