с октября занятия. Иду на зелёненький . "В этом году"- имелся ввиду учебный год Защита тоже летом.Госов не боюсь, я вообще никогда билеты не учу.
я тоже не боюсь, просто у нас все так трепещут перед госами, не знаю почему, вот и подумала, может там реально что-то ужасное такое сама тоже билеты ни разу не учила за 5 лет учебы)и 6ой наверное не стану)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
с октября занятия. Иду на зелёненький . "В этом году"- имелся ввиду учебный год Защита тоже летом.Госов не боюсь, я вообще никогда билеты не учу.
я тоже не боюсь, просто у нас все так трепещут перед госами, не знаю почему, вот и подумала, может там реально что-то ужасное такое сама тоже билеты ни разу не учила за 5 лет учебы)и 6ой наверное не стану)))
я в колледже госы сдавала
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а я из школы сразу на 2ой курс без экзаменов, так что можно сказать, что я тепличная не знаю еще ничего по этому поводу) надеюсь, что свой красный диплом я все-таки и дотяну до госов красным
Когда работала в своем городе (Усть-Илимск Иркутская область) в Университете помощником директора получала 3000, на сегодняшний день той девочке,которая там за места меня платят 7000. сейчас работаю офис-менеджером в мелкой фирмочке в москве, получаю 25
я после 11 класса пошла в колледж, отучилась там два года и поступила на 3й курс института
я в школе училась в гуманитарно-экономической школе, поэтому нас и отправили на 2ой курс) а вообще в 9м классе из-за непонимания самой себя думала уйти в лицей учиться на товароведа (у меня тогда кризис был, когда я отказалась идти в мед)
Александра [e-mail скрыт] Российская Федерация, Калининград
А я должна получить 10 000, недавно работаю, еще не получала, но это только на испытательный срок, потом 15 000 обещали... гроши....но за такую работу, я бы тоже больше не платила)))
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки, я работаю 1,5 года в нашей фирме, начиналас 15(ну это 12,5 з/п+оплата проезда 2.5), сейчас мне повысили до 16+3,5 при том что я работаю 5 дней за 2 недели.Работы ну очень мало.Я хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ больше, как вы думаете, какие обязаности может взять на себя секретарь, чтобы адекватно просит повышения з/п?
Девочки, я работаю 1,5 года в нашей фирме, начиналас 15(ну это 12,5 з/п+оплата проезда 2.5), сейчас мне повысили до 16+3,5 при том что я работаю 5 дней за 2 недели.Работы ну очень мало.Я хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ больше, как вы думаете, какие обязаности может взять на себя секретарь, чтобы адекватно просит повышения з/п?
Кадровое производство может. во многих есть такое совмещение.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Да уж,любят на секретарей всякое вешать,у кого секретарь-уборшица, у кого секретарь-посудомойка,некоторые как девочку на побегушках воспринимают.А зарплату обязанностям не сопоставляют.Тяжко найти хорошую фирму и адекватное начальство