Это еще ничего. Тут Трепароле в соседней теме вакансию показала: секретарь, бухгалтер и завхоз + 2 свободных языка, один из которых восточный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Сразу видно, шеф-жмот на сотрудниках эономит, ведь наверняка зарплата будет как у секретаря, а пахать заставят за пятерых.И ведь кто-то идёт на такую работу.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не знаю. По Москве для двух языков деньги обыкновенные.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А бухгалетрское дело еще надо знать и еще нужно быть юристом.
Моя жизнь - мои правила.
Ну там же должность администратора все-таки. Вряд ли они ожидают найти человека с образованием и опытом работы в двух этих областях (да еще и с двумя свободными языками). Скорее всего, нужны общие навыки. Я когда работала в маленькой фирме, частично выполняла обязанности и юриста, и бухгалтера, и кадровика, и офис-менеджера - короче, один за всех А получала копейки при этом
Всем Привет!!!!!!!! Есть ли здесь кто из Тулы, хотелось бы помериться з/п, у меня например 12 и часто задаю себе вопрос, а вдруг в нашем городе уже давно средняя з/п офис-менеджера выросла и я ничего об этом не знаю... Было бы с чем подходить к начальству
Всем Привет!!!!!!!! Есть ли здесь кто из Тулы, хотелось бы помериться з/п, у меня например 12 и часто задаю себе вопрос, а вдруг в нашем городе уже давно средняя з/п офис-менеджера выросла и я ничего об этом не знаю... Было бы с чем подходить к начальству
Посмотрите на сайте Суперджоб, у них есть статистика по городам
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
ппц, что за фирмы такие, в которых секретарь кадрами занимается...
А я-бы с удовольствием кадры на себя взяла. Ради практики. А то расти хочется, но вот куда?..... реально только в кадровики. Ток для этого курсы нужны. Кстати, у кого-нибудь есть пример такого роста у самого или у знакомых? Насколько это интересно?
А я-бы с удовольствием кадры на себя взяла. Ради практики. А то расти хочется, но вот куда?..... реально только в кадровики. Ток для этого курсы нужны. Кстати, у кого-нибудь есть пример такого роста у самого или у знакомых? Насколько это интересно?
Да куда угодно можно расти. Если в самой фирме, конечно, есть перспективы роста в принципе.
Знаю одного ген. директора, которая пришла работать секретарем - потом ушла в отдел сбыта, за пару лет до коммерческого директора дослужилась, а там уже и в гены...
Да куда угодно можно расти. Если в самой фирме, конечно, есть перспективы роста в принципе.
Знаю одного ген. директора, которая пришла работать секретарем - потом ушла в отдел сбыта, за пару лет до коммерческого директора дослужилась, а там уже и в гены...
Самое интересное, что в фирме расти некуда. В другую фирму идти секретарем, потом куда-то расти не хочется. У меня Гена хороший, но всё-равно с тараканами. А как представлю, что у кого-то тараканов больше и они "жирнее" , совсем боязно . Лучше уж начинать с новой должности. Вот тут девушка еще предлагает себя в снабжении попробовать (по закупкам) .
Привет всем,я совсем в расстерянности,работаю месяц секретарём,раньше никем не работала,живув Москве,получаю 13000 рублей!Хочу менять место работы,но я так люблю свой коллектив,у нас все такие дружные,директор молодаядевушка,фирма только окрылась 2 месяца назад,вот хочу спросить у вас совета,вы все такие хорошие,помогаете друг другу,помогите,пожалуйста,и новичку в нашей профессии и на вашем форуме