Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1426[91791] 16 сентября 2009, 10:17
Это еще ничего. Тут Трепароле в соседней теме вакансию показала: секретарь, бухгалтер и завхоз + 2 свободных языка, один из которых восточный.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1427[91796] 16 сентября 2009, 10:24
Сразу видно, шеф-жмот на сотрудниках эономит, ведь наверняка зарплата будет как у секретаря, а пахать заставят за пятерых.И ведь кто-то идёт на такую работу.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#1428[91801] 16 сентября 2009, 10:28
Jull писал(а):
Это еще ничего. Тут Трепароле в соседней теме вакансию показала: секретарь, бухгалтер и завхоз + 2 свободных языка, один из которых восточный.
*SCRATCH* Это ж как нужно себя не ценить, чтобы с такими данными на такое согласиться! ну если за оччень большие деньги - тогда да.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1429[91802] 16 сентября 2009, 10:31
Не знаю. По Москве для двух языков деньги обыкновенные.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1430[91805] 16 сентября 2009, 10:33
Смотря каких языков еще. Японский все-таки редкий.
А там еще и обязанности офис-менеджера, юрисат, бухгалтера, секретаря. Нафиг нужно *SCRATCH*
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1431[91807] 16 сентября 2009, 10:34
А с другой стороны, сто тысяч в кризис - я бы пошла, наверное :) если бы японский знала.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1432[91810] 16 сентября 2009, 10:42
А бухгалетрское дело еще надо знать и еще нужно быть юристом.
Моя жизнь - мои правила.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1433[91818] 16 сентября 2009, 10:53
Ну там же должность администратора все-таки. Вряд ли они ожидают найти человека с образованием и опытом работы в двух этих областях (да еще и с двумя свободными языками). Скорее всего, нужны общие навыки. Я когда работала в маленькой фирме, частично выполняла обязанности и юриста, и бухгалтера, и кадровика, и офис-менеджера - короче, один за всех :-D А получала копейки при этом :-(
sonya (гость)
Статус гостя неизвестенsonya (гость)
bev.80@bk.ru
#1434[91833] 16 сентября 2009, 11:24
Всем Привет!!!!!!!! Есть ли здесь кто из Тулы, хотелось бы помериться з/п, у меня например 12 и часто задаю себе вопрос, а вдруг в нашем городе уже давно средняя з/п офис-менеджера выросла и я ничего об этом не знаю... Было бы с чем подходить к начальству \m/
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#1435[91834] 16 сентября 2009, 11:29
sonya писал(а):
Всем Привет!!!!!!!! Есть ли здесь кто из Тулы, хотелось бы помериться з/п, у меня например 12 и часто задаю себе вопрос, а вдруг в нашем городе уже давно средняя з/п офис-менеджера выросла и я ничего об этом не знаю... Было бы с чем подходить к начальству \m/
Посмотрите на сайте Суперджоб, у них есть статистика по городам
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ксюня
Статус неизвестенКсюня
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 71 сообщение
#1436[93157] 21 сентября 2009, 15:28
Sempraviva писал(а):
ппц, что за фирмы такие, в которых секретарь кадрами занимается...
А я-бы с удовольствием кадры на себя взяла. Ради практики. А то расти хочется, но вот куда?..... реально только в кадровики. Ток для этого курсы нужны. Кстати, у кого-нибудь есть пример такого роста у самого или у знакомых? Насколько это интересно? :)
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#1437[93165] 21 сентября 2009, 15:37
Ксюня писал(а):

А я-бы с удовольствием кадры на себя взяла. Ради практики. А то расти хочется, но вот куда?..... реально только в кадровики. Ток для этого курсы нужны. Кстати, у кого-нибудь есть пример такого роста у самого или у знакомых? Насколько это интересно? :)
Да куда угодно можно расти. Если в самой фирме, конечно, есть перспективы роста в принципе.
Знаю одного ген. директора, которая пришла работать секретарем - потом ушла в отдел сбыта, за пару лет до коммерческого директора дослужилась, а там уже и в гены...
Ксюня
Статус неизвестенКсюня
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 71 сообщение
#1438[93325] 22 сентября 2009, 11:04
Nergis писал(а):
Ксюня писал(а):

Да куда угодно можно расти. Если в самой фирме, конечно, есть перспективы роста в принципе.
Знаю одного ген. директора, которая пришла работать секретарем - потом ушла в отдел сбыта, за пару лет до коммерческого директора дослужилась, а там уже и в гены...
Самое интересное, что в фирме расти некуда. В другую фирму идти секретарем, потом куда-то расти не хочется. У меня Гена хороший, но всё-равно с тараканами. А как представлю, что у кого-то тараканов больше и они "жирнее" =-O , совсем боязно *PARDON*. Лучше уж начинать с новой должности. Вот тут девушка еще предлагает себя в снабжении попробовать (по закупкам) *SCRATCH* .
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 5 сообщений
#1439[98139] 12 октября 2009, 11:26
Привет всем,я совсем в расстерянности,работаю месяц секретарём,раньше никем не работала,живув Москве,получаю 13000 рублей!Хочу менять место работы,но я так люблю свой коллектив,у нас все такие дружные,директор молодаядевушка,фирма только окрылась 2 месяца назад,вот хочу спросить у вас совета,вы все такие хорошие,помогаете друг другу,помогите,пожалуйста,и новичку в нашей профессии и на вашем форуме *DONT_KNOW*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1440[98140] 12 октября 2009, 11:28
Кристина, а в чём ваша проблема то?Где вам помочь?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 88 89 90 91 92 93 94 95 97 98 99 100 101 102 103 104  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.