Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кто сколько получает

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2163

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
#1441[98142] 12 октября 2009, 11:29
Кристина, чем тебе помочь? Задавай, вопросы, девчата подскажут.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 5 сообщений
#1442[98148] 12 октября 2009, 11:41
Хотела бы просто спросить,что мне делать,стоит ли уходить?дляМосквы это очень мало,но я всё надеюсь,что компания поднимется,работаю я не по ТК,Компания у нас ИП(индивидуальный предприниматель)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1443[98152] 12 октября 2009, 11:44
Кристина писал(а):
работаю я не по ТК
Лично для меня это первая и самая главная причина сменить работу. Если бы я получала бы тысяч сто-сто двадцать, работая не по ТК, я молчала бы себе в тряпочку, но у нас на ресепшн девушки и то в два раза больше вас получают + льготы + страховка...
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1444[98154] 12 октября 2009, 11:47
Кристин, ты ищи всегда. Обещанного три года ждут. А кушать надо сегодня.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#1445[98155] 12 октября 2009, 11:47
Насколько я поняла, это у Вас первая работа. Для того - чтобы уходить и претендовать на лучшее, нужно что бы было что предложить.... Так - что сидим пока на попе ровно и набираемся опыта, посещаем куры, семинары.... @}-\\--
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1446[98159] 12 октября 2009, 11:48
Олеся писал(а):
Насколько я поняла, это у Вас первая работа. Для того - чтобы уходить и претендовать на лучшее, нужно что бы было что предложить.... Так - что сидим пока на попе ровно и набираемся опыта, посещаем куры, семинары.... @}-\\--
На ресепшн в крупные компании можно идти и без опыта работы. Лишь бы английский был.
Кристина
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 5 сообщений
#1447[98162] 12 октября 2009, 11:49
А у вас там на ресепшн не требуется новенькая? :-[
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1448[98164] 12 октября 2009, 11:52
Вам сюда: http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=113&text=&professionalAreaId=4&desireableCompensation=&compensationCurrencyId=1&specializationId=255
Дормидонтовна
Статус неизвестенДормидонтовна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 79 сообщений
#1449[98167] 12 октября 2009, 11:54
Кристина может не стоит торопиться, ведь фирме то всего 2 месяца. да и ты там работаешь не долго, тем более первое место работы(если я правильно поняла). Если тем более лучше варианта нет,то работай пока! *STOP*
Кристина
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 5 сообщений
#1450[98169] 12 октября 2009, 11:56
А какой же у меня бцдет стаж без ТК =(Вот думаю,зачем я вообще пошла на 13 тысяч!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1451[98172] 12 октября 2009, 11:57
Кристина писал(а):
А какой же у меня бцдет стаж без ТК =(Вот думаю,зачем я вообще пошла на 13 тысяч!
Ну ведь вам никто не мешает параллельно работая разместить резюме или самой откликаться на интересные вакансии и ездить по собеседованиям?
Дормидонтовна
Статус неизвестенДормидонтовна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 79 сообщений
#1452[98174] 12 октября 2009, 12:01
А тебе, что до пенсии не далеко уже? *DONT_KNOW* Поработай годик, опыта наберешься и потом в нормальную фирму со всем соц. пакетами и гарантиями! *OK* Я вот вообще в 25 лет трудовую только завела и ничего, не печалюсь п поводу стажа! всё равно какой бы там стаж не был, на пенсию не проживешь!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#1453[98176] 12 октября 2009, 12:03
Кристина работй - набирайся опыта и паралельно раскидывай резюме, ходи на собеседования:поймешь что нужно работадателю, в чем ты не сильна и нужно научиться. Удачи.....
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1454[98178] 12 октября 2009, 12:04
Олеся писал(а):
Не очень то напосещаешься семинаров с зп 13000 они ж обычно платные и не так уж дешевы.
Кристина, я вас понимаю сама в такой почти ситуации только у меня зп 8000 минус налоги и компания уже лет 15 работает. Да, и основное отличие - я не в Москве))))))))) На вашем месте я бы работала а потихонечку искала...попадется что лучше можно и досвидос сказать...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Кристина
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 5 сообщений
#1455[98285] 12 октября 2009, 14:15
*YAHOO* Девчоночки,спасибо большое))))Буду хитрее)))Пока буду работать и одновременно подыскивать что-то посерьёзнее)))Теперь будем общаться!Здесь у вас просто замечательно)))
« Первая ← Пред. ... 89 90 91 92 93 94 95 96 98 99 100 101 102 103 104 105  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.