Хотела бы просто спросить,что мне делать,стоит ли уходить?дляМосквы это очень мало,но я всё надеюсь,что компания поднимется,работаю я не по ТК,Компания у нас ИП(индивидуальный предприниматель)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Лично для меня это первая и самая главная причина сменить работу. Если бы я получала бы тысяч сто-сто двадцать, работая не по ТК, я молчала бы себе в тряпочку, но у нас на ресепшн девушки и то в два раза больше вас получают + льготы + страховка...
Насколько я поняла, это у Вас первая работа. Для того - чтобы уходить и претендовать на лучшее, нужно что бы было что предложить.... Так - что сидим пока на попе ровно и набираемся опыта, посещаем куры, семинары....
Насколько я поняла, это у Вас первая работа. Для того - чтобы уходить и претендовать на лучшее, нужно что бы было что предложить.... Так - что сидим пока на попе ровно и набираемся опыта, посещаем куры, семинары....
На ресепшн в крупные компании можно идти и без опыта работы. Лишь бы английский был.
Кристина может не стоит торопиться, ведь фирме то всего 2 месяца. да и ты там работаешь не долго, тем более первое место работы(если я правильно поняла). Если тем более лучше варианта нет,то работай пока!
А тебе, что до пенсии не далеко уже? Поработай годик, опыта наберешься и потом в нормальную фирму со всем соц. пакетами и гарантиями! Я вот вообще в 25 лет трудовую только завела и ничего, не печалюсь п поводу стажа! всё равно какой бы там стаж не был, на пенсию не проживешь!
Идет отправка уведомления...
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Кристина работй - набирайся опыта и паралельно раскидывай резюме, ходи на собеседования:поймешь что нужно работадателю, в чем ты не сильна и нужно научиться. Удачи.....
Не очень то напосещаешься семинаров с зп 13000 они ж обычно платные и не так уж дешевы.
Кристина, я вас понимаю сама в такой почти ситуации только у меня зп 8000 минус налоги и компания уже лет 15 работает. Да, и основное отличие - я не в Москве))))))))) На вашем месте я бы работала а потихонечку искала...попадется что лучше можно и досвидос сказать...
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девчоночки,спасибо большое))))Буду хитрее)))Пока буду работать и одновременно подыскивать что-то посерьёзнее)))Теперь будем общаться!Здесь у вас просто замечательно)))