Привет всем,я совсем в расстерянности,работаю месяц секретарём,раньше никем не работала,живув Москве,получаю 13000 рублей!Хочу менять место работы,но я так люблю свой коллектив,у нас все такие дружные,директор молодаядевушка,фирма только окрылась 2 месяца назад,вот хочу спросить у вас совета,вы все такие хорошие,помогаете друг другу,помогите,пожалуйста,и новичку в нашей профессии и на вашем форуме
ну тут вопрос вот в чем, если вас устривает коллектив, все такие душки,а фирма только открылась, то проанализируйте перспективы фирмы, ибо, если фирма будет развиваться, то ваш доход скорее всего тоже. если фирма гиблая, что кстати сказать порой бывает архисложно, то бегите оттуда. 13000 для Москвы мало. даже для Калуги это не так уж и много) имхо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
TreParole, я заметила, что у вас часто публикуется вакансия - секретарь на VIP ресепшн. это текучка или они действительно стабильно растут спустя полгода?
TreParole, я заметила, что у вас часто публикуется вакансия - секретарь на VIP ресепшн. это текучка или они действительно стабильно растут спустя полгода?
Ань, у нас сейчас есть только два помощника руководителя и секретарь на обычный ресепшн. ВИП-ресепшн у нас убрали еще в августе, так что вакансий а него быть не может по определению.
Но, отвечая на твой вопрос, скажу, что с випа и правда девочки очень быстро росли. Мало кто задерживался дольше, чем на полгода.
ООООО, соседка моя!!!!! Я сама тож из Ульяновска!
да, подтверждаю, 5500 т.р. для секретаря в Ульяновске - это норма
Ааааааа.. Хочу в Ульяновск. А я пришла на 20000, сейчас 24000 блин(((( сваливать отсюда надо
средняя зарплата в ульяновске окло 8 тыс.
у меня квартплата 2500 +телефон около1000 (это я для сравнения)
так что 5500 итак и эдак МАЛОВАТО!!!!!!!!!!!!!!!
Идет отправка уведомления...
Хороший человек это как Я!.....только хороший!