|
Как намекнуть человеку, что он пишет с ошибками? но так, чтоб он не обиделся :) Я работаю в конторе всего месяц, многие пока ко мне серьезно не...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я для себя решила эту диллему так. Переживала-переживала, а потом, если видела, что фамилиЁ исполнителя на письме отсутствует, то собственноручно меленько дописывала и "всем привет!". Частично согласна с обеими позициями. За свои ошибки должен отвечать исполнитель, но если письмо передается на подпись дере, то ответственность частично переносится на нас. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Ириска писал(а): Karina Oguryan писал(а):
Да,именно!Разные руководители - разные политики компании...
Что подумают о компании,мне в принципе фиолетово...Всем хорошим не будешь!
Не я строю политику компании,и кидаться на амбразуру в целях исправления ошибок не буду...Для этого есть руководство,у кого соответствующие з\п и привелегии...
Добрый день!
Карина, обычно негативно отношусь к резкости Ваших высказываний, но сейчас СОГЛАСНА!
Я по профессии - учитель русского языка, всегда вижу все ошибки. Но, если сотрудник самостоятельно составляет письмо, сам получает подпись директора, а потом приносит мне, чтобы отправила его, я молча регистрирую и отправляю. Даже если там полный бред. Даже если куча ошибок. Не лезу со своими знаниями, когда об этом не просят.
И не сижу потом не переживаю, какое мнение сложится у получателя. Образ компании - не моя забота, мне за это не платят. ИМХО.
А я не требую,чтоб с моими всказываниями все соглашались,я не ищу одобрения.
На работе я обычно ни с кем не спорюно всегда остаюсь при своём мнении.Чё глотку рвать понапрасну? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а):
Ну,а сотрудники тоже считают,что правы!И что прикажите делать?Мчаться и распечатывать правила?
А сотрудникам всё равно!Они умные!Они знают и точка!!!
Допустим,гл.бух пишет письмо в банк о возврате средств.Письмо она подписала у директора,второй экзеспляр попадает в Вам и Вы видите ошибку.Рьяно исправлять?
Нет уж!Бухглтер пишет так,как считает нужным,верным.Директор ей подписал.
У меня другой статус в компании: я могу и письмо главбуха завернуть ,если неправильно. И она ничего не скажет. |
|
|
|
|
Июлия, вам бы к нам, работы не начатый край! Были бы врагом №1 у наших пленных. |
|
|
|
|
|
|
Июлия писал(а): Karina Oguryan писал(а):
Ну,а сотрудники тоже считают,что правы!И что прикажите делать?Мчаться и распечатывать правила?
А сотрудникам всё равно!Они умные!Они знают и точка!!!
Допустим,гл.бух пишет письмо в банк о возврате средств.Письмо она подписала у директора,второй экзеспляр попадает в Вам и Вы видите ошибку.Рьяно исправлять?
Нет уж!Бухглтер пишет так,как считает нужным,верным.Директор ей подписал.
У меня другой статус в компании: я могу и письмо главбуха завернуть ,если неправильно. И она ничего не скажет.
Вот в этом-то вся и соль.
Но я не стремлюсь залезть повыше.Я в душе не карьерист.
Большая должность предполагает большую ответственность,а я это на себя брать не желаю.
Мне гораздо важнее моральное спокойствие,нежели куча бабок...
Знаю людей с огромными доходами.Они дёрганные,психованне,хотят ещё и ещё...И залезть бы повыше!
Это не значит,что я амёба и ни к чему не стремлюсь.Напротив,у меня есть цели,но у каждого они свои в этой жизни. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Июлия, вам бы к нам, работы не начатый край! Были бы врагом №1 у наших пленных.
Да я у своих тоже враг номер 1! |
|
|
|
|
Karina Oguryan, а причем тут карьеризм и куча бабок, а также психованность? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Анальгин писал(а): Июлия, вам бы к нам, работы не начатый край! Были бы врагом №1 у наших пленных.
Да я у своих тоже враг номер 1!
И что в этом хорошего?
Ну,я поняла,Вы эдакий буквоед.(Только без обид! )Есть у нас парочка таких экземпляров... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Июлия писал(а): Анальгин писал(а): Июлия, вам бы к нам, работы не начатый край! Были бы врагом №1 у наших пленных.
И что в этом хорошего?
Ну,я поняла,Вы эдакий буквоед.(Только без обид! )Есть у нас парочка таких экземпляров...
А что плохого в этом? Там где работаю я работают профессионалы и даже если они и высказывают негатив по поводу переделки письма, то это скорее, чтобы разрядку себе устроить. Эмоции на исполнение не влияют.
А я внимания не обращаю.
А что скрывается за определением "буквоед"? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Karina Oguryan писал(а): Июлия писал(а): Анальгин писал(а): Июлия, вам бы к нам, работы не начатый край! Были бы врагом №1 у наших пленных.
И что в этом хорошего?
Ну,я поняла,Вы эдакий буквоед.(Только без обид! )Есть у нас парочка таких экземпляров...
А что плохого в этом? Там где работаю я работают профессионалы и даже если они и высказывают негатив по поводу переделки письма, то это скорее, чтобы разрядку себе устроить. Эмоции на исполнение не влияют.
А я внимания не обращаю.
А что скрывается за определением "буквоед"?
Дотошно придирающийсяк каждой букве!Иногда это не есть хорошо,а даже противно.Это затягивает работу. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а):
Дотошно придирающийсяк каждой букве!Иногда это не есть хорошо,а даже противно.Это затягивает работу.
Каждый работает как считает нужным и как хорошо для компании и руководителя. |
|
|
|
|
Карина, извини, но ты уже начинаешь Июлию лечить. Тебе не понятна ее упертая позиция и в свою очередь ты сама упираешься.Чет я них не пойму: вы сейчас пытаетесь друг друга перебодать? Смотрю зазар уже совсем не в тему безграмотности сотрудников попер. Амбиции ... это уже не интересно. |
|
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
а я "страха не имею" и все письма читаю и правлю. Даже уже подписанные. Мой иногда не читает, а слушает, о чем письмо, имидж компании начинается с меня, по большому счету. Мне не сложно исправлять ошибки. Вот и буду. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Key-User писал(а): а я "страха не имею" и все письма читаю и правлю. Даже уже подписанные. Мой иногда не читает, а слушает, о чем письмо, имидж компании начинается с меня, по большому счету. Мне не сложно исправлять ошибки. Вот и буду.
|
|
|
|
|
Июлия писал(а): Karina Oguryan писал(а):
Дотошно придирающийсяк каждой букве!Иногда это не есть хорошо,а даже противно.Это затягивает работу.
Каждый работает как считает нужным и как хорошо для компании и руководителя.
Не спорю и не кидаюсь переубеждать.
У нас тут часо довольно разные мнения всплыают.Ну,сколько голов,столько и умов...
Кто-то считает,что секретарь - это личный помощник шефа во всём,даже в сугубо личных вопросах.Для таких девочек не существует понятия:Извините,у меня рабочий день закончен! тАкие люди растворяются в работе.Каждому своё,но я по-иному смотрю на жизнь. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|