|
Руководитель уходит в отпуск. Приказ о замещении его на время отпуска заместителем - кадровый или по основной деятельности?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Генеральный заявлений не пишет, составляется приказ: убываю в очередной отпуск, на время моего отсутствия возложить обязанности на _______ с _______ по _______ Оплату произвести согласно штатного расписания. |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): слушайте а если есть помимо директора заместитель директора, нужно ли возлагать обязанности на период отпуска директора? а то как то странно. вроде должность зама подразумевает замещение
У нас заместитель директора на период отсутствия директора становится и.о. директора. |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): ага, спасибо
не за что! |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): мне просто самой с текстом приказа непонятно как лучше написать.
ПРИКАЗЫВАЮ: предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск директору Иванову И.И. с ________ по __________
назначить исполняющим обязанности директора бухгалтера Петрова П.П. с доплатой 3 000 р
директор ИВАНОВ Иванов И.И.
так что ли? я просто с таким никогда не сталкивалась
А у нас вот так:
На время нахождения в отпуске Ген.дир.(того-то), с такого-то числа на (столько-то дней), исполнение его обязанностей возложить на того-то, с оплатой разницы в окладе.
А ген. дир. отправляем в отпуск по протоколу и подписывается он учредителем.Сам же директор не может себя в отпуск отправить=) |
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили \"Титаник\".
|
|
|
|
Vendetta писал(а): слушайте а если есть помимо директора заместитель директора, нужно ли возлагать обязанности на период отпуска директора? а то как то странно. вроде должность зама подразумевает замещение
Ну эт если один зам, а если несколько - как у нас - пишется соответствующий приказ.
А если, допустим, директор хочет, чтоб обязанности Гл.бух исполнял? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Vendetta писал(а): слушайте а если есть помимо директора заместитель директора, нужно ли возлагать обязанности на период отпуска директора? а то как то странно. вроде должность зама подразумевает замещение
Ну эт если один зам, а если несколько - как у нас - пишется соответствующий приказ.
А если, допустим, директор хочет, чтоб обязанности Гл.бух исполнял?
Так и писать возложить обязанности на Гл.бух |
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили \"Титаник\".
|
|
|
|
насчет доплаты: не помню где, но где-то точно есть фраза, что заму (не важно дира или нач.отдела) ни хрена не покладена доплата, ибо зам по определению заменяет дира. это его прямая обязанность за которую он зряплату уже получает. там целый перечень был, кто "за спасибо" тянет лямку во время отпуска. краем уха слышала, что налоговики при проверке могут прикопаться к этой самой доплате. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
старуха Реквизит писал(а): насчет доплаты: не помню где, но где-то точно есть фраза, что заму (не важно дира или нач.отдела) ни хрена не покладена доплата, ибо зам по определению заменяет дира. это его прямая обязанность за которую он зряплату уже получает. там целый перечень был, кто "за спасибо" тянет лямку во время отпуска. краем уха слышала, что налоговики при проверке могут прикопаться к этой самой доплате.
только если у руководителя один зам, тогда действительно в ТД прописано, что он исполняет обязанности руководителя на время отпуска оного (это касается руководителя любого звена)
если замов много, то по приказу с доплатой. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
KaterinaSk, мой пост был подсказкой Вене, что в принципе, любого работника, находящегося на руководящей должности, могут назначить замом. Я знаю, как надо писать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|