|
Как подшивать документы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Старуха Реквизит, спасибо!
Я так понимаю, станок - не повсеместная все-таки практика....
Это радует.
Фирма у нас молодая. Настоящего архива пока нет. Но, думаю, скоро заведем. Готовлюсь. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Ага, а потом эта хрень приходит, ты понимаешь, что она по дизайну не подходит к твоему органайзеру, а цвет дисонирует лаку для ногтей, и агрегат за 100 тыщ баксов ссылается в чулан на вечное поселение, а ты, почетный ветеран швейно-штопальной промышленности продолжаешь вышивать на пяльцах |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
alisa[e-mail скрыт] Россия
|
|
Добрый день! Я правильно понимаю, что сшивая дело, например по переписке с одной организацией, я сшиваю входящие с нашими исходящими на них в хронологическом порядке. А те входящие на которые ответы не готовились и те исходящие (наши письма), на которые ответы не поступали тоже в это же дело? Просто придерживаться хронологии? Не судите строго новичка! Помогите! |
|
|
|
|
Да. Тоже в это дело. Просто придерживаясь хронологии. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
alisa[e-mail скрыт] Россия
|
|
Добрый день! Как подшиваются резолюции начальника, если они оформлены на отдельном листе А6? Надо ли нумеровать их как лист в деле? |
|
|
|
|
Не надо. Подшиваются поверх документа. Или на 2 дырки или степпером прикреплён к документу. Но потом, возможно, скрепки потребуется удалить. Потому смотрите на срок хранения и на то, чем прикреплена резолюция и делайте как Вам проще. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|