Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как избавиться от одиночества

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 80

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#16[18977] 13 октября 2008, 13:23
Вика писал(а):
Самое худшее, что можно делать вместе- это ездить по магазинам. Мой муж этого терпеть не может, за исключением лишь тех случаев, когда приобретаем что-нибудь для него или покупаем что-то ну, очень быстро. :-D Да и мне одной комфортней, никто не ноет под ухом. :-D
а сумки хто таскать будет???? *SCRATCH*
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
Написать личное сообщение
#17[18981] 13 октября 2008, 13:27
Хто-хто,я ж не дура совсем. Продукты покупаем очень быстро, едем с мужем. А за обновками себе еду сама :)
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#18[18992] 13 октября 2008, 13:47
Вика писал(а):
Хто-хто,я ж не дура совсем. Продукты покупаем очень быстро, едем с мужем. А за обновками себе еду сама :)
эт правильно! +5 *BRAVO*
я тоже обновки люблю сама выбирать...бЭз свидетелей.... моя подруг, когда муж спрашивает: у тебя обновка? она отвечает: да ты что! 5 лет назад покупала, из чулана достала - ходить не в чем! ;-)
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#19[19005] 13 октября 2008, 14:29
Мой особо не вникает, что я себе беру из одежды. (если конечно это не крупная покупка, например шуба- ерепенится!) Да, многие женщины придерживаются такого мнения: "меньше знает- крепче спит".
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#20[19006] 13 октября 2008, 14:31
Так вы устраивайте эротичную демонстрацию всех потенциальных обновок (кои заблаговременно присмотрели во время индивидуальных вылазок :-D ), вот у мужа (кавалера) и проснётся интерес к совместным выездам... а уж тем более если мужчине самому нужен эксперт по части выбора цивильной одёжки или туалетной воды - не на свой же мужской нюх полагаться. *SCRATCH*
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#21[19007] 13 октября 2008, 14:43
:-D Смешно, Гарфилд. Представила себе эту картину! Он этого не вынесет! :-D Конечно же я еду с ним, когда ему, что-то приобретаем. Сам меня тащит, выбирает дольше меня, а я должна быть примером "терпения" при этом.
Танюша (гость)
Статус гостя неизвестенТанюша (гость)
tanigra@rambler.ru
#22[19584] 16 октября 2008, 13:02
Действительно девченки, можно быть одинким и с мужем!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#23[19967] 17 октября 2008, 14:50
С чего вы взяли что бывают одинокие люди? Я так не считаю. Да хотя бы потому что на форуме подруги есть. на работе тоже есть друзья. Да и по жизни. Одиночество- это мы сами накручиваем себе. значит так хотим. Это называется депрессией.
инстаграм @hr_erashkova
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#24[30469] 17 января 2009, 23:17
Ксения писал(а):
Все яростно принялись обсуждать семьи, мужей и детей..
А у меня, например, нету ни мужа, ни ребёнка.
У меня есть семья - мама, бабушка, братья, семья старшего брата, племянники, всяческие "юродные" родственники.
Но личной жизни нет.
Вот, решила в контру тоже написать :)
А у кого ещё нет мужей/детей?
И какие вообще планы?
Встретить/выйти замуж/родить или вообще ничего не планируете?
Это так, любопытство.. Понедельник :)
тож, ни мужа, ни детей, ни парня. вообще личной жизни нет. замуж пока не хочу, а вот любви взаимной очень хочу!
Парижанка (гость)
Статус гостя неизвестенПарижанка (гость)
tetris17@mail.ru
#25[41758] 3 апреля 2009, 21:04
Я тоже одна.5 месяцев назад рассталась с мужчиной и с тех пор еще ни разу не ходила на свидания.
Стараюсь загружать себя по полной:курсы французского,спорт.зал...А вечером боюсь возвращаться домой.Каждый день одно и то же.
Замужем не была,но хочу семью и ребенка,хотя,честно говоря,не уверена:справлюсь ли:)
Настасья (гость)
Статус гостя неизвестенНастасья (гость)
#26[41768] 4 апреля 2009, 18:21
У меня вообще никогда не было личной жизни. С каждым годом двигаться в этом направлении всё сложнее и сложнее. Не глупа, говорят, что красива, знаю, что умею любить. Так в чем же дело? Думаю, во мне. Когда мне нравится человек, я становлюсь немного зажатой, и выталкиваю это чувство из себя, особенно, если понимаю, что чувство взаимно. Мама постоянно жалуется подругам, что вот, ее дочь одна, спрашивает: "Насть, а ты хоть с парнем целовалась?" Я краснею и ухожу из комнаты. Вообще темы любви стараюсь избегать. Если вижу милующуюся пару на экране телевизора, то закрываю глаза. Из-за отсутствия опыта мне страшно общаться с молодыми людьми. Не спрашивайте, чего боюсь. Страшно и всё. Я начала привыкать к одиночеству. Как-будто так и надо. Знаю, что так нельзя, это окончательно погубит меня как потенциального чьего-то партнера. Извините, что излила тут душу. Поговорить об этом ни с кем не могу. Да и вообще, как-то сумбурно всё написала. Буду рада выслушать советы. Спасибо.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#27[41770] 4 апреля 2009, 21:42
Настасья писал(а):
Знаю, что так нельзя,
Откуда Вы это знаете?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вероника (гость)
Статус гостя неизвестенВероника (гость)
#28[41772] 4 апреля 2009, 22:41
Я всегда, с юных лет, страшно боялась одиночества. Был даже некий комплекс: одна-никому не нужна-хуже всех. И всегда встречалась с несколькими мужчинами одновременно (для подстраховки). А сейчас, в 29 лет, оборачиваясь назад, ужасаюсь: сколько лишних, ненужных было встреч. И в этом калейдоскопе мужчин я, видимо, пропустила того самого - ЕДИНСТВЕННОГО! Мужчины есть и сейчас, но чувство одиночества они не утоляют.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#29[41778] 5 апреля 2009, 17:08
А я наоборот хочу быть одна. По крайней мере сейчас.
Милый вчера такое отколол, что готова его если не порвать, то поцарапать.
Сегодня мой руководитель по диплому сказал, что в мае его не будет, так что у меня осталось всего 4 недели на диплом, а еще конь не валялся, ибо темы раздали только в середине марта.
Вот сижу пью пиво и по полочкам в башке все раскладываю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ленчик (гость)
Статус гостя неизвестенЛенчик (гость)
#30[41841] 6 апреля 2009, 13:23
Всем доброго времени суток!
Девченки Вы тут хорошую тему подняли(главное болезненную, задевающую за живое).
Расскажу о своем горьком опыте одиночества и боли:
Мне 32 года, замужем 12, имею дочь 10 лет, но всю жизнь одна, тоесть в душе постоянная пустота и одиночество.Замуж выскачила в 20 только бы сбежать от родителей, их упреков и каторжных трудовых будней(и как оказалось наказала сама себя еще хуже чем было). С мужем никогда не посоветоваться, всегда отвечал Ты у меня умная - придумай что нибудь. За годы совместной жизни купили квартиру, гараж, 3 машины(за которыми за границу ездила я и ТОЛЬКО я, он военнослужащий и не выездной)частный дом. Я уже что только в жизни не меняла, машины, квартиру, обстановку(1000 раз)для развлечения себя самой поступила в Университет который закончила с красным дипломом, с туда же пригласили преподавать(на 0.5. ставки там сейчас работаю). В настоящее время я работаю юрисконсультом, имею дочь, с мужем пытаюсь развестись вот уже 1.5 года (не отпускает говорит что без меня не знает что и как делать и как дальше жить)но я же тоже не железная, ревновал меня к мимо проходящим на протяжении всей жизни, вот я и решилась на отчаянный шаг, подала на развод - после чего на меня ополчились сестра,мать, отец, брат с женой(никто со мной не разговаривает уже больше года)его все поддерживают он такой хороший и прекрасный, а я, а я так что-то пустое и никчемное,теперь в один голос твердят что я больная и меня нужно срочно изолировать от общества и лечить) ОООООООООО как. Дочка развод тоже переживает болезненно, мне даже кажется что она больше на стороне папы. Мужским внимание никогда обделена не была(потому что живая, общительная, иногда подрабатываю томадой)но никогда за весь период семейной жизни у меня НИКОГО не было, а теперь, наверное около 6 месяцев назад познакомилась с мужчиной старше меня, так ОН ради меня на все в огонь, воду и стальные трубы. Мне это все очень нравиться, но я в душе чувствую себя ОЧЕНЬ ОДИНОКОЙ, я теперь никому и нивочто не верю, а тем более мужчинам(но от него я этого не скрываю).
Но я не отчаиваюсь, жизнь одна и она нам дана в подарок, и вообще придумала для себя стишок(с помощью товарищей конечно), который взяла за основу моей жизни. и Вам советую:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня красавицу не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы с роду не видали!
Я себя любимую, холю и лилею!
Ах какие плечики! Ах какая шея!
Талия осиная! Бархатная кожа-
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - заглядение - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной достались!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

P.S.Буду рада комментариям, готова выслушать от всех и все о себе как хорошее так и плохое. Спасибо.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.