|
Как избавиться от одиночества
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ленчик писал(а): P.S.Буду рада комментариям, готова выслушать от всех и все о себе как хорошее так и плохое. Спасибо.
В жизни бывает все и плохое и хорошее, не верю, что ничего хорошего не было, о чем можно вспомнить с улыбкой. Время лечит, просто отпустите, просто простите и идите вперед с высоко поднятой головой. Кто не поймет, то и бог с ним, будут те, кто поддержит, поймет, подаст руку и даст верный совет. Перестанте смотреть назад, иначе никогда не сможете идти вперед. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ольга (гость)reindeer29@yandex.ru
|
|
Время лечит... вопрос только как долго это будет происходить... иногда работа над собой еще хуже делает, поскольку в такой момент это своего рода "насилие" над собой. Пробовала, но мысли никуда не денешь. И в какой-то момент чувствуешь что устала.. Если и удастся побороть в себе чувство одиночества, то не настолько глубоко оно было. А когда все «серьезно» это нужно быть не рядом с друзьями, а друзья должны быть рядом с тобой. Хотя это нужно пережить, чтобы понять как тяжело и сложно твоему другу. Но чем старше становишься, тем сложней это преодолеть… Одиноко от того, что теряю любимого человека, с которым было безумно интересно не один год. Знаю что могу сама, но одна не хочу… Пытаюсь заткнуть эти «дыры» воспоминаниями и говорю себе, что могло этого и не быть… что-то делаю, куда-то иду, пытаюсь отвлечься… время лечит, но знать бы когда .. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
чтобы избавиться от одиночества- заведите себе мужчинку |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Оля (гость)
|
|
Я тоже долго была одна, около двух лет. Находила преимущества в этом свои. Живу с "мужем2 уже 1,5 года.
И вот три недели назад возник у меня любовный треугольник. С другом мужа. И получилось некрасиво: мужа я ценю, но не люблю. Его друга я ценю и люблю, и тянетменя к нему. Как и его ко мне.
Вот теперь и думаю: что же я натворила?! С одним расстаться не могу из доброты и жалости, с другим - потому что люблю.
Не желаю такого никому. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оля писал(а): Я тоже долго была одна, около двух лет. Находила преимущества в этом свои. Живу с "мужем2 уже 1,5 года.
И вот три недели назад возник у меня любовный треугольник. С другом мужа. И получилось некрасиво: мужа я ценю, но не люблю. Его друга я ценю и люблю, и тянетменя к нему. Как и его ко мне.
Вот теперь и думаю: что же я натворила?! С одним расстаться не могу из доброты и жалости, с другим - потому что люблю.
Не желаю такого никому.
оставайся с мужем, про любовника забудь. Пройдет несколько лет, и ты поймешь что верно поступила.
Друг мужа это всего лишь ядовитый соблазн, любовь проходит у всех, и потом просто будет горько от того что подвела мужа
и правильно что не желаешь такого никому - это слишком горький треугольник |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Карина (гость)
|
|
А я от одиночества уже готова волком выть. Все вроде нормально - дела,повседневность.
Но на душе такая тоска, камень...Последнее время зачастила с алкоголем...
28 лет, красивая(это и сама я знаю, и слышала не раз.)
И от осознания, что среди такого количества людей, в стольких светящихся окнах нет НИКОГО, кто бы ждал, волновался, искренне душой любил, подбодрил бы если что...((( Нет того плеча, на которое ТАК ХОЧЕТСЯ ОПЕРЕТЬСЯ...((( и так уже больше двух лет. Все сама, везде сама... СОВЕРШЕННО ОДНА И НИКОМУ НЕ НУЖНА. Живу как-то автоматически...
И столько нежности внутри нереализованной.
Но я не привыкла "в жилетку плакать". Внешне удачливая, веселая, с "высоко поднятой головой"
А живу еще только потому, что самоубийство - великий грех.
|
|
|
Оля (гость)
|
|
Вика, легко говорить. Дело-то даже не в муже и не в любовнике, а в том, что к мужу я ничего не испытываю. Нет любви, нет желания даже банального. Как мужчину я его не хочу. Из всех чувств, которые у меня к нему есть - это уважение, за то, что он обо мне заботится, терпеливый, любящий, я его ценю. Но НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ. Это очень тяжело, когда живешь из жалости к мужчине, и он все чувствует.
Так не проживешь всю жизнь. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Одиночество - страшная вещь. Что же это, если и пойти не к кому, и поговорить не с кем? И поделиться своими переживаниями невозможно с понимающим человеком? Лучший способ избавиться от одиночества, на мой взгляд, это искать себе занятие, искать кому помочь чем-то. Каждую минуту, всегда. Не будет тогда времени скучать. Вот так. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну а если пока не готовы помогать, то зарегистрируйтесь на сайте знакомств/общения и тд. Всегда спасает. По вечерам можно смотреть комедии, листать яркие журналы, найти чисто дечоночий форум и как-то отойдет на второй план одиночество. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Карина, может, у вас характер скверный или требования к мужчинам завышенные? Такого точно не может быть? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Оля писал(а): Вика, легко говорить. Дело-то даже не в муже и не в любовнике, а в том, что к мужу я ничего не испытываю. Нет любви, нет желания даже банального. Как мужчину я его не хочу. Из всех чувств, которые у меня к нему есть - это уважение, за то, что он обо мне заботится, терпеливый, любящий, я его ценю. Но НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ. Это очень тяжело, когда живешь из жалости к мужчине, и он все чувствует.
Так не проживешь всю жизнь.
Ольга, в браке один любит, а другой позволяет себя любить.
Карина, не переживайте. Просто Ваш час еще не пробил. У меня абсолютно идентичная ситуация. Без мужского внимания не обхожусь ни дня, но все это не то. А принц обязательно придет, вернее приедет... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Лолаmalyo4ek@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я думаю что...нельзя сидеть и ныть! Надо хоть что-то предпринимать, давать себе много шансов выйти из этого состояния! Лень, пессимизм, нежелание вообще двигаться от того как вам плохо???
Значит насильно! Позвоните, пригласите знакомых в гости или откройте журнал, прочитайте, что происходит в мире и сходите туда, где никогда не были, попробуйте то, что никогда не испытывали...
Прежде всего верните свой дух к жизни... а когда в вас будет энергия, к ней потянется и в конце концов притянется другая энергия, другой человек.... и вы уже будете не одиноки!!
Просто нельзя сидеть и плакать, как вам хреново....
Сходите в конце концов на вечеринку знакомств... например для началоа в клуб "Одиночеству НЕТ!". Они собирают немного человек на вечеринку, но зато сохраняется атмосфера уюта, комфорта, а не клубной толпы... по-домашнему как-то приятно и весело....общение приятное, много новых знакомств...
не знаю, можно ли тут давать ссылки на сайты... но попробую, я просто к ним ходила - супер! Когда мне грустно, я снова к ним на вечеринку иду... не только с мужчинами знакомлюсь, но и подруг новых обрела интересных.
Вообщем вот сайт, там подробно написано, что и как происходит там: www.odino4estvu.net |
|
|
|
|
А я вот уже поняла,что как-то привыкла быть одна.Ухожу на работу,когда хочу,а не пока всех накормлю.Прихожу домой,когда хочу,а не чтоб поскорее всех накормить,обстирать.
Дорожу своей свободой.
Я знала и иное существование,сейчас сравниваю и понимаю,что везде свои плюсы и минусы.Конечно,семья-это здорово и она непременно должна быть.Но пока этого нет. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Garfield писал(а): Карина, может, у вас характер скверный или требования к мужчинам завышенные? Такого точно не может быть?
Характер...Ну,я же человек,а посему и вспылить иногда,и психануть могу!Кто из нас святой?
Требования у меня абсолютно нормальны.Считаю,что надо подбирать себе ровню.Во всём.И в дружбе и в любви.
Мне не нужен миллионер.Я сама себе на шубу заработаю!
Да,золото люблю,а вернее обожаю!Но я себе его и сама покупаю!Просто иду и покупаю,а не жду от кого-то подарочков.
Единственное требование:это интеллектуальный уровень. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|