Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как избавиться от одиночества

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 80

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
Написать личное сообщение
#46[107067] 16 ноября 2009, 13:45
девочки ваше одиночество только от того, что вы на нем зациклились
давайте спейтесь, кончайте жизнь самоубийством... девочки очнитесь жизнь прекрасна, даже если в ней нет мужика
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#47[107192] 16 ноября 2009, 17:49
Ленчик писал(а):
девочки ваше одиночество только от того, что вы на нем зациклились
давайте спейтесь, кончайте жизнь самоубийством... девочки очнитесь жизнь прекрасна, даже если в ней нет мужика
Ленчик, осторожней, а то некоторые дамы воспримут, как руководство к действию :-D
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#48[107198] 16 ноября 2009, 20:02
Грустную тему затронули. Очень.
Многим чувство одиночества знакомо. Всяко бывает. Иногда до безысходности, когда кажется, что уже навсегда, что без опоры, без любви никуда. И что впереди нет света.
Не так всё. Те, кто прошёл через это, пережил, подтвердят. Всё проходит. Кто-то раньше встречает свою судьбу, кто-то позже. Кто-то, как Наташа Ростова, готов убежать в ночь от верной и преданной любви, боясь пропустить "то самое, настоящее чувство", а кто-то в глубине души тешит себя жалостью, не желая двигаться дальше...
Надо дорасти до понимания, что ты не хочешь больше страдать и упиваться своим горем.
Любые действия к чему-то приводят.
Чаты/сайты знакомств/кружки по интересам - всё сойдет. Главное - знать, к чему идешь, что хочешь найти.
Общаться, расширять круг знакомств, узнавать новых людей - они помогут лучше узнать себя, свои хорошие качества, сокрытые перед привычным кругом людей.

На Земле миллионы людей. Где-то есть и ваша половинка. Может, и на соседней улице в доме под номером 1а? @}-\\--
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Написал 954 сообщения
#49[113280] 14 декабря 2009, 14:10
Девочки рассталась с МЧ, встречались не долго 2 месяца (жили вместе 1 месяц), но все было против нас, обстоятельства так складывались, что казалось, что все на зло нам происходит,он не выдержал...может и не хотел,не знаю, но с моей стороны сильные чувства...опять одинока, *CRY* а так хочется быть нужной кому-то по-настоящему,чтобы любил тебя такой какая есть! :'(
А как избавится от одиночества не знаю, боюсь остаться одной....
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#50[113387] 14 декабря 2009, 19:30
Мария, а я? а как же я? ведь я же лучше собаки! :'(
а вообще одиночество, это когда никого-никого нет! а у тебя есть мы? какие твои годы! 20? 30? 40? да что уж говорить, люди свое счастье находят и в 60, и в 70, и в 80 лет. а тут молодая и красивая деваХа! будь умницей и не плакай! не выдержал? ну и пусть идет лесом? зачем тебе слабый человек? мужчина должен быть опорой и защитой женщине! @}-\\-- а у тебя есть я, и весь форум секретарей! а это ого-го как много!
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#51[113392] 14 декабря 2009, 20:14
Я вон тоже одинока... на работе седня пока замы да начальники в войну играли у меня чуб трясся, потому как во всех грехах конечно виноват секретарь...мне было так одиноко *CRY*

:-D эта...
...не хочу на работу идти... пусть сами свои отчеты печатают...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#52[113394] 14 декабря 2009, 20:17
Мария писал(а):
Девочки рассталась с МЧ, встречались не долго 2 месяца (жили вместе 1 месяц), но все было против нас, обстоятельства так складывались, что казалось, что все на зло нам происходит,он не выдержал...может и не хотел,не знаю, но с моей стороны сильные чувства...опять одинока, *CRY* а так хочется быть нужной кому-то по-настоящему,чтобы любил тебя такой какая есть! :'(
ну тут надо со страхом одиночества работать, желательно с психологом... потамушто так быть не должно... чем более человек сносно выносит одиночество, тем более он самодостаточен...

тетя Фря.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#53[113395] 14 декабря 2009, 20:31
Ane писал(а):
Я вон тоже одинока... на работе седня пока замы да начальники в войну играли у меня чуб трясся, потому как во всех грехах конечно виноват секретарь...мне было так одиноко *CRY*
Ane, отвернитесь и скажите: "Я - не я!" Ваши терки, вы и разбирайтесь!"
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#54[113398] 14 декабря 2009, 20:48
Хорошая фраза. Надо запомнить.

Я всегда стараюсь отстраниться, тока чето не всегда получается... :-[
тетя Фря.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#55[113399] 14 декабря 2009, 20:53
Ane писал(а):
Хорошая фраза. Надо запомнить.

Я всегда стараюсь отстраниться, тока чето не всегда получается... :-[
а не всегда дают отстраниться, поэтому не всегда и получается! *WALL* Но иногда можно включить дурочку *MANICURE* (скорее даже для самой себя) взять пилочку для ногтей и наманикюренным мальчиком почесать носик и сказать: "Эмммм, а разве это я делала доки/накосячила со сведениями/нахамила клиенту/бла-бла-бла, что вы там еще придумаете и чем недовольны? неееет, не я! ну вот кто сделал, к тому и претензии ;D может чайку?"
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#56[113400] 14 декабря 2009, 22:10
Мария писал(а):
Марусь, прекращай грустить! Во-первых, за два месяца полюбить раз и на всю жизнь невозможно, не путай свою влюбленность и привязанность с крепким настоящим чувством!Так что выше нос и долой страх одиночества! Все будет хорошо, только жалеть себя не надо.Надо жить и радоваться, а счастье придет, наберись терпения. @}-\\--
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Написал 954 сообщения
#57[113685] 15 декабря 2009, 18:08
Хомосенок, Маняша, Вы такие милые @}-\\-- СПАСИБО!!! огромное спасибо! Не буду грустить, обещаю *YES*
Теперь чувствую, что не одна))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#58[113701] 15 декабря 2009, 20:59
Мария, вот и отлично!Тебе если грустно, ты заходи, мы быстренько тебе настроение твое поднимем ;-) А в жизни все проходит, пройдет и это! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#59[113706] 15 декабря 2009, 21:10
Мария, ты вот глянь, какой я выходной Маняше написала, вот себе такой устрой! и жизнь станет налаааааживаться!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#60[113708] 15 декабря 2009, 21:13
Хомосенок писал(а):
Мария, ты вот глянь, какой я выходной Маняше написала, вот себе такой устрой! и жизнь станет налаааааживаться!
Катюнь, завтра еду за коньками!!!!!!!!! *YAHOO*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.