|
Как избавиться от одиночества
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Угу, у нас тоже холод жуткий, -18 хорошо,что к выходным обещают потепление, надеюсь удастся покататься. |
|
|
|
|
Маняш, а у вас крытого нет катка? кстати возьми сразу сумку для коньков, когда покупать будешь, а то возить неудобно)))) ну и еще можно чехлы, чтоб можно было возле катка ходить и лезвия не тупить, опять же сумку резать не будет
у нас вчера было -7, а сегодня вот -22, завтра до -30 сказали будет |
|
|
|
|
Есть и крытый каток, можно и туда сходить...Чехлы входят в комплект с коньками,а чехол обязательно куплю,я уже присмотрела.Спасибо! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Есть и крытый каток, можно и туда сходить...Чехлы входят в комплект с коньками,а чехол обязательно куплю,я уже присмотрела.Спасибо!
а вот это очень хорошо) |
|
|
|
|
ЭЭЭЭх...а у нас пока нет катка((((((((( а крытый с учетом коньков на прокат дороговато.... А на НГ девочки опять плюс обещают ну что за погода такая |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
у нас на крытом катке цена: час со своими коньками - 60 рублей, час с коньками на прокат - 110 рублей. детские билеты дешевле рублей кажется на 20. но кататься можно только с утра до 13:30, с 19:00, до кажется 21:00. и билеты продаются только в день катания. так что на вечер билеты сложно купить зато утром почти никого, лепотаааааа |
|
|
|
|
Маняша, Хомосенок
В прошлом году каталась на коньках с подругой,я сначала сопротивлялась, а потом понравилось)))) Хорошая идея
|
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): у нас на крытом катке цена: час со своими коньками - 60 рублей, час с коньками на прокат - 110 рублей. детские билеты дешевле рублей кажется на 20. но кататься можно только с утра до 13:30, с 19:00, до кажется 21:00. и билеты продаются только в день катания. так что на вечер билеты сложно купить зато утром почти никого, лепотаааааа
У нас 180 с коньками, а на открытом 100 (в прошлом году было) вот я задумалась есть ли смысл мне коньки покупать. Ну сколько раз я выберусь за сезон...раза три-четыре |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мария писал(а): Маняша, Хомосенок
В прошлом году каталась на коньках с подругой,я сначала сопротивлялась, а потом понравилось)))) Хорошая идея
ну вот видишь) не вешай нос |
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): Хомосенок писал(а): у нас на крытом катке цена: час со своими коньками - 60 рублей, час с коньками на прокат - 110 рублей. детские билеты дешевле рублей кажется на 20. но кататься можно только с утра до 13:30, с 19:00, до кажется 21:00. и билеты продаются только в день катания. так что на вечер билеты сложно купить зато утром почти никого, лепотаааааа
У нас 180 с коньками, а на открытом 100 (в прошлом году было) вот я задумалась есть ли смысл мне коньки покупать. Ну сколько раз я выберусь за сезон...раза три-четыре
Я один раз взяла напрокат, как-то брезгливо я отношусь к этому ..Купила свои, даже если и 2 раза выберусь, зато на своих.
Почепму? |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm, не знаю почему.. Просто не люблю брать напрокат вещи, потому что ими пользовались чужие люди...Ну есть у меня такая фишка. Я даже не люблю,когда кто-то из близких берет мои вещи. Я лучше куплю точно такое же, подарю, но чтоб мое не трогали. Хотя к близким у меня нет брезгливосьти, мне не жалко..Я не знаю,как назвать это мое качество. |
|
|
|
|
Понятно. У меня другой пунктик...я терпеть не могу когда берут мои вещи БЕЗ СПРОСА и когда по сумкам и шкафам лазят (мама моя этим отличается) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|