|
Девченки, помогите! я поругалась с шефом, он со мной вообще не разговаривает, делает вид, что меня нет. может извиниться? хотя я до сих пор думаю, что...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна (гость)inna@mail.ru
|
#1[787] 18 июля 2007, 18:04 |
Оценок нет |
|
|
Девченки, помогите! я поругалась с шефом, он со мной вообще не разговаривает, делает вид, что меня нет. может извиниться? хотя я до сих пор думаю, что он не прав. (поставил мен щелбан за то, что я не так отправила ему письмо. я в ответ: ко мне таких действий прошу не применять больше)более того, я считаю это возмутительным! Помогите, плиз! обстановка в офисе очень напряженная. |
|
|
|
|
Уходить из фирмы...Я бы не стала терпеть этого, хотя вы сами виноваты, ведь позволили так обращаться к вам. Определитесь, что за отношения в вашей фирме, если свободные - оставайтесь и уладьте ЭТО, но не извиняйтесь, просто поговорите. |
|
|
|
|
Согласна. Терпеть такое нельзя! Скажите, а как раньше у Вас строились отношения? Честно, я в шоке! |
|
|
|
|
Подумаешь, щелбан! Типа он вам со всей дури ляпнул - он любя, в шутку! А она сразу в крик, ругаться. Фу! Девушка должна ЧЮ иметь. |
|
|
Тамара (гость)tamara.tlustenko@gmail.com
|
|
Не переживай, ему самому плохо, т.к. понимает, что обидел тебя. Все психологи советуют не допускать фамильярности с обоих сторон - это мешает работе. Ты сделала все правильно, может только с большей эмоциональностью чем надо. Единственное, что можно сделать попросить у него прощение за то, что ты не правильно отправила его письмо. Думаю, в ответ он попросит у тебя, за то, что дал щелбан. Примечание: я не психолог, но у меня были похожие ситуации несколько лет назад. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|