|
Девочки, доброе утро!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Риммаrimmachka.90@mail.ru Российская Федерация, Королев
|
|
да...почитала и поняла, что мне очень повезло . Ко мне в первый же день подошел гл. инженер и начал объяснять суть работы всей фирмы, кто за что отвечает и т.д. Да и вообще все отнеслись вполне доброжелательно, но по сути в документах я разбиралась сама. А по поводу наставника могу сказать своё мнение, что да без какой либо подсказки и помощи тяжело, но намного быстрее всему учишься, просто потому что тебе деваться некуда... |
|
|
|
|
Барбарита писал(а): ,а сотрудники к тебе относяться будто ты у них всю з/п отбирать будешь. дуються, огрызаются, надсмехаются
Барбарита, а вы не думали, что сами дали им повод усомниться в вас, как в специалисте своего дела? может отсюда и насмешки? мол, глядите какой "спец" пришла - ничего не знает, зато ногти как у фреди крюгера.... ну как вариант? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
когда я пришла на свое последнее место работы где и сейчас работаю (завод), девушка, которая работала на моем месте была и.о. секретаря, объяснила мне за 2 часа что по чем. и смылась а потом вообще ушла на больничный на целый месяц. но я как-то быстро освоилась. было конечно трудно и многие на меня косо поглядывали. но я освоилась и тружусь уже почти год. даже когда нашла другую работу, меня не отпустили, так как я ценный сотрудник и подняли зп. вот так))) |
|
|
|
|
Ленок писал(а): с таким отношением к работе вам в любой организации будет сложно - никто вам ничего не должен, они тоже др кандидатуру подберут
+10000000000000 |
|
|
Монроmonro1976@mail.ru Владивосток
|
|
Привет, офис-менеджер отличается от секретаря! Офис-менеджер работает на всю компанию, а секретарь руководителя только на босса! |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
и вообще, если Дир не ставит вопрос ребром (это МОЙ секретарь, все остальные в сад), то секретарь из секретаря руководителя превращается в секретаря организации. А если в организации всего один секретарь и никаких офис менеджеров? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Key-User писал(а): и вообще, если Дир не ставит вопрос ребром (это МОЙ секретарь, все остальные в сад), то секретарь из секретаря руководителя превращается в секретаря организации.
Согласна ,у меня так на первой работе было - пришла на должность секретаря директора, а впоследствии стала секретарем отдела закупок, секретарем бухгалтерии и т.д.
Вопрос о своих должностных обязанностях ставила, но директор что-то промямлил, что отделам тяжело. |
|
|
|
|
Привет! Девочки, а я бы хотела пойти работать помощником директора(сейчас секретарь), естественно в другую фирму!)) |
|
|
|
|
У нас, когда девочку на моё место брали, я её обучала. Обучение было 5 дней. Всё под диктовку с ней записывали, рассказывала ей все нюансы. Хотя она меня особо не слушала, всё время в телефоне сидела. На всякий случай, чтобы она потом мне не названивала каждый день, оставила ей свой ежедневник, в котором пошаговые действия расписаны по всей работе. Итог, неделю мне названивала без остановки.
Но обучать я считаю обязательно нужно! Во-первых, можно сразу отпугнуть человека, если он придёт на работу и его просто посадят за стол и скажут работой. У меня, кстати, у самой сейчас так=))) Если компания приличная, то должны обучить и со всеми познакомить. Во-вторых, сами потом и будут виноваты, когда новая сотрудница будет везде косячить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|