|
Сколько нерабочих дней положено на свадьбу? До или после? Спасибо.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Лапушка, читаем мысли друг друга
Спасибо, вот эточно красота |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Любовь, так есть СВАДЕБНЫЕ туры. Ты поузнавай |
|
|
|
|
Одна из самых ценных идей отличной свадьбы - не приглашать тех, кого не хочешь видеть на свадьбе. А приглашать только тех, кто действительно рад за вас. |
|
|
|
|
Любовь, карета с лошадьми точно не будет дешевле лимузина (у нас в городе прокат лимузина 1 час летом стоил 1000 руб, карета - 3500 руб) но зато как красивоооо
Если хотите конкретных "нужных" подарков составьте wish-list
А так не знаю чем помочь мне как то сплошная банальщина в голову лезет. Ну если не брать экстрим варианты типа коллективных прыжков с парашютом и прочего...
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Банально - не значит как у всех! Не бывает двух одинаковых свадеб! (ну если только молодые не пологаются полностью на организатора свадьбы) |
|
|
|
|
Вот это я тоже думала, есть среди моих родственников семейка одна, ездят на свадьбы ко всем, ведут себя.... "не комильфо", люди сами по себе не очень приятные, да и вобще приезжают, такое ощущение просто покушать вкусненько.....
К счастью у меня таких мало, но всёже...
Они в любом случае узнают о свадьбе(слуха в нашей большой семье быстро летают), а как корректно отшить их тоже надо подумать
|
|
|
|
|
Экстрим...... ябы с радостью....., но муж мой будущий по натуре спокойный, и не поддерживает моего интереса к экстриму.
Была у меня идейка отметить свадьбу в пещерах в нашем гроте, но я её даже озвучивать не стала..... и он против и гости тоже не все нормально воспримут... |
|
|
|
|
AnytkaSm, а в Смоленске дешовые лимузины....
У нас про лошадей я конечно не узнавала, но вот лимузины, зимой 1,5-2 и выше. а уж летом дешевле 2-2,5, я думаю не найдём
Кстати свадьба сестры была как раз в Смоленске.Красивый загс у вас.......по край ней мере тот,в котором мы были
|
|
|
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Красота...... но мои уже давно меня тараризируют, когда им на свадьбу приезжать........
Я хоть с мамой и не общаюсь, но на мою свадьбу она очень хочет.....я уверенна, постараюсь её не обламывать, хотя она всех наверно задолбает, постоянная карти, когда моя мама и тамада перекрикивают друг друга...
На выкупе у брата помню она всё за него делала...... ему потом жена так всыпала......
А для мамы моей это нормально, вечно лезть, это она из любви так, надо ей внуков скорей, чтоб она их любила а не нас с братом залюбливала |
|
|
|
|
Любовь писал(а): Красота...... но мои уже давно меня тараризируют, когда им на свадьбу приезжать........
Я хоть с мамой и не общаюсь, но на мою свадьбу она очень хочет.....я уверенна, постараюсь её не обламывать, хотя она всех наверно задолбает, постоянная карти, когда моя мама и тамада перекрикивают друг друга...
На выкупе у брата помню она всё за него делала...... ему потом жена так всыпала......
А для мамы моей это нормально, вечно лезть, это она из любви так, надо ей внуков скорей, чтоб она их любила а не нас с братом залюбливала
А мои наоборот против свадьбы...ну вернее как... на мои увещевания что мне и в сожительстве неплохо они орут (мама по крайней мере) что я себя не уважаю и МЧ меня не уважает и прочее... а вот чтобы денег дать на свадьбу или даже просто по присутствовать этого нет. Считают что просто расписаться нужно и все...
А вообще у меня в последнее время что то слишком часто вопрос свадьбы поднимается... Причем не мной и моим МЧ (мы еще полгода назад решили что денег пока нет и вообще первоочередные задачи другие) а какими то посторонними людьми..друзьями там... не понимаю..выпить что ли хотят на халяву? |
|
|
|
|
|
|
Да я в общем-то тоже не против так называемого сожительства, мы замечательно уже 3 года так живём.
Для меня свадьба, не заветная мечта и не цель в жизни, но рас уж свадьба.... так праздника хочется.
Хотя тоже жаба душит....... ведь этож пчти машинка красивенькая и мощьненькая......
А мне МЧ сейчас озадачил, а ведь наверно разрешение какое-то ребуется специальное, чтоб на лошадках через весь город в ЗАГСу?, Незнаете? |
|
|
|
|
Любовь писал(а): Да я в общем-то тоже не против так называемого сожительства, мы замечательно уже 3 года так живём.
Для меня свадьба, не заветная мечта и не цель в жизни, но рас уж свадьба.... так праздника хочется.
Хотя тоже жаба душит....... ведь этож пчти машинка красивенькая и мощьненькая......
А мне МЧ сейчас озадачил, а ведь наверно разрешение какое-то ребуется специальное, чтоб на лошадках через весь город в ЗАГСу?, Незнаете?
Не знаю. Но думаю что не надо. Зачем? Ведь лошадь у нас в ПДД именуется гужевым транспортом и подчиняется правилам |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|