|
Корпоративные мероприятия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Куська писал(а): ААА,300 человек.
Еще терпимо-не у всех есть дети, не все придут и бла - бла.
Как делать и что там действительно "ничего нет сложного" - я знаю не понаслышке)))))
У меня помимо детей работников были еще и внуки. В общей сложности 115 детей + родственники |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Куська писал(а): ААА,300 человек.
Еще терпимо-не у всех есть дети, не все придут и бла - бла.
Как делать и что там действительно "ничего нет сложного" - я знаю не понаслышке)))))
У меня помимо детей работников были еще и внуки. В общей сложности 115 детей + родственники
Ну нормально, че.
Я имею, увы, дело с бОльшим количеством детей в среднем.
А если считать всю родню, как часто любят наше руководство такие праздники, на нас двоих(нас тоже двое) невмоготу все приготовления. И не надо меня уговоривать, что это легко и возможно)))).
Поэтому в стенах нашей работы или читайте - самодельные праздники,- куда входит-найти место, аппаратуру, закупить провизию, инвентарь, подарки, написать сценарий, собрать, подготовить, провести я выбираю - найти место, где все подготовлено для этого, закупить подарки и оплатить спец. обученных для этого дела людей.
Но,увы,война и кризис-экономим(.
С содроганием жду НГ)). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
А никто не говорил, что легко и просто. Я к тому, что если распланировать все, то понятнее действия в подготовке |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
У нас корпоратив в ресторане будет. Очень удобно. Спокойно встала и ушла, когда посчитала нужным. Еще приятнее то, что я не готовлю его. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mylene писал(а): в этом году корпоратив за городом, некоторые наши даже на ночь остаются, а я пока как-то без настроения, не хочется идти
Корпоратив с ночевкой способствует рождаемости) |
|
|
|
|
Не люблю корпоративы. На каток в пятницу с коллегами - я "за", Турция - "за" двумя руками. А корпоративы .
Мы пытаемся уговорить, что бы его не было. Но вряд ли что получится. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Я на корпоративе только пока все трезвые или слегка выпившие. Только пьяные гулянки начинаются - сразу сматываю удочки. Потому что у нас много мужчин и начинается распускание рук с непристойными предложениями... Поэтому на корпоративе я отсилы всегда часа два и ухожу. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Mylene писал(а): Цитата: Корпоратив с ночевкой способствует рождаемости)
возможно, но мне это неинтересно Цитата: у нас много мужчин и начинается распускание рук с непристойными предложениями.
у нас тоже, но такого не замечала и к тому я считаю, что сучка не захочет - кобель не вскочит, грубо, но это так
Это ты про меня сейчас? Я, вообще не пью на корпоративах, и даже не танцую. Обычно я вообще с фотоаппаратом как фотограф. Через два часа домой. Так что среди сучек есть исключения из правил, но эти исключения не всегда принимают некоторые кобели. Для меня лично важно сохранить свое "лицо" в компании, чтоб потом не шушукались по углам с фразами "...ой как она напилась, ой что она вытворяла" |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Mylene писал(а): у нас тоже, но такого не замечала и к тому я считаю, что сучка не захочет - кобель не вскочит, грубо, но это так
Ты пока просто не встречала мужиков действующих по принципу: "Вижу цель, да плевать я хотел на любые препятствия"(с), а они есть. Вскочить-то не вскочит, а вот вечер испортит точно. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Mylene писал(а): у нас тоже, но такого не замечала и к тому я считаю, что сучка не захочет - кобель не вскочит, грубо, но это так
Ты пока просто не встречала мужиков действующих по принципу: "Вижу цель, да плевать я хотел на любые препятствия"(с), а они есть.
Я помню как я организовывала корпоратив за городом. Арендовала большой коттедж. И около 11 вечера я и девочка бухгалтер закрылись у себя в комнате на ключ, потому что все напились.... Было противно, это был мой первый и последний корпоратив за городом с ночевой. Мы с девочкой в комнате только в 5 утра открыли дверь, чтоб сходить хотя бы в туалет. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я начала работать в 19 лет, 4 года отработала в одном из издательских домов, мне всегда нравилось гулять на корпоративах, новый год др. праздники, всегда было весело хорошо, без пошлостей , а сейчас вот, где работаю тут нету корпоративов ни каких, иногда скучно бывает так хочется(( |
|
|
|
|
Polina писал(а): Mylene писал(а): в этом году корпоратив за городом, некоторые наши даже на ночь остаются, а я пока как-то без настроения, не хочется идти
Корпоратив с ночевкой способствует рождаемости)
ужас.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|