|
Корпоративные мероприятия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mylene писал(а): Цитата: Ты пока просто не встречала мужиков действующих по принципу: "Вижу цель, да плевать я хотел на любые препятствия"
да ладно тебе, я в строительной организации работаю - тут всякого увидишь, к тому же это не 1-й корпоратив в моей трудовой деятельности
Строители - это гарантия повышенного числа моральных уродов на каждую сотню человек? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mylene писал(а): Цитата: Это ты про меня сейчас? Я, вообще не пью на корпоративах,
нет, не про тебя, а вообще, а я не пью вообще и не только на корпоративах, а не хочется идти, потому что нового ничего я там не увижу
Ну если я в компании друзей выпью один коктейль, то вряд ли стану алкоголиком. А на корпоративах лучше вообще не пить. А если кто-то не приходит, то директор обижается, потому что организация оплачивает все мероприятия. И он хочет видеть сплоченный коллектив |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Mylene писал(а): я этого не сказала
Тогда при чем тут вообще строители? Ты мужчин "не вижу препятствий" не встречала. Это хорошо. |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Наши решили замутить вечерину в стиле бразильских карнавалов...
Призывают делать костюмы, учить бразильские песни и танцы и готовить в таком прикиде сольные номера....
Я пока что ничего лучше, как костюм "тетушки Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезиан", не придумала... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мне вот почему то корпоративны тоже стали не интересны. Старость наверное |
|
|
|
|
Не согласна про старость. Это однообразие. Один корпоратив до сих пор помню - как на живом концерте побывала, на порядок выше всех вместе взятых колхозных ресторанных наборов. Это был подарок организации от ББ. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Mousi писал(а): Наши решили замутить вечерину в стиле бразильских карнавалов...
Призывают делать костюмы, учить бразильские песни и танцы и готовить в таком прикиде сольные номера....
Я бы сразу спросила: "А можно я не пойду?" |
|
|
|
|
|
|
Может и единообразие: т.к. один и тот же ресторан, одна и та же ведущая, почти одни и те же лица. Надоело. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
guillotine писал(а): Mousi писал(а): Наши решили замутить вечерину в стиле бразильских карнавалов...
Я бы сразу спросила: "А можно я не пойду?"
я мысленно именно так и проныла... но вслух у нас нельзя, а то навлеку на себя гнев хозяина,т.к. у нас принцип "кто не все, того накажем".Angelok писал(а): Может и единообразие: т.к. один и тот же ресторан, одна и та же ведущая, почти одни и те же лица. Надоело.
мне не хочется идти главным образом потому, что хайло на 300 человек, музыка долбит дикими децибелами - ни поговорить, ни посмеяться, рот беззвучно у собеседника (да и у тебя) открывается, ты видишь, что у тебя что-то спрашивают, начинаешь "акать", ухо к собеседнику подсовывать...тьфу надсада... танцуют из 300 чел дай Бог человек 40, остальные сидят и не знают куда себя деть.
танцы дебильные, музон "умца-умца, дын-тудуммм!!!" аж в где-то под грудиной гудит, для моих ух такие музыки противопоказаны. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас не так давно был корпоратив. Очень качественно сделали мероприятие.
Могу фотки показать . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|