|
Корпоративные мероприятия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Спасибо! После того,как выкладываю,как ссылку сюда скопировать. Подскажите плиз |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас думали-думали над корпоративом, выбирали-выбирали. потом бюджет несколько раз искали, в итоге все отменилось. а вот недавно босс говорит - все. я своим волевым решением решил, что будет и будет 21го! но что-то бюджет до сих пор не согласован |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас за свои кровные 3 рубля. компания оплачивает лишь шоу программу. и это называется корпоратив. да. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Андре писал(а): у нас за свои кровные 3 рубля. компания оплачивает лишь шоу программу. и это называется корпоратив. да.
Да ну, у нас бы точно все отказались. В этом-то году за 1 тыс. руб. никто не собрался. |
|
|
|
|
у нас оже порядка 3 тыщ. с носа. каждый сам за себя. Я согласилась, но щас жалею уже. |
|
|
|
|
Девочки, это трындец. Город у нас небольшой, сходить и так особо некуда. А на мой ДР, того самого, 21го декабря,мне даже гостей пригласить некуда, т.к. все мало-мальски приличные заведения забиты спец.заказами. Это жесть. Все решили отмечать ))) |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
У нас, походу, всё не так уж и плохо.
Новогодний корпоратив всегда оплачивает Компания. Из своего кармана ни копейки не вносим.
Причем далеко не в забегаловках, а в приличных центральных ресторанах, с неограниченным количеством спиртного, да на 200 челов....
Собсно, два последних обстоятельства - и есть главный минус. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Чем ближе к корпоративу, тем больше жалею, что не попаду на него. Заказали шикарный ресторан, ведущего, диджея, фотографа. Все за счет компании. А еще вечеринка будет тематическая, выбрали "Однажды в Вегасе". Девочки платья красивые купили, ребята прийут в костюмах. Эххх.
Ну зато познакомлюсь со всеми друзьями/кумовьями МЧ (я из-за его ДР корпоратив пропущу) |
|
|
|
|
А я на гречку села из за корпоратива |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
сегодня тетенька на работе сказала, что тоже ради корпоратива на гречке сидит уже неделю |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|