|
Секретаря на предприятии ни во что не ставят...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
CTPACTbwarkaya_no4@mail.ru Украина, Киев
|
|
Интересно,откуда у такого важного начальника ПТО время на то, чтоб отчитывать и учить жизни нас, "просто серетарш"? Я не знаю, какой вы начальник,но секретарь видимо из вас был не важный...Иначе бы вы знали, что иногда на предприятихя серетарь знает о работе оного больше, чем любой другой сотрудник... Возможно у секретаря, который вызвал у вас такие отрицательные эмоции , был повод отчитывать даже инженера. Ни чин, ни старость не повод для хамства, а личное человеческое достоинство есть и у секретаря ,и у начальника, и у дворника. И защищать это достоинство имеет право каждый, даже если ты "всего лишь серетарша". А если та девушка откровенно хамила, то это характерезует ее как человека со скверным характером, а не как секретаршу,которая совсем обнаглела и забыла что ее место возле факса(читаю из контектса вашего сообщения). |
|
|
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
|
|
|
|
CTPACTb писал(а): Интересно,откуда у такого важного начальника ПТО время на то, чтоб отчитывать и учить жизни нас, "просто серетарш"? Я не знаю, какой вы начальник,но секретарь видимо из вас был не важный...Иначе бы вы знали, что иногда на предприятихя серетарь знает о работе оного больше, чем любой другой сотрудник... Возможно у секретаря, который вызвал у вас такие отрицательные эмоции , был повод отчитывать даже инженера. Ни чин, ни старость не повод для хамства, а личное человеческое достоинство есть и у секретаря ,и у начальника, и у дворника. И защищать это достоинство имеет право каждый, даже если ты "всего лишь серетарша". А если та девушка откровенно хамила, то это характерезует ее как человека со скверным характером, а не как секретаршу,которая совсем обнаглела и забыла что ее место возле факса(читаю из контектса вашего сообщения).
5 БАЛЛОВ!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ага я тоже ща поеду сгоняю на бизнес ланч с коллегами)))) Приятного аппетита!!!! |
|
|
Из кустов (гость)
|
|
Вот читала из кустов,читала,обидно стало не выдержала и решила вмешаться, сразу извняюсь перед всеми,что не секретарь, не была и не собираюсь, и лезу в ваш элитный форум,где не терпят постороних и разумной критики. К вам только один вопрос: Девочки а вы всегда такие смелые хамки, или только на этом форуме?
Полина, а в 26 генеральный директор "компаний холдинга", это благодаря папе или любовнику?
Сдается мне здесь многие приврают, и честно говоря Наталье я верю больше.за 15 лет начальник ПТО(а вы то хоть знаете кто это, и что делает)это реально. а вот за 4 директор, гы-гы... |
|
|
Из кустов (гость)
|
|
Ой запинали, запинали, боюся. обратно обратно в кусты, порвут еще(просто сегодня секретарь в очередной раз не захотела оформить переводную, они не в духе сегодня, решила сама поискать как, а тут такое.....) |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
т.е. если вам тут зло сорвать не дадут вы его ( зло) сорвете на муже, на ребенке, на тетке в траспорте, которая случайно наступит вам на ногу или еще на ком-то? |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
но только так и не выскажете свои пртензии "ГРЫМЗЕ - СЕКРЕТАРше", которая собственно и является косвенной ( потому что не она виновата, а ее поступок в отношении вас) причиной вашего расстройства, точнее расстройства ваших чувствс... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Из кустов писал(а): Вот читала из кустов,читала,обидно стало не выдержала и решила вмешаться, сразу извняюсь перед всеми,что не секретарь, не была и не собираюсь, и лезу в ваш элитный форум,где не терпят постороних и разумной критики. К вам только один вопрос: Девочки а вы всегда такие смелые хамки, или только на этом форуме?
Полина, а в 26 генеральный директор "компаний холдинга", это благодаря папе или любовнику?
Сдается мне здесь многие приврают, и честно говоря Наталье я верю больше.за 15 лет начальник ПТО(а вы то хоть знаете кто это, и что делает)это реально. а вот за 4 директор, гы-гы...
Я знаю что такое начальник ПТО.Я еще много чего знаю. Не похоже на секретаря, да?Как же с нами наши шефы работают, с такими умными? Все руководители ведь в основным хотят себе тупых секретарш, чтоб им так просто з\п платить в благотворительных целях! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Кстати, могу привести пример секретарши-идиотки..
Слева орут - закажи это такси, справа- закажи то.
Для одного человека, при чем..
Когда я начинаю метаться, так как пытаюсь выиграть хоть в чем-то (не в деньгах, так во времени), то получается, что виновата я.
В итоге отменила одно (со штрафом) и заказала другое (за большие деньги).
Естественно, если что, то виновата я.
Ведь это я должна всё угадывать наперёд и не допускать косяков.
Пусть даже эти косяки за много километров и не я их допускаю.
Наверно уволюсь и пойду по земле... странствовать.
Раз секретарША из меня такая, что ни мысли читать, ни желания исполнять не могу..
|
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Ксения писал(а): Кстати, могу привести пример секретарши-идиотки..
Слева орут - закажи это такси, справа- закажи то.
Для одного человека, при чем..
Когда я начинаю метаться, так как пытаюсь выиграть хоть в чем-то (не в деньгах, так во времени), то получается, что виновата я.
В итоге отменила одно (со штрафом) и заказала другое (за большие деньги).
Естественно, если что, то виновата я.
Ведь это я должна всё угадывать наперёд и не допускать косяков.
Пусть даже эти косяки за много километров и не я их допускаю.
Наверно уволюсь и пойду по земле... странствовать.
Раз секретарША из меня такая, что ни мысли читать, ни желания исполнять не могу..
Да,Ксюша...Грустно!
А мы ведь не волшебники!А от нас иной раз таких фокусов требуют! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|