|
Секретаря на предприятии ни во что не ставят...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
CTPACTb писал(а): Подозрительно похожий стиль изложения мысли у Натальи и Из кустов...а может это одно лицо? Наталья, выходите из кустов, нечего там начальникам ПТО делать
Да-да-да Меня тоже такая мысль посетила. Она же советовала нам "Девочки хитрее надо быть!" Вот она хитрость ее.Учитесь! Но мы временем проверены, нас не проведешь!!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
А мне вот одно интересно...Наталья, увидели вы хамку и инж...и...всех секретарей под одно "крыло"?...почему частный случай из вашей жизни должен "напрягать" нас?Вот если бы вы аргументированно предъявили бы нам обвинения или замечания мы бы рассматривали сей вопрос в другом ключе и с другими интонациями...а какой "привет" такой "ответ"... |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Из кустов писал(а): Вот читала из кустов,читала,обидно стало не выдержала и решила вмешаться, сразу извняюсь перед всеми,что не секретарь, не была и не собираюсь, и лезу в ваш элитный форум,где не терпят постороних и разумной критики. К вам только один вопрос: Девочки а вы всегда такие смелые хамки, или только на этом форуме?
Полина, а в 26 генеральный директор "компаний холдинга", это благодаря папе или любовнику?
Сдается мне здесь многие приврают, и честно говоря Наталье я верю больше.за 15 лет начальник ПТО(а вы то хоть знаете кто это, и что делает)это реально. а вот за 4 директор, гы-гы...
Благодаря мозгам)))) И не компаний, а компании))) На сегодняшний день это не самая большая наша организация. Тяжело смириться не правда ли, когда мы оправдываем свое бездействие тем, что чужие достижения рассматриваем сквозь призму либо папиков либо диванов с клопами)))? У нас руководство замечательное, вкладывает средства в своих сотрудников)) Моя подруга - бывший помощник моего руководителя на сегодняшний день является директором департамента по закупке сырья в крупной нефтеперерабатывающей компании))) И мы на двоих папиков и начальство не делили.. Просто работали хорошо и качественно! |
|
|
|
|
И топик Наталья такой подходящий выбрала... но мы ж всё-таки не на предприятии, а на форуме, так что, любезная синьора, воздерживайтесь по возможности от дерзких предположений вроде "благодаря чем в 26 лет...". |
|
|
|
|
Цитата: Благодаря мозгам)))) И не компаний, а компании))) На сегодняшний день это не самая большая наша организация. Тяжело смириться не правда ли, когда мы оправдываем свое бездействие тем, что чужие достижения рассматриваем сквозь призму либо папиков либо диванов с клопами)))? У нас руководство замечательное, вкладывает средства в своих сотрудников)) Моя подруга - бывший помощник моего руководителя на сегодняшний день является директором департамента по закупке сырья в крупной нефтеперерабатывающей компании))) И мы на двоих папиков и начальство не делили.. Просто работали хорошо и качественно!
Полина, люди часто из зависти начинают приписывать людям разные гадости.Так это мерзко. Давайте поблагодарим бога, что нас свами не посещало никогда и не посетит, надеюсь, это мерзкое чувство.Я, например, за вас очень рада и желаю вам дальнейших успехов, растите и процветайте!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата:
Полина, люди часто из зависти начинают приписывать людям разные гадости.Так это мерзко. Давайте поблагодарим бога, что нас свами не посещало никогда и не посетит, надеюсь, это мерзкое чувство.Я, например, за вас очень рада и желаю вам дальнейших успехов, растите и процветайте!!!
Да такое постоянно видится и слышится из всех углов)))) Я, конечно, ответила, но я рада, что таких персонажей на форум заносит только под вымышленными именами поскандалить))Пускай кусаются.. На диване лежа гораздо легче рассказывать миру, что все куплено и все места по "своим" распределены... Конечно и эта точка зрения имеет право жить! |
|
|
Ирина (гость)
|
|
Наталья писал(а): Секретарь позволяет отчитывать себе главного инженера и оценивать его работу!!!!!!!!
Я была возмущена именно этим. Производить оценку руководителей- это не Ваша компетенция. Ваша-делопроизводство и только.Не забывайтесь. Видимо Ваш руководитель слишко лояльно к Вам относятся, и много позволяет. О какой вежливости сотрудников, и о каком отношении Вы после этого говорите. Хамок и на этом сайте видно издали, одно вселяет надежду, что их не много.
А если Вы ущемлены отношением к Вам, и считаете что заслуживаете лучшего-меняйте работу. Я вот в свое время поменяла, и не жалею. Во всяком случае теперь имею полное право указывать главному инженеру на его ошибки :О)))
Логики никакой. И это пишет начальник ПТО!!! Вы сначала свою фирму возглавьте, а потом будуте о лояльности и нелояльности руководителей говорить. |
|
|
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Цитата: а вообще приятно что нас из-за кустов читают, это значит что нас ценят... нами интересуются, иначе зачем за нами подглядывать
Так из кустов подглядывают вуаэристы и прочие извращенцы. К ним оказывается присоединились начальники ПТО Цитата: пойду еще печеньку съем...
Одними печеньками не отобъемси!!!!Доставайте шоколадки!
Думаю, Наталье-в-кустах нужно сказать "спасибо"!
Если развить ее пост нашими достижениями, то секретари - люди, которые перешли из разряда "косвенная причина расстройства" в "реальную причину улыбнуться/прийти на работу/поощрить успешного сотрудника" ...
P.S. На всякую Наталью своя "секретарша" найдется.
|
|
|
Из кустов (гость)
|
|
Смешно вас читать, да и только. закрытый форум элитных секрктарей обменивается передовым опытом как грамотнее обхамить тех кто их кормит. Цирк )))))!
спуститесь на землю, вы и мизинца их не стоите, "мебель для приемной", как вас называют в народе. Смешнее форума не читала, ухахатываюсь вся, и думаю не одна я. Завтра покажу это чудо нашему менеджеру по персоналу, пусть и она посмеется и сделает выводы чем занимается ваша братия в рабочее время. А то как не придешь все времени нет чтобы бумажку оформить. только глазки строить да обхаивать работающих людей и умеете
А по поводу директора в 26 лет я тоже знаю массу способов как им стать без опыта и работая секретарём, только расказывать не буду а то обвинять в чем нибудь еще... |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Как жаль, что вчера я в этом не поучаствовала.
Но сегодня прочитала, очень весело и смешно.
Всем коллегам огромное уважение!
А тем, кто выглядывает из-за кустов, советую оставаться там. Если уж очень серьезному начальнику пристало читать "глупые" переписки секретарШ, нужно подумать о том, каким же он является на самом деле. Че? Дома не с кем поругаться? Или на работе рот затыкают? Или что? Может секса не хватает? А? Скорее всего именно его и нет в Вашей жизни. Наверняка не хватает на это времени, все в работе и в работе! Бедный Ваш главный инженер, как же его так могли обидеть слова женщины из низшего класса рабочего? можете на досуге или во время работы подойти к нему, где-нить подлизать, обласкать, он же сам не может за себя заступиться, может вы ему покажите этот форум, пусть он выскажит свое мнение, поругает нас, может он и за вас порадуется, что вы такая благородная, за него заступились, что в рабочее время шаритесь не понятно где и занимаетесь не понятно чем.
Вот сука, вывела ты меня! Буду ХАМИТЬ пока нет никого! Ругайте меня! АААА! Хочу этого! Надо!
Я ничего не понимаю, как же нас таких сволочей еще держат. Почитаешь всяких доморощенных начальников, умников и т.д., так прям мнение такое складывается, что СЕКРЕТАРЬ - это отдельный вид человека разумного, у которого именно разума то и нет, его выводили специально, для того, чтобы было что "поставить" в приемную, как цветок или кожаный стул, и он этот экземплярус начал мутировать и, сука, научился разговаривать. КАТАСТРОФА! Надо вызывать ВВС США, пусть нас истребят!
А вы в кустах, извините, чем занимаетесь, может мастурбацией?
Девчата, извините за плохие слова, но сдержаться и не могу. Если что, в процессе удалю или поставлю "пи"
Представляю, как вы дорогая, сидите у себя на рабочем месте, скажем так в кустах, ногти кусаете, наблюдаете, что в приемной сидит красавица, которая может позволить себе повысить голос на мужчину, а у вас уже и кожа не та, и морщины, и жирок ползет.... так оно и есть, 100%.
|
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Наталья писал(а): Ксения, Карина, ну извините. Я и не знала что будет такая бурная реакция. Думала,может вам будет интересно знать мнение постороннего. Ну счастливо, варитесь в собственном соку.
Всегда считала, что для секретаря главное-это стрессоустойчивость. За 15 лет времена изменились, и секретари видимо тоже.
Да, мнение постороннего, конечно, интересно, но только когда оно объективное. А вы сравняли всех под одну гребенку. Никто из присутствующих здесь не нахамит просто так без повода кому-либо. Если необходимо сделать замечание коллеге (естесственно, замечание, касающееся делопроизводства, а не работы специалиста), независимо от его положения, это можно сделать корректно и без свидетелей. А если иначе чел. не понимает, то на нет и суда нет, с некоторыми иначе нельзя. Я однажды назвала нехорошим словом зама глав.буха., мне это конечно не делает чести, но человек украл вещь из моей приемной, я дала ей возможность извиниться, она принялась защищаться нападением. Это не рабочая ситуация и человек неадекватный, зато после этого прекратились постоянные необоснованные придирки ко мне и к моей работе со стороны всей бухгалтерии.
А для повышения нашей стрессоустойчивости и существует этот форум, если бы не было возможности обсуждать нашу работу, знать что хоть кто-то в этом мире не считает твои проблемы несущественными глупостями, то было бы гораздо сложнее справляться с этим. Вот поэтому и сложился вечный стереотим нервной, дерганой и глупой секретарши-бездельницы, потому что не с кем было поделиться и все думали - Наверное это я одна такая умная и работящая и ответственная, а все остальные действительно такие, как все думают.. И ответственность на нас немаленькая тоже, иначе не были бы руководители такими безрукими без нас... но это уже другая тема. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
|
|
Наталия писал(а): Игнор- вот что спасёт беседу.Не нравится
Верно!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |