|
Секретаря на предприятии ни во что не ставят...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Из кустов писал(а): Смешно вас читать, да и только. закрытый форум элитных секрктарей обменивается передовым опытом как грамотнее обхамить тех кто их кормит. Цирк )))))!
спуститесь на землю, вы и мизинца их не стоите, "мебель для приемной", как вас называют в народе. Смешнее форума не читала, ухахатываюсь вся, и думаю не одна я. Завтра покажу это чудо нашему менеджеру по персоналу, пусть и она посмеется и сделает выводы чем занимается ваша братия в рабочее время. А то как не придешь все времени нет чтобы бумажку оформить. только глазки строить да обхаивать работающих людей и умеете
Крепко видимо вам не нравится секретарь в организации в которой Вы работаете)))) Ядом аж на километр плюете!!! Наверное девченка и собою хороша и сделать Вы ей ничего не можете)))) А были бы Вы умны, так и не показывали бы по каким форумам могут ходить секретари.. там же ее имени не написано, а вот Вы там неплохо засветились))) в рабочее-то время!
|
|
|
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Цитата: Смешно вас читать, да и только.
Вот за это нас и держат на работе!Цитата: Смешнее форума не читала, ухахатываюсь вся, и думаю не одна я. Завтра покажу это чудо нашему менеджеру по персоналу, пусть и она посмеется и сделает выводы чем занимается ваша братия в рабочее время.
А вот чем занимаются врабочее время начальники НТО и "менеджер" по персоналу... /Нынче и продавцы обзываются "менеджерами"... А уж как назначают "начальников" мы тоже знаем.../
Кстати, все гадала вчера. ПТО - это в Вашем случае Предприятие Толерантных Опоссумов? Пойдемте Топить Оппортунистов? Питаюсь в Техническом Отделе????Цитата: закрытый форум элитных секрктарей обменивается передовым опытом как грамотнее обхамить тех кто их кормит.
странно, как на закрытый форум проникают граждане из кустов? все-таки извращенцы!!!
а тема про "кормежку" обсуждалась в соседней ветке. не всех нас кормят,потому как работать надо на "начальников ПТО" и прочую шушеру, которые документы то теряют, то вспомнили, что надо было вчера :(Цитата: "мебель для приемной", как вас называют в народе.
Ну, мы знаем, как таких "начальников" называют в народе Цитата: А по поводу директора в 26 лет я тоже знаю массу способов как им стать без опыта и работая секретарём, только расказывать не буду а то обвинять в чем нибудь еще...
С замиранием выслушаем историю Вашего трудового пути!!! Как Вам за 16 долгих и тяжелых лет удалось вырасти из секретаря начальникои отдела и так ловко дрессировать из кустов чужих секретарей!
Возьмем рецепт на вооружение и пойдем в бааальшие начальники! |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Ксения писал(а): Самое интересное, что на этом форуме половина учителя..
Стоит наверное о чем-то задуматься
Вот именно об этом я вчера думала, когда читала тему.
Не нужно генерализировать, уважаемые Наталья и Из кустов. Люди разные. И хамство/наглость не есть качество секретаря как вида. Это качество личности человека и этот человек может работать кем и где угодно.
А то, что учителей в секретарях много, так что же нам, получившим пед. образование, довольствоваться грошами от государства? Мы не специалисты, а потому мы administrative support. А без этой самой сапорт ни один офис не проживет. Значит, и мы кому-то нужны, если нас так много? Об этом вы не подумали. |
|
|
Елена (гость)
|
|
Девочки, привет всем! и посторонним тоже! Решила зайти на сайт в последний раз, перевели меня в другой отдел, а тут такое творится!!!! Может Наталья и из "кустов" в чём то правы, но мы всегда соблюдаем так сказать субординацию, не вмешиваемся в дела главных, просто так голос не повышаем и матом никого не посылаем. Просто по себе сужу - когда не могут грамотно составить письмо или приносят собственноручно придуманный фирменный бланк, мотивируя это тем, что так симпатичнее, вы уж меня извините... Если каждый отдел будет вносить свои изменения в бланк и добавлять что хочет, то это уже не фирменный бланк. Мы делаем свою работу, они свою. У меня например в ДИ так и прописано: "Следить за правильностью оформления документов и отправлять в случае чего на доработку"! И много таких нюансов в нашей работе. И уж извините, когда кто-то "уволился" и не оставил никаких координат наших поставщиков и заказчиков, удалив всю базу информации и контактов, почему-то только так называемые "СЕКРЕТАРШИ" должны помнить и знать всё это, потому что три месяца назад (неделю, год и т.д.) она с ними созванивалась или отправляла что-то. Поэтому не надо наговаривать зря на нашу братию, в любой работе есть разные люди: те кто добросовестно выполняет свои обьязанности и прочие |
|
|
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Елена, удачи на новом поприще! |
|
|
Елена (гость)
|
|
|
|
Елена писал(а): Девочки, привет всем! и посторонним тоже! Решила зайти на сайт в последний раз, перевели меня в другой отдел, а тут такое творится!!!! Может Наталья и из "кустов" в чём то правы, но мы всегда соблюдаем так сказать субординацию, не вмешиваемся в дела главных, просто так голос не повышаем и матом никого не посылаем. Просто по себе сужу - когда не могут грамотно составить письмо или приносят собственноручно придуманный фирменный бланк, мотивируя это тем, что так симпатичнее, вы уж меня извините... Если каждый отдел будет вносить свои изменения в бланк и добавлять что хочет, то это уже не фирменный бланк. Мы делаем свою работу, они свою. У меня например в ДИ так и прописано: "Следить за правильностью оформления документов и отправлять в случае чего на доработку"! И много таких нюансов в нашей работе. И уж извините, когда кто-то "уволился" и не оставил никаких координат наших поставщиков и заказчиков, удалив всю базу информации и контактов, почему-то только так называемые "СЕКРЕТАРШИ" должны помнить и знать всё это, потому что три месяца назад (неделю, год и т.д.) она с ними созванивалась или отправляла что-то. Поэтому не надо наговаривать зря на нашу братию, в любой работе есть разные люди: те кто добросовестно выполняет свои обьязанности и прочие
Лена,удачи Вам!И заглядывайте к нам! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
хы-гы! мдя из кустов - это вообще какой-то анекдотический случай, прикинте начальник с вами из кустов будет общаться - приказы из кустов, распоряжения из кустов, чай в кусты...неть на это Я пойтить не могу - я люблю фэйс ту фэйс. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
ANGEL[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки-пишу прямо и называю вещи своими именами.
а я думаю, что просто когда она была секетарем у нее была такая "начальница", которая ее дрючила, НО!если же разговор пошел по то что ктото спит с шефом итд тп, я тоже вставлю свое слово!итак, продолжаю!НО!получилось так, что она(наталья, гость)стала очередной любовницей шефа, ведь по ее высказываниям ума особого не вино, да и человечности тоже, тем самым поднялась до......кто там она сейчас.........да не суть!вот и так же дрючит всех и вся!в итоге, шеф ее бросил и она озлобилась на мир!т.к уверена на такую как она нормальный мужик и не вскочит!Не компитентная, пардон, не дотраханная старая грымза предпенсионного возраста с широко расставленными ногами, учит нас "говно на лопатах" как надо!!!!!!!!!!!!!игнор ей, а вам, мои хорошие голову вверх, нос по-ветру и с отличным настроем командывать инжинерами, курьерами, водителями, как говорил ктото подтерать слюньки и пришивать пуговицы!С чистой душой и совестью выполнять ЛЮБИМУЮ работу. Ведь для наших шефов поднести чай, вытереть слюньи и пришить пуговицу только в удовольствие!!!!!!!!! |
|
|
|
|
ANGEL писал(а): Не компитентная, пардон, не дотраханная старая грымза предпенсионного возраста с широко расставленными ногами, учит нас "говно на лопатах" как надо!!!!!!!!!!!!!
Жёстко!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|