|
Секретаря на предприятии ни во что не ставят...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у меня сегодня настроение на нуле...Прям реветь хочется!
У меня шеф натуральный теоретик!Он недавно разработал регламент управления договорами.
И вот сейчас мне приносят на подпись договор,я завожу на него какую-то ркгестрационную карту и лист ознакомления.Вот с листом ознакомления и вся проблема!Там указаны должности,которых у нас нет.Ну,шеф считает,что в даааааааааааальнейшем будут...Например,у нас есть гл.бух,а в этом листе "финансовый консультант".Ну,и всё в таком роде...
И теперь с этим листом согласования по офису бегаю я и уговариваю подписать!Естественно,сотрудники:А что за договор?Я сначала почитаю,а потом подпишу...
А раньше я только регистрировала договора и всё!Остальное дело юриста!И визу свою ставила на договоре юрист и гл.бух...А теперь весь офис!!!
И вот сегодня мне юрист:Фин.консультант-это типа гл.бух.Она пусть подпишет!
Я к гл.буху,на что получаю ответ:Я не фин.консультант.Подписывать не буду!
Короче,договор так и лежит у меня на столе...
Получается просто затягивание рабочего пароцесса и мотание нервов! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
То ли все начальники ПТО такие, то ли эта та самая с которой я уже 2 месяц одно дело сдвинуть с места не могу, из-за того, что она то в отпуске, то болеет, то чай пьет. Конечно пол дня в кустах, пол дня чай пьют, какой там дела делать!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
|
|
Angel, не стоит прибегать к подобным выпадам. Иначе мы вас дисквалифицируем вместе с Натальей... а вас-то будет не хватать. |
|
|
|
|
Кстати, мне только что компетентно подтвердили, что "Наталья" и "Из кустов" - это один человек. Точнее, что человек один, утверждать никак невозможно, однако компьютер по крайней мере один и тот же. Стыдно, гражданочка, так безобразничать. |
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
я все таки все новые 97 постов этой темы прочитала...уффф
все таки многие здесь очень жестко и не совсем адекватно выражаются.
Не буду брать ничью сторону, знаю прекрасных секретарей/помощников, но также знаю секретарей хамок и стерв в прямом смысле. К сожалению как раз из-за последних складываются стереотипные мнения, что все секретари хамки и т.п.
Я пять недель подбирала себе офис-менеджера, знаете стало грустно, очень мало у нас профессионалов и всех уже разобрали.
Не могу не согласиться, что еще остались некоторые предприятия, в которых плохое отношения к секретарям, но зачастую такое отношение к себе можно исправить, а вот всех мести под одну гребенку нельзя ни в какой профессии.
Ведь мы видели разных директоров, менеджеров, персональщиков, инженеров...мы же не судим всех одинаково |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Полина, однозначно могу заверить, что практически на любом сайте отслеживать адреса посетителей способна исключительно его администрация. |
|
|
|
|
Linas писал(а): а вот всех мести под одну гребенку нельзя ни в какой профессии.
Ведь мы видели разных директоров, менеджеров, персональщиков, инженеров...мы же не судим всех одинаково
Да!Да!Да! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Олесяole.85@list.ru Россия, Дальнереченск
|
|
Рей писал(а): меня больше всего на свете бесит одно слово -
СЕКРЕТАРША - вымораживает!
кто меня так назовет, я его надолго запоминаю....
а я всегда отвечаю СЕКРЕТАРША - нет такого слова в русском языке, я секретарь директора и будьте любезны, выражайтесь корректней или покиньте мою приемную закрыв дверь с другой стороны, при этом делая очень ухмыляющуюся мордашку рьяной стервы!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|