Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Секретаря на предприятии ни во что не ставят...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 442

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Nata (гость)
Статус гостя неизвестенNata (гость)
#76[11689] 31 июля 2008, 11:46
Даааа, ситуация- не позавидуешь. Конечно, нужно попросить кого-то чтобы купили и принесли поесть, и не сходить с ума от этого. Меня никогда не бросят, накормят обязательно, в любом отделе.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#77[11690] 31 июля 2008, 12:25
Анна писал(а):
Linas
Совершенно точно! Я так и поступила, объяснив человеку что распоряжение "без виз не принимать" существует и требует своего исполнения в моем лице. на что собственно и поступило "да кто ты такая, чтоб решать тут, что носить, что не носить на подпись. Кто ты такая, чтоб решать, что срочно, а что не срочно" и понеслась...что меня удивило, нарочито громко...нарочито, чтоб все слышали, как она дает п**ку КАКОМУ-ТО ТАМ секретарю... :) ну смешно, правда. Смешно, если бы не было так грустно...:(
:) пусть покричит, молча разворачиваетесь и уходите, если это в приемной, просто занимаетесь своим делом. При воплях кто вы такая,чтобы решать - можно спокойно сказать, что если ее юриста это волнует и она обладает полномочиями сомневаться в распоряжениях руководителя, она может лично уточнить у руководителя о его распоряжениях и вашем статусе. Обычно это спесь сбивает очень хорошо
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#78[11721] 1 августа 2008, 8:18
Девочки!Накипело!!!!!!!!Есть у нас в фирме один персонаж по имени Сергей.Зам.директора по строительству.Молодой,32 года,особо ничего из себя не представляет,но амбициозная свинья...Пришёл вчера ко мне в кабинет,ему нужен был телефон с функцией громкой связи.Такой телефон стоит у меня.Ну,пришёл и сиди смирно!Заявляет мне:Сходи в мой кабинет на 2й этаж,принеси пачку сигарет в столе!(Мой кабинет на 4м этаже.)Вот вроде бы взрослый человек,но почему-то позволяет себе такое хамское поведение!Ну,не попросил же он об этом бухгалтера,юриста или менеджера...Есть же секретарь!зайка-побегайка!Обидно,что сейчас столько хамов развелось!Со мной шеф уважительнее общается.
Very pretty girl!
ЖЕНУАРИЯ
Статус неизвестенЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#79[11738] 1 августа 2008, 10:06
Ты пошла??? Я бы сказала КУРИТЬ ВРЕДНО,,,,, и просто игнорировала бы его!!!!! Вот свинья...После таких, слезы на глаза наворачиваются....Секретарь- ДАЙ-ПОДАЙ, УЙДИ НАХ**, НЕ МЕШАЙ....
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#80[11740] 1 августа 2008, 10:19
А вот еще один очень показательный момент, свидетельствующий о неуважении к секретарю.
Сегодня ехала на работу на такси, разговорились с таксиситом. Завел тему школы. Ну тут меня понесло...В итоге он спрашивает-а кем сейчас работаете? Я отвечаю-офис-менеджер. А он-"Да, обидно, что государство превратило учителей в секретарей."
Может, мелочь и не стоит заострять внимания на словах таксиста, но человек этот был очень интересный, разносторонний, интеллигентный. Т.е. можно судить о том, что в народе не ценится эта профессия...да и не считается профессией. Пришла на работу и сижу вся такая обиженная и рассторенная=(
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#81[11745] 1 августа 2008, 11:16
Гаечка писал(а):
"Да, обидно, что государство превратило учителей в секретарей." (
А мне кажется, Гаечка, что это действительно обидно. И хоть мне и нравится моя работа. И зарплата. И всё остальное. Но всё равно, гораздо счастливее я была бы на прежнем месте работы - в школе. Как ни крути...
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#82[11746] 1 августа 2008, 11:23
ефгения писал(а):
Ты пошла??? Я бы сказала КУРИТЬ ВРЕДНО,,,,, и просто игнорировала бы его!!!!! Вот свинья...После таких, слезы на глаза наворачиваются....Секретарь- ДАЙ-ПОДАЙ, УЙДИ НАХ**, НЕ МЕШАЙ....
Гаечка писал(а):
А вот еще один очень показательный момент, свидетельствующий о неуважении к секретарю.
Сегодня ехала на работу на такси, разговорились с таксиситом. Завел тему школы. Ну тут меня понесло...В итоге он спрашивает-а кем сейчас работаете? Я отвечаю-офис-менеджер. А он-"Да, обидно, что государство превратило учителей в секретарей."
Может, мелочь и не стоит заострять внимания на словах таксиста, но человек этот был очень интересный, разносторонний, интеллигентный. Т.е. можно судить о том, что в народе не ценится эта профессия...да и не считается профессией. Пришла на работу и сижу вся такая обиженная и рассторенная=(
Девочки!Спасибо за поддержку и понимание!Я,конечно,не пошла исполнять его прихоть.Прямо заявила:Курить вредно!И вышла из кабинета...
Но наша вражда набирает обороты!Звонит мне сейчас шеф(он в отъезде):Узнай телефон Шеверницкого!Если что,обратись за помощью к Сергею-заму!
Блин!Впервые слышу эту фамилию Шеверницкий!Звоню Сергею.А он:Я-то знаю,но номер Шеверницкого у меня в блокноте,блокнот в кабинет,а я не в офисе.И ключ от моего кабинета только у меня!Тебе номера телефонов давали,когда устраивалась,записывать надо было!Сама выкручивайся!
Я чуть не взорвалась от негодования!Опросила в офисе всех,но никто контактов не знает...
Тогда я залезла в Нет и просто по поисковику нарыла информацию про этого Шеверницкого.
С замом я ещё счёты сведу.Я не злопамятная.Всё записываю!Напряжёнки с бумагой у нас здесь нет!
Very pretty girl!
ЖЕНУАРИЯ
Статус неизвестенЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#83[11752] 1 августа 2008, 13:29
Карина Огурян писал(а):
ефгения писал(а):
Гаечка писал(а):
Девочки!Спасибо за поддержку и понимание!Я,конечно,не пошла исполнять его прихоть.Прямо заявила:Курить вредно!И вышла из кабинета...
Но наша вражда набирает обороты!Звонит мне сейчас шеф(он в отъезде):Узнай телефон Шеверницкого!Если что,обратись за помощью к Сергею-заму!
Блин!Впервые слышу эту фамилию Шеверницкий!Звоню Сергею.А он:Я-то знаю,но номер Шеверницкого у меня в блокноте,блокнот в кабинет,а я не в офисе.И ключ от моего кабинета только у меня!Тебе номера телефонов давали,когда устраивалась,записывать надо было!Сама выкручивайся!
Я чуть не взорвалась от негодования!Опросила в офисе всех,но никто контактов не знает...
Тогда я залезла в Нет и просто по поисковику нарыла информацию про этого Шеверницкого.
С замом я ещё счёты сведу.Я не злопамятная.Всё записываю!Напряжёнки с бумагой у нас здесь нет!
ПИПЕЦ,,,, КОРОНА-ТО ЕМУ НЕ ЖМЕТ??? Хуже, по моему, быть не может, когда к тебе так относятся... А и сделать-то ничего нельзя... Вот блин засада....
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#84[11753] 1 августа 2008, 13:37
Почему нельзя...не реагировать на корону и фсё!
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#85[11755] 1 августа 2008, 13:47
Ксения писал(а):
А мне кажется, Гаечка, что это действительно обидно... гораздо счастливее я была бы на прежнем месте работы - в школе. Как ни крути...
Ксения, не спорю, что обидно до слез. Мне до сих пор ночами дети снятся-веду уроки...А они до сих пор мне звонят домой и рассказывают о своей жизни, о своих достижениях, планах на лето. В школе я, можно сказать, реализовывала себя, креативничала насколько это было возможно. И детям нравилось.
Сейчас обучение детей английскоми-мое хобби, а не работа, т.к. жить на те копейки было невозможно. Спасибо родителям, что кормили.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#86[11756] 1 августа 2008, 14:03
Да... Аналогично..

ves690384_83,0.png
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#87[11762] 1 августа 2008, 14:36
Гаечка писал(а):
[
Сейчас обучение детей английскоми-мое хобби, а не работа, т.к. жить на те копейки было невозможно.
Полностью согласна с вами,девчонки!Жаль,что наше государство так низко ценит труд учителей.Вот и приходят многие к мысли,поработав в храме науки годик-другой,что лучше уж секретарём,продавцом и т.д.
Обидно,что что у работников банковских структур з/п на порядок выше,чем у учителей и воспитателей...Ведь ,если разобраться,и те,и другие получают специальное образование.
Very pretty girl!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#88[11779] 1 августа 2008, 15:46
Ко мне сегодня приходила одна из секретарей пожаловаться на нового топ-менеджера, которого на днях прилично повысили из рядовых сотрудников. Теперь "звезда" требует к себе кучу внимания, кофе в кабинет и др. Получив отказ сделать кофе (а нефиг, менеджеры его уровня у нас сами себе чай-кофе делают), заявил девочке: "Ты вообще по жизни знаешь 3 команды: чай, кофе, факс"
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#89[11780] 1 августа 2008, 15:48
Вот это понесло! Ахренеть! Я бы ему сказала про его команды (да форум приличный)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#90[11781] 1 августа 2008, 15:49
Лялька, я бы ответила (в идеале бы что-то типа: "обычно руки на таком уровне вырастают, а не отваливаются" хи-хи) что-нибудь.
Или бы просто тихо напакостила - зависит от уровня вредности данного персонажа.
Но я не пример кроткости характера.

ves690384_83,0.png
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14  ... След. → Последняя (30) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.