Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Печать

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 55

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#31[87021] 27 августа 2009, 12:13
Нюта писал(а):
Глаш, ты все об одном и том же.
я даааа... все про панталоны, а я, индивидуалистка, вот печатями маюсь.... аж самой уже стыдно перед людями :-D
в положении - общие слова, мол ответственость в принципе возлагается на руководителей чего-то там. но в должностой четко же прописана ответственность, и моя подпись. и никого акромя меня на данной должности нет... нафига еще и приказ? *DONT_KNOW*
прям вымораживает от необходимости фигней страдать в угоду непойми чему... ща сляпала чертов журнал с оттисками самонаборных штампов... теперь буду ежегодно проверять, а не потеряла ли я их... тьфу млин... качерыжкой им в принтер *DEVIL*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 6 сообщений
Написать личное сообщение
#32[88323] 1 сентября 2009, 14:02
Марина писал(а):
Всем привет, подскажите, где можно в инете найти информацию по делопроизводству, а именно - на какие документы ставится печать фирмы, а на какие - нет.
Может, сайты какие-то существуют по азам делопроизводства?
я пользуюсь для справки энциклопедией - вот: http://www.termika.ru/dou/enc/index.php
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Украина, Мелитополь
Написал 42 сообщения
#33[203140] 17 ноября 2010, 14:44
Подскажите, пожалуйста, нужно ли на внутренних приказах по предприятию ставить печать ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#34[203146] 17 ноября 2010, 14:54
Нет!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#35[203157] 17 ноября 2010, 15:04
Джул, а где енту самую "Для документов" можно ставить? А то у нас полемика с бухами...Я считаю что на документации (акты выполненых работ, договоры, журналы работ и прочее) надо ставить обычную а для документов использовать ток для счетов и доверенностей. Я не права?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#36[203169] 17 ноября 2010, 15:18
Это должно быть прописано в ваших нормативах.
Но есть некоторые документы, на которых нужно ставить только общую печать организации.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#37[203218] 17 ноября 2010, 16:02
Jull писал(а):
Это должно быть прописано в ваших нормативах.
Но есть некоторые документы, на которых нужно ставить только общую печать организации.
С нормативами у нас тууууууггггоооо. Но все равно спасибо!!!! Будем жить как жили))))

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#38[203264] 17 ноября 2010, 17:12
AnytkaSm писал(а):
Джул, а где енту самую "Для документов" можно ставить? А то у нас полемика с бухами...Я считаю что на документации (акты выполненых работ, договоры, журналы работ и прочее) надо ставить обычную а для документов использовать ток для счетов и доверенностей. Я не права?
татататам!!! а теперь мой любимый вопрос: печать "Для документов" - понятное дело, ставиться на документы. а НА ЧТО вы ставите другие печати? на лоб что ли? *JOKINGLY*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#39[203355] 18 ноября 2010, 6:10
у нас есть печать для справок, для документов и гербовая. Дык вот:
- для справок - командировка, журналов и...
- для доков - счет-фактуры и ...
- гербовая - договоры и...
примерно такой порядок
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#40[203380] 18 ноября 2010, 9:01
старуха Реквизит писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Джул, а где енту самую \"Для документов\" можно ставить? А то у нас полемика с бухами...Я считаю что на документации (акты выполненых работ, договоры, журналы работ и прочее) надо ставить обычную а для документов использовать ток для счетов и доверенностей. Я не права?
татататам!!! а теперь мой любимый вопрос: печать \"Для документов\" - понятное дело, ставиться на документы. а НА ЧТО вы ставите другие печати? на лоб что ли? *JOKINGLY*
Блин ну нельзя же так с утра... я ж теперь думать буду усиленно морщинки появятся:)
А серьезно если я конечно вопрос неправильно формулирую но все таки...на какие документы нельзя ставить печать для документов. Или на все можно?

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#41[203431] 18 ноября 2010, 10:10
AnytkaSm писал(а):
Блин ну нельзя же так с утра... я ж теперь думать буду усиленно морщинки появятся:)
А серьезно если я конечно вопрос неправильно формулирую но все таки...на какие документы нельзя ставить печать для документов. Или на все можно?
Можно на все, но не на все обязательно. *JOKINGLY*
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#42[203485] 18 ноября 2010, 10:51
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Можно на все, но не на все обязательно. *JOKINGLY*
Джуллл!!!! Спасибо!!!!!

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#43[203496] 18 ноября 2010, 10:59
Всегда пожалуйста.
Моя жизнь - мои правила.
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#44[247299] 6 мая 2011, 13:47
Всем привет!.
Подскажите пжл кто менял печать в организации в связи с износом? Как это просходит?
Вроде бы раньше нужно было ее региистрировать а сейчас как? Что нужно оформить кроме новой карточки с образцами подписей и оттиском печати? Буду очень благодарна за любую инфу
Ирэн
Статус неизвестенИрэн
lovarish@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 4 сообщения
#45[297933] 2 декабря 2011, 11:56
Срочно!
Подскажите,пожалуйста,примерный текст приказа о введении новой печати.(Изменилось наименование компании,поэтому сделали новую). И что делать со старой?Нужно ли ещё что-то?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.