|
Печать
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Глафира (гость)
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Марина писал(а): Всем привет, подскажите, где можно в инете найти информацию по делопроизводству, а именно - на какие документы ставится печать фирмы, а на какие - нет.
Может, сайты какие-то существуют по азам делопроизводства?
я пользуюсь для справки энциклопедией - вот: http://www.termika.ru/dou/enc/index.php |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, нужно ли на внутренних приказах по предприятию ставить печать ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул, а где енту самую "Для документов" можно ставить? А то у нас полемика с бухами...Я считаю что на документации (акты выполненых работ, договоры, журналы работ и прочее) надо ставить обычную а для документов использовать ток для счетов и доверенностей. Я не права? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Это должно быть прописано в ваших нормативах.
Но есть некоторые документы, на которых нужно ставить только общую печать организации. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Это должно быть прописано в ваших нормативах.
Но есть некоторые документы, на которых нужно ставить только общую печать организации.
С нормативами у нас тууууууггггоооо. Но все равно спасибо!!!! Будем жить как жили)))) |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Джул, а где енту самую "Для документов" можно ставить? А то у нас полемика с бухами...Я считаю что на документации (акты выполненых работ, договоры, журналы работ и прочее) надо ставить обычную а для документов использовать ток для счетов и доверенностей. Я не права?
татататам!!! а теперь мой любимый вопрос: печать "Для документов" - понятное дело, ставиться на документы. а НА ЧТО вы ставите другие печати? на лоб что ли? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас есть печать для справок, для документов и гербовая. Дык вот:
- для справок - командировка, журналов и...
- для доков - счет-фактуры и ...
- гербовая - договоры и...
примерно такой порядок |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): AnytkaSm писал(а): Джул, а где енту самую \"Для документов\" можно ставить? А то у нас полемика с бухами...Я считаю что на документации (акты выполненых работ, договоры, журналы работ и прочее) надо ставить обычную а для документов использовать ток для счетов и доверенностей. Я не права?
татататам!!! а теперь мой любимый вопрос: печать \"Для документов\" - понятное дело, ставиться на документы. а НА ЧТО вы ставите другие печати? на лоб что ли?
Блин ну нельзя же так с утра... я ж теперь думать буду усиленно морщинки появятся
А серьезно если я конечно вопрос неправильно формулирую но все таки...на какие документы нельзя ставить печать для документов. Или на все можно? |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Блин ну нельзя же так с утра... я ж теперь думать буду усиленно морщинки появятся
А серьезно если я конечно вопрос неправильно формулирую но все таки...на какие документы нельзя ставить печать для документов. Или на все можно?
Можно на все, но не на все обязательно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): AnytkaSm писал(а): Блин ну нельзя же так с утра... я ж теперь думать буду усиленно морщинки появятся
А серьезно если я конечно вопрос неправильно формулирую но все таки...на какие документы нельзя ставить печать для документов. Или на все можно?
Можно на все, но не на все обязательно.
Джуллл!!!! Спасибо!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!.
Подскажите пжл кто менял печать в организации в связи с износом? Как это просходит?
Вроде бы раньше нужно было ее региистрировать а сейчас как? Что нужно оформить кроме новой карточки с образцами подписей и оттиском печати? Буду очень благодарна за любую инфу |
|
|
Ирэнlovarish@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Срочно!
Подскажите,пожалуйста,примерный текст приказа о введении новой печати.(Изменилось наименование компании,поэтому сделали новую). И что делать со старой?Нужно ли ещё что-то? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|