|
Печать
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
А мы приказ не делали. После реорганизации заказали новую печать и все. Старая уже 3 года лежит в сейфе у директора. Правда не могу утверждать что это правильно... |
|
|
|
|
Ирэнlovarish@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да у нас,собственно,и на первую печать приказа не было.Просто в банке требуют копию такого приказа. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В банк нужно предоставить приказ о переименовании, выписку из ЕГРЮЛ, уведомление о постановке на налоговый учет и положение предприятия (устав). У нас такие были тредования. А приказов о новой печати не делают. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Девушки-красавицы, доброго времени суток! Может я повторюсь, но все же спрошу. У нас есть одна очень важная справка на предприятии, которая подписывается заместителем генерального и главбухом. Подскажите пожалуйста имею ли я право ставить печать в этой справке, в которая подписана только бухгалтером, а подпись зама отсутствует. Я сегодня очень искренне отказывалась это сделать, но сослаться на какой-либо документ запрещающий это делать не смогла. Буду крайне признательна.. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
И правильно, я бы тоже ставить печать не стала, просто ссылаясь на то, что "самым главным" не проверенно. И правда, а есть ли такой порядок когда печать ставится?? Тоже интересно? |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 6.30-2003 Унифицированные системы документации "Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов":
3.25 Оттиск печати заверяет подлинность подписи должностного лица на документах, удостоверяющих права лиц, фиксирующих факты, связанные с финансовыми средствами, а также на иных документах, предусматривающих заверение подлинной подписи.
То есть, нету подписи - нет печати. Вы же оттиском печати заверяете подпись, а не наоборот
ПыСы: в сад их, в сад |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Ну вообще-то делается приказ о вводе новой печати и акт об уничтожении
старой. Получается, что в организации две круглые печати, этого быть
не должно.Если научите как, я вложу сюда приказ и акт. |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Ольгуня ,спасибо огромное!!!Я уделала эту толстую нахалку! Теперь она приходит со всеми подписями |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Может я повторюсь с вопросом, но всю тему я не читала, просто некогда. Скажите пожалуйста на заявлении (кадровом) о выплате с уходом на пенсию нужно ли ставить печать и подпись о принятии док-та или достаточно только номер поставить? |
|
|
leral[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ольга писал(а): Может я повторюсь с вопросом, но всю тему я не читала, просто некогда. Скажите пожалуйста на заявлении (кадровом) о выплате с уходом на пенсию нужно ли ставить печать и подпись о принятии док-та или достаточно только номер поставить?
на заявлении гербовую печать?? зачем? |
|
|
Солнце светит!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|