|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо, спасибо... я даже смутился (на самом деле я, конечно же, не смутился, но мне недавно одна звезда европейского баскетбола сообщила, что девушкам не нравятся хвастунишки, поэтому я теперь изображаю скромность - проверим-с, как работает) от этакой хвалы.
Весь город, безусловно, хорош; свою прелесть и оригинальность можно отыскать в каждой улице, однако ж для романтических прогулок не все они подходят в равной степени. А вы вообще прогулки-посиделки любите? Ну, хотя бы как прелюдию. )
Кстати, коль уж признались в любви к поэзии, давайте дальше попробуем точки соприкосновения искать. Какие любимые прозаики? И, скажем, мультики да кинофильмы? А ещё мне любопытно отношение к христианству, гороскопам и сериалам про Пушкарёву.
P.S. Зовут Игорь (будем раскрывать секреты поштучно). |
|
|
|
|
Если серьёзно, почему на вопросы не отвечаете? Общность интересов важнее расстояний! (Между прочим, это вроде как и не шутка.)
Аня, привет! Какие у тебя интересы и любимые места?
P.S. Предлагаю в свободных топиках наподобие этого обращаться друг к дружке на "ты". Если, конечно, сюда пожалует кто-либо из убелённых сединами или занимающих серьёзные общественные посты лиц, их можно величать по имени-отчеству и на "вы". Договорились?
Так, в принципе, в Интернете принято. |
|
|
инесса (гость)innafrolova@alexbank.ru
|
|
Ладно отвечаю на вопросы:
Я христианка. Отношусь к этому, как и все верующие к своей вере.
По гороскопу, я телец. В совместимость и несовместимость знаков, как это не странно верю
Сериал "Пушкареву" не смотрю и не смотрела, так как вообще не люблю сериалы !!!
Больше люблю ходить в кинотеатры. Последний фильм, который я смотрела, называется "1408"- что-то вроде этого, если я не ошибаюсь. Советую посмотреть. Жанр: фантастика, ужасы. Сама ужасы не переношу, но этот фильм, просто СУПЕР !!! До сих пор, как вспоминаю, столько эмоций, что словами не передать !!! Вот
Garfield, ты ответишь на мой вопрос?
Анна добрый вечер ! Сайт действитель хороший, полностью с тобой согласна ! В Питере в каком районе проживаешь ?
|
|
|
|
|
Какова совместимость с "девами"?
С христианством ясно... что ж подвигло стать на этот путь?
Фильм "1408" снят по Стивену Кингу, если реклама не врёт. В кинотеатр я последний раз на "Звёздную пыль" ходил, фильм почти детский, но понравился. Для совместного просмотра хорошо. Романтичный.
Вообще классикой считаю "Вспомни всё", "Терминатор", "Основной инстинкт", а также некоторые мультфильмы "Футурама", "Симпсоны" и "Остров сокровищ".
Но чувствую, заговорить зубы не удастся и местоположение сообщить придётся. Твой мэйл, который тут высвечивается, истинный? А ещё проще, зарегься на сайте как пользователь - я тебе ЛС напишу с интимными сведениями (то бишь о городе). |
|
|
Анна (гость)ann_sno@yahoo.com
|
|
Доброе утро!Инесса-отвечаю-живу в Приморском районе, а работаю в Петроградском!А ты??? |
|
|
Берлага (гость)restitutio@mail.ru
|
|
А почём в Питере пучок укропу?
ЛС - личные сообщения. Типа пользователь пользователю строчит незаметно для других. |
|
|
|
|
А видишь шапочку сайта, где "секретарь-инфо" латиницей написано и загадочная подпись "взаимопомощь" справа? Вот под "секретарь-инфо", чуть ниже едва заметной ромашки есть слово "регистрация" - это как раз то, что нужно. Нажмёшь, вывалится небольшое меню из нескольких пунктов, укажешь логин, пароль (только ж не забудь потом, а то будет как с Вольфгангом Лютом!), страну да и-мэйл. Вот и всё. А когда потом заходишь на форум в качестве пользователя, у тебя в левом столбце над разделами уже будет висеть пункт "Личные сообщения". Вот-с... успевай только проверять, кто там тебе что напишет. |
|
|
|
|
Oops... кто ж это мог тебя опередить? Ума не приложу. А попробуй "Инночка"... или не обязательно имя использовать, выбери какое-нибудь симпатичное прозвище себе. Ну там, "Ромашка", "Рыжая кошка", "Ёлочка", "Графиня" или что-либо ещё в этом духе. Кажется, пользователей пока не очень много, наверняка милый свободный логин отыщется. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|