|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мышка, поздравляю с новой работой |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я бы "за", но меня в стране не будет. |
|
|
|
|
Июлия,ты опять на "шоппинг"? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Июлия,ты опять на "шоппинг"?
Теперь уже по делам |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А я ничего не могу сказать про 3.12... слишком далеко. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ksu писал(а): Мышка, поздравляю с новой работой
МилаЯ писал(а): Мышка! Поздравляю с новой работой, это всегда важнее встреч, какие бы они желанные не были
Ну так что? Кто за перенос встречи на 3.12?
Спасибо! Самой не вериться, что вырываюсь из этого болота Июлия писал(а): Я бы "за", но меня в стране не будет.
Может и другие даты обсудить? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Мышка,а тебе вообще никак что ли не вырваться? я так поняла,что твои "преграды" это отсутствие денег и то,что на след.день рано вставать? так может не устраивать банкет на встрече и не сидеть до часу ночи?
потом просто уже декабрь,предновогодние хлопоты и т.д и т.п |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Девочки, кто с Питера.
Помогите, пожалуйста.
Знаю, читала в новостях, что у вас на прошлой неделе было наводнение, указывались какие-то измерения, но для меня далекой от всего этого - они ничего не значат - потому не знаю, большое/сильное оно было или нет
Скажите, вы как-то это прочувствовали на себе? и вообще что можете по этому поводу рассказать? (интересно все-все-все)))
(*просто про метель вы нам рассказали, а про наводнение не видела упоминаний на форуме) |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Sailor, а наводнение точно было?
Или может просто сообщили, что вода подняла выше контрольной отметки на несколько сантиметров? |
|
|
|
|
Sailor писал(а):
Девочки, кто с Питера.
Помогите, пожалуйста.
Знаю, читала в новостях, что у вас на прошлой неделе было наводнение, указывались какие-то измерения, но для меня далекой от всего этого - они ничего не значат - потому не знаю, большое/сильное оно было или нет
Скажите, вы как-то это прочувствовали на себе? и вообще что можете по этому поводу рассказать? (интересно все-все-все)))
(*просто про метель вы нам рассказали, а про наводнение не видела упоминаний на форуме)
Если имеется ввиду отражается ли как то на нас физически, то нет. А если транспортно, то все зависит насколько сильно поднимается вода. У нас к воде с набережных есть такие спуски, на них ступеньки, так вот уровень изменряется ступеньками на которые ты не можешь ступить. Раньше бывало подтапливало дамбу на заливе и Кронштадтцы не могли выехать в город (со слов жителей Кронштадта). Но таких что бы АХ! наводнение, дома затопило, срочная эвакуация. такого никогда не было |
|
|
|
|
|
|
Key-User писал(а): Девочки, а я предлагаю вам встречаться и 27, и 03 и так каждую неделю
Я тоже хотела такий вариант предложить...Поставщик Счастья писал(а): Мышка,а тебе вообще никак что ли не вырваться? я так поняла,что твои "преграды" это отсутствие денег и то,что на след.день рано вставать? так может не устраивать банкет на встрече и не сидеть до часу ночи?
потом просто уже декабрь,предновогодние хлопоты и т.д и т.п
Согласна...Мне, конечно не надо в субботу с утра вставать, но у меня сейчас тоже напряг с деньгами, я как то не собираюсь тратить тысячи...планирую скромно посидеть...
Мы же не в 10 вечера будем встречаться, я думаю, что в это время мы уже расходиться будем.... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|