|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Можно снимать не квартиру, а комнату, будет дешевле (около 10, но можно найти и меньше и в центре города). Купить тут жилье на гране фантастики даже для местных. Если затариваться не в гипермаркетах, можно сэкономить. В общем-то жить тут можно... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
У нас 10т.р., это очень хорошая комната. Можно снимать 1комнатную (если не через агентство, то можно и за 15 найти), но это значит, что квартира будет в спальных районах, т.е не в центре, специфика застройки города такая, а значит время в пути на работу увеличивается. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
х.з. за "студию" в строящемся могут просить от 1мл800тыс.р. Во вторичке дороже, иногда в разы. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
моя сестра купила двушку за 5,5 млн |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
свершилось!!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Милая, ппц я вчера видела в новостя показывали про эту девочку, и показали ваши улицы, это просто ппц, я такого никогда не видела у нас в провинции тоже бывает много снега, но как то справляются и людям не приходится ходить по дорогам где ездит транспорт!!!!
видимо Матвиенко думает только о том, как набить свой карман,до следующих выборов, а на людей насрать |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Милая, ппц я вчера видела в новостя показывали про эту девочку, и показали ваши улицы, это просто ппц, я такого никогда не видела у нас в провинции тоже бывает много снега, но как то справляются и людям не приходится ходить по дорогам где ездит транспорт!!!!
видимо Матвиенко думает только о том, как набить свой карман,до следующих выборов, а на людей насрать
Теперь ВСЕ там думают только о своих карманах, прихожу к выводу, что они больше знают о 2012 и заранее готовятся сссуки
Про неубранные дороги. На выходных не поленюсь, сделаю фотки этого всего, в понедельник выложу. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Девочки,я по роду своей деятельности объезжаю город вдоль и поперек. Так вот:была я сегодня утром в отдаленном районе. Там широчайшая проезжая часть, чистые тротуары, потому что с них убрали снег!!!!!!!! Так аккуратненько проезжал туда-сюда небольшой снегоуборщк и работали лопатами рабочие. В центре такого нет. Тротуары и проезжая часть завалены снегом. фиг пройдешь и фиг проедешь. Один сплошной лед, который никто даже не собирается скалывать. Падаю на улице каждый день. А если подходить к моему дому, он в низине, так к нему я практически подкатываюсь. на самом деле нужно писать заявление в домоуправление. если не испраляется ситуация, то в горуправу.но я как лох, таким вопросом заниматься не буду скорее всего. хотя кто знает лучше потратить время и нормально ходить, чем бояться свернуть себе шею. |
|
|
|
|
Дамы, весна, тепло. Нет ли желания встретиться как-нибудь? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Июлия! есть! огромное! НО я далеко от вас... поэтому желанием оно и останется |
|