|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
анатолий-давидdavidkopilevich@rambler.ru Государство Израиль, бер шева
|
|
мечтаю походить по музеям питера .ищу друзей попись человек интересный если чо пиши |
|
|
МаринаSharlylu@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну значит давайте знакомиться )) Марина, бывшая блондинка, теперь о ужас... брюнетка, ещё и в солярии перезагорела... теперь практически негр... зато сочетаюсь с темными блузками ))) позитивна по жизни, активна ;) |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Привет, я Наталья,тоже из ПИТЕРА.. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые питерцы, мы собираемся на выходные к вам. Подскажите пожалуйста недорогие гостиницы в районе центра, эконом класса (но чтобы там было чистенько).
И какие места стоит посетить кроме кунс-камеры и зимнего дворца????
Слышала что интересно на Васильевском острове, а что там конкретно?
И какие музеи, выставки, парки у вас есть красивые? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Викуля, это ссылка на официальный портал администрации СПб.
http://www.gov.spb.ru/
здесь есть такой раздел, как "афиша". Можно посмотреть мероприятия.
Гостиницы ищу на желтых страницах.
В Питере бываю несколько раз в год. Всегда интересно! |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
|
|
Спасибо) пошла лазить по сайту) |
|
|
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Викуля, все зависит от того, сколько времени на Питер отведено. Если дней мало, то тратить их на Эрмитаж (например) жалко-музей большой, весь не осмотрите и очень устанете. Еще важно то, что Вам нравится-музыка, театр, музеи?
Я была в разных небольших театрах (в основном попадала на хорошие спектакли), была в мариинке на опере-понравилось, но теперь для меня важно, чтобы это не было что-то новомодное. музеи мне были интересны зоологический,этнографии (кунсткамера, т.е.). С ребенком обязательно ходим в дельфинарий, океанариум.
Стоит побывать на обзорной экскурсии.
пригороды и парки лучше смотреть в теплое время года. Сейчас там, наверное, гадко и холодно. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
кира-77 писал(а): Викуля, все зависит от того, сколько времени на Питер отведено. Если дней мало, то тратить их на Эрмитаж (например) жалко-музей большой, весь не осмотрите и очень устанете. Еще важно то, что Вам нравится-музыка, театр, музеи?
Я была в разных небольших театрах (в основном попадала на хорошие спектакли), была в мариинке на опере-понравилось, но теперь для меня важно, чтобы это не было что-то новомодное. музеи мне были интересны зоологический,этнографии (кунсткамера, т.е.). С ребенком обязательно ходим в дельфинарий, океанариум.
Стоит побывать на обзорной экскурсии.
пригороды и парки лучше смотреть в теплое время года. Сейчас там, наверное, гадко и холодно.
Пушкин - поздняя весна
Петродворец - летом
Павловск - осенью |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
кира-77 писал(а): пригороды и парки лучше смотреть в теплое время года. Сейчас там, наверное, гадко и холодно.
они сейчас на просушке вроде бы... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
на все про все 2 полных дня. Пока лазила по сайтам, выбрала Эрмитаж, Царское село, храм Спаса на Крови, Петергоф, домик Петра I. Но Царское село и Петергоф это же комплексы??? А что именно стоит посетить??? Нам нравятся красивые дворцы, выставки с драгоценностями царей, внутренним убранством комнат. И как совместить все что я выбрала? Это все далеко друг от друга???? Помогите, вам же лучше знать местные красоты и месторасположение |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
кира-77 писал(а): Бирюза и Linas, просто у нас сейчас ТАК холодно! Ветер страшный, метель...поэтому , может быть, мне кажется, что так везде
Но все равно по паркам я езжу только летом.
Кира, я лишь дала совет, когда они самые красивые |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Викуля писал(а): на все про все 2 полных дня. Пока лазила по сайтам, выбрала Эрмитаж, Царское село, храм Спаса на Крови, Петергоф, домик Петра I. Но Царское село и Петергоф это же комплексы??? А что именно стоит посетить??? Нам нравятся красивые дворцы, выставки с драгоценностями царей, внутренним убранством комнат. И как совместить все что я выбрала? Это все далеко друг от друга???? Помогите, вам же лучше знать местные красоты и месторасположение
Вы замахнулись! Только Эрмитаж - это целый день! В любые пригороды экскурсия - тоже на целый день тянет. Если в Питере первый раз - лучше обзорную по городу на автобусе, увидите и Спас, и домик Петра 1, и еще много чего. Дальше - уже что-то одно более подробно. В Петергоф, ИМХО, лучше летом, когда фонтаны и тепло.
Хороших впечатлений! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
в метаниях по интернету, нашла очень хороший сайт путеводитель по санкт петербургу
там действительно много полезной информации, может кому пригодится, особенно обратите внимание на панель слева. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|