|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок,я же отписалась-не могу скинуть их на комп с айфона |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
сегодня вечером зато могу из дома |
|
|
|
|
|
|
если вкратце ,то встреча произошла так:первая приехала Милая,потом притопала туда Маруся,они каким то образом друг друга узнали(не зная как кто выглядит ),потом приехала Июлия,и с опозданием где то на полчаса приехала я(меня задержали гайцы и я боролась за свои права ).Посидели,поели,попили,поржали.Где то в 21.30 отвалила Милая,потом (не помню во сколько,около 23 вроде),уехала Июлия.Мы с Марусей наконец то перебрались в зал для курящих Потом позвонил мой муж,который ехал в это время домой.Т.к есть дома было нечего,то я ему заказала там же суши с собой,он заехал и забрал их(очень удобно кстати ).Потом нас торкнуло поехать кататься по городу Мы проехали по всему Московскому проспекту,Лиговскому,выехали на Литейный и проехались по набережной по одной стороне и другой.Короче была такая короткая,темная обзорная экскурсия Потом я отвезла еле живую Марусю в отель и укатила сама домой спать. Встреча удалась |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
девочки, какие вы умнички!!!!!
Свет, буду ждать фотки |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Сыктывкаре |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|