|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, я тут!!!! 24 значит! где, когда. во сколько, куда????
пока вроде планов нет. так что с радостью бы с вами увиделась и познакомилась! |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
А я с 1.07 по 04.07. у вас буду, в командировке. Но вы уже, наверное, разойдетесь к тому времени |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Мне "Вояж" понравилась. Далеко от центра, правда. Зато 3000 номер с большой кроватью и с джакузи. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Мне "Вояж" понравилась. Далеко от центра, правда. Зато 3000 номер с большой кроватью и с джакузи. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Nastay,озвучь ценовой диапазон В центре полно мини-отелей,чуть ли не в каждом доме |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Посмотри мини-отель "Гринвич".Он очень интересно стилизован. Я в нем лично останавливалась месяц назад.Двухместный номер стоит 3000-3500.Находится в самом центре и в то же время на улочке,на которой очень тихо Еще мне рекомендовали(из той же серии) мини-отель "Серебряный Век" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|