|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Новобрачная писал(а): абыдна
А рядом с энтой Академией еще что-нибудь интересное есть?
Там все интересное)))) Мы были с мужем на 12, 13 и 14 июня, когда праздники в позапрошлом году чтоли, последний день летний сад былоткрыт- такая там красота!!!1 |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
да на недельку всего. Просто с их погодой не угадаешь, поэтому вещей придется брать до черта) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Larus писал(а): да на недельку всего. Просто с их погодой не угадаешь, поэтому вещей придется брать до черта)
я думала на месяц |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Larus писал(а): да на недельку всего. Просто с их погодой не угадаешь, поэтому вещей придется брать до черта)
Ээээээ.... да ты просто путешествовать не умеешь.
Джинсы, теплые колготки - пару, просто колготки - пару, кофта легкая - пару, теплая кофта, еще более теплая кофта, куртка (плащ), зонт, белье. На всякий случай возьми запасную пару обуви, мало ли что и теплые носки, вдруг в "отеле" будет холодно. И фсе при любой погоде будешь с нарядом. Если разнообразия мало, возьми двое джинс разных цветов.
ИТОГО: половину наденешь на себя и получается одна небольшая сумка. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Белка-летяга писал(а): Larus писал(а): да на недельку всего. Просто с их погодой не угадаешь, поэтому вещей придется брать до черта)
Ээээээ.... да ты просто путешествовать не умеешь.
Зришь в корень! Я уже много-много лет не выбиралась из своей любимой провинции)
Мерси за советы! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
да, и не тащи мыльные средства, тут купишь, если в гостинице не будет и тут же оставишь |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|