|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Сколькокомнатная?
Ларус вроде ещё в Питере... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
однокомнатная или вообще комната.
А че Ларус встречаться не хочет? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Светик,посмотрите тут))))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73
там практически 99% частные объявления. |
|
|
Natalia[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всем привет! Я тоже из Питера =)) |
|
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Если знаешь, что не миновать неудачи, то сделай и это с триумфом!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ларусик приветик а фото где??? у меня сотрудница переехала неделю назад в Санкт-Петербург, тоже пишет, что влюбилась в этот город |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
свершилось!!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ларус, с возвращением!!!фотоооочки отличные!!!!!!!
и у стены той сфоткалась, как собиралась МОЛОДЕЦ! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, подскажите, когда в этом году у вас закрывается навигация? И как холодно у вас в октябре. Не знаю в чем ехать Меня убалтывают ехать в куртке, а не в пуховике.
Кто дружит с синоптиками? Чего они там на вторую половину октября обещают? Смотрела среднюю температуру у вас для этого месяца - днем +8, ночью +3. Для меня это хорошо (хотя, конечно, я люблю более теплую погоду) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
У нас дожди, в среднем +10, но если ветер, то по тепло ощущению всего +3. При этом в общественном транспорте может быть очень даже тепло (метро например), так что пуховик отставить, пальто и несколько теплых свитеров и платок/палантин, чтоб была возможность укутаться, а и джинсы, короче всё как Ксюше, тока на 5 градусов ниже |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Девочки, случайно никто не хочет на выставку в этнографический музей сходить? Там приехала экспозиция эстонского национального костюма... |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|