моежт тогда в управляющую организацию БЦ обратиться... пусть перекроют вентиляцию на улицу на время . пусть прогоняют воздух...
а у вас есть очистители воздуха? или глэйд. видела недавно рекламу, говорят, что он не маскирует... а устраняет запахи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
уже звонила, они тоже не в курсе дела, говорят с утра такое. Выключить не могут.
У нас не далеко Ладожский в-л, может с ним что не так... а вообще вокруг производственная зона...
всё, отпросилась, ща соберусь и уйду
*всем удачных выходных
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
у нас тоже была эта "гарь"...только это именно какое то природное явление,т.к встречала его в разных районах города и даже в области..А с утра был жутчайший туман
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Эх, Питер... Вчера с милым вспоминали все приятные моменты в этом чУдном городе)
Не помню - рассказывала вам или нет - зашли вечером в магазин, ну там очередь небольшая, тут залетает жених))), просит пропустить его без очереди, т.к. в такси ждет ноявоявленная жена. Естесственно пропускаем, а этот умница, в благодарность, всем присутствующим в магазине мужикам подарил по бутылке шампанского))) Там мы ее так и не выпили) Приперли домой, и стоит она, греется до сих пор)
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Девочки!!!
Помогите, подскажите хорошую кондитерскую, которая делает торты на заказ.
Их сейчас так много, что не знаю из чего выбрать, боюсь ошибиться и испортить праздник
свершилось!!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А по теме: в гостинице "Охтинская" в свое время делали очень вкусные торты и пирожные, в том числе и на заказ. Но как сейчас у них с этим дела обстоят, не знаю.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Может, лучше самой сделать?
А по теме: в гостинице "Охтинская" в свое время делали очень вкусные торты и пирожные, в том числе и на заказ. Но как сейчас у них с этим дела обстоят, не знаю.
Ээээ, я бы с удовольствием, но у меня идея замысловатая и к тому же духовка не пашет
Спасибо, поищу их в инете
свершилось!!