|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mka[e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
Хелп!
Не работают 3 телефонные линии (Сев.-Зап. Телеком). Звоню в бюро ремонта, говорят: "повреждение на линии, дата окончания работ 26.03" и так уже неделю, каждый раз переносят срок еще на пару дней!!! По факту уже вторую неделю не работают телефоны, хорошо, что есть еще линии, но не работают именно телефоны, указанные в рекламе!
Что подскажите, кому звонить еще? Кому жаловаться? как выбивать ремонт этого кабеля?!!!! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Mka писал(а): Хелп!
Не работают 3 телефонные линии (Сев.-Зап. Телеком). Звоню в бюро ремонта, говорят: "повреждение на линии, дата окончания работ 26.03" и так уже неделю, каждый раз переносят срок еще на пару дней!!! По факту уже вторую неделю не работают телефоны, хорошо, что есть еще линии, но не работают именно телефоны, указанные в рекламе!
Что подскажите, кому звонить еще? Кому жаловаться? как выбивать ремонт этого кабеля?!!!!
Пишите официальную претензию, они этого не любят |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Девочки, плиз, выручайте. Моя хорошая подруга переехала в СПб, ищет работу и комнату. С поиском работы она может и справится (хотя она уже в панике), а вот комнату снять без агента практически нереально. Может у кого-то знакомые сдают? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Rubbish[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
|
|
Цитата: Девочки, плиз, выручайте. Моя хорошая подруга переехала в СПб, ищет работу и комнату. С поиском работы она может и справится (хотя она уже в панике), а вот комнату снять без агента практически нереально. Может у кого-то знакомые сдают?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если бы пораньше дали знать - к себе бы подселила.... а так у нас уже сдана. |
|
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Key-User писал(а): Два секретаря
Key-User - лыжи в сторону Питера?)))) Эххх... хочу хочу хочу))) |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Давно уже... У меня там друзья (тоннами) и (если я не путаю ничего) нежно любящее меня создание, которое ждет-дожидается, когда же моя самостоятельная натура бросит место работы, где платят и найдет место работы, где рядом. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Key-User писал(а): Давно уже... У меня там друзья (тоннами) и (если я не путаю ничего) нежно любящее меня создание, которое ждет-дожидается, когда же моя самостоятельная натура бросит место работы, где платят и найдет место работы, где рядом.
а еще лучше где рядом и платят, а еще лучше - где нравится работать (вот с последним у меня в последнее время тяжело(( |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|