|
Кто из Питера?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
обавлю и я немного сложностей общения с мужчинами. Точнее с Геной.
Вчера где-то в три часа мне дали сделать 2 договора и подправить 2 коммерческих. Я все сделала. Когда стала делать договор, Клава сделала музыку погромче, я ее попросила сделать потише, поскольку делаю договор. Она не сделала. И еще сказала, что только мне это мешает. Ну это не самое главное. Последнее коммерческое уже в 6 отдала. Торопилась встретиться с подружкой. Мне сказали, что надо его переделать. Я сказала, что сделаю утром. И ушла.
Сегодня пришла, говорю, где прошлое коммерческое. Директор меня усаживает и говорит писать заявление по собственному. Типа я спокойно отгуляю отпуск и все. Финита ля комедия.
Я попыталась выяснить причину, единственное, что я услышала, это то, что я корчила рожи за спиной человека, который проверял коммерческое и что Гена считает это неуважением к этому человеку. При моих попытках узнать больше информации мне было сказано, думайте над своим поведением и у вас есть 2 выхода, писать по собственному или же меня уволят по статье.
Вот так.
Есть 2 пути - уволиться полюбовно или встать в позу, но это мне не очень хочется. Нервы дороже.
Приказ на отпуск он мне все-таки подписал. да еще и печать поставил. Вот думаю идти к нему переподписывать или нет...Так хочется указать ему на ошибку!!!!!!
Утром, я конечно, расстроилась, даже слезки потекли. Я ушла, позвонила папе и разрыдалась. Он сказал, что прорвемся. Меня одно волнует, сколько цветов забирать ....я ж тут деятельность развела, да и бабулька, которая садоводством занимается, тоже в отпуске...
И вообще, меня поражает его фраза. Мне не нужны рОботы. Под этим подразумевается отсутствие ДИ и задержки на работе.
ЩАС, разбежался!!!! ХА-ХА три раза.
Девочки, я уверена, что все будет хорошо. Так, что если кому-то требуется человек с добрым сердцем, - я готова
Чем все дело закончилось: пришла на работу, тему не заводила, он молчит. В пятницу ничего не писала. В 10-15 ушел, сказал, что будет только через неделю (у него свои заморочки). Приказ на отпуск подписал еще раз. Был сдержано-любезен. (хотя утром мне показалось, что он не в настроении) Вот так. На данный момент все тихо, спокойно. (И ЖАРКО!!! на улице)
Вы думали это конец? я тоже так думала, но не все так просто!
Приползал сегодня директор (шортах) и вызвал к себе в кабинет. Я сразу почуяла неладное, но поддаваться ощущениям не стала.
дык вот. Стали разговаривать на тему увольнения и всего прочего. Я опять не понимаю какие я кому рожи кривила (может действительно чего-то на лице такое обидное было? стрянно, не помню). На что мне было сказано, что очень жаль, что я не помню. Следовательно, напрашивается вывод, что я своей гримасой, показанной большей части коллектива (!!!) показала истинное отношение к работе. Че за бред???? Моя ремарка: То есть, если у меня на подсознательном уровне имеется возможность показывать всевозможные рожи, значит это и есть (рожи) мое отношени к делу. Сказать про то, что у меня была назначена встреча с подругой, которую я 100 лет не видела, я не успела. Он все время сбивал меня своими репликами, а его перебивать я как-то не решилась....
Еще мне было сказано, что если бы я задержалась на работе на 10 минут, что мне не пришлось бы на следующий день мотаться на объект. На это я ответила, что я не телепат (причем я ему время от времени это говорю, когда он забывает уточнить срочность/важность документа) и не могла я знать, что можно задержаться и доделать, чтобы не ехать на следующий день самой.
Он мне на это ответил, что ему ЖАЛЬ, что я НЕ ТЕЛЕПАТ. Из серии учитесь, тренируйтесь. (дружелюбным тоном).
Потом мне было сказано, что вопрос о моем увольнении отложен до лучших времен.
Девочки я в шоке!!! Самое обидное, что все сказано было спокойно без криков...иногда он даже улыбался...Мне кажется так больнее, чем если бы накричал...
...в общем поиски работы начну сразу как приеду из отпуска. |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Раз отложен, значит уволонения не будет. Не спеши.
На все разговоры про рожи, ответ может быть только один: "Я никаких рож не строила. И никогда этим не занимаюсь. Мне, слава Богу уже давное не 8 лет, что бы строить рожи". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул, спасибо за участие. Он так и сказал, что заявление отложено "до лучших времен" Вот я приближу эти ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА. После отпуска буду искать работу, увольняться не буду спешить...параллельно исктаь буду |
|
|
|
|
|
|
Мышка, успокойся и отдыхай со спокойным сердцем. Он не будет тебя увольнять. Просто хотел прогнуть, если можно так выразиться. Погорячился, заявил об увольнении, но остыв, осознал все. Вот и включил заднюю...Но,если тебя эта ситуация не устраивает - ищи работу. А возможно,что он надеялся на то, что ты его начнешь просить не увольнять тебя, а ты просить не стала, вот он и был вынужден отказаться от своих слов. Не грусти, все будет хорошо |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Питерские девочки! Есть у кого квартира двухкомнатная близ метро на сдачу? Моя сестра хочет снять со своей подругой. Заранее спасибо. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
а вот в Калуге он, кажется замер. надеюсь ненадолго. |
|
|
|
|
Питерский коллег тут |
|
|
|
|
Было бы не плохо ,вот только когда лучше?
В субботу я уезжаю на экскурсию от профсоюза |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Питерские коллеги, АУУУ!
Может есть желание увидеться где-нибудь за чашечкой чего-нибудь!!
Я с большим удовольствием! Скажите время, дату! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|