|
Добрый день! Коллеги, а ведь у нас праздник в пятницу, 21 сентября!!! Кто как отмечать будет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
#1[1014] 17 сентября 2007, 9:31 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день! Коллеги, а ведь у нас праздник в пятницу, 21 сентября!!! Кто как отмечать будет? |
|
|
Ириша (гость)irishka.barn@mail.ru
|
|
Привет, а какой праздник 21 сентября? |
|
|
|
|
Третью пятницу сентября отмечается День секретаря, в этом году это 21 число!
|
|
|
|
|
А 16 октября День Шефа (Босса) |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
А в апреле тогда что отмечаем? |
|
|
|
|
Не знаю что в апреле, знаю что в сентябре уже года два отмечаем наш профессиональный праздник, а в октябре всем коллективом поздравлем шефа. |
|
|
|
|
а в апреле - МЕЖДУНАРОДНЫЙ день секретаря!
тем не менее, сколько ни отмечай, а так до сих пор никто официально-то третью пятницу сентября нашим днем и не признал :(( |
|
|
|
|
Значит, праздник непризнанный? ![*подмигивает* ;-)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ad.gif)
Любопытно, а вообще кто как проводит вечер пятницы и субботу, если даже ничего не отмечает?
У меня, к примеру, вечер 21-го будет посвящён физическим упражениям, утром 22-го я планирую почитать и прогуляться, днём посещение гандбольного матча (в качестве зрителя). А у вас? ![*подмигивает* ;-)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ad.gif) |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
У меня 21 день роджения. Так что весь день буду сначала принмать подарки, вечером есть, а на следующий день - разбирать подарки, и мыть посуду. ))) |
|
|
Марина (гость)admin.szvcm@ugmk.com
|
|
Поздравляю ВСЕХ коллег с профессиональным праздником!!!Меня уже поздравил главный бухгалтер и подарочек преподнес - яблоко из своего сада и помощник директора по общим вопросам - шеколад.Пусть всем подарят что-нибуть: обязательно будет приятно! |
|
|
Марина (гость)admin.szvcm@ugmk.com
|
|
Девочки, извините заошибку в слове "ШОКОЛАД" прочитала и ужаснулась!Но с кем не бывает??? |
|
|
|
|
У меня завтра ДР!Сегодня будем отмечать с коллективом!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|