|
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, как цивилизованно и без конфликта не пойти на корпоратив? В принципе я не против, НО: напрягает очень...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
МилаЯ писал(а): Далеко не все знают свои "возможности", а те, кто знают, порой (и особенно на подобных мероприятиях, как говорит мой опыт) НЕ ХОЧЕТ соблюдать "приличия", типа пусть знают с кем работают Остальных же меньшинство!! Я отношусть ко второй категории людей, мне не обязательно употреблять спиртные напитки, для того чтобы почувствовать "веселье". Так вот, практически всегда трезвый человек чувствует некоторую неловкость в присутствии не-совсем-трезвых людей. Таки какое может быть веселье, если тебе не посебе от окружающих тебя лиц?? Как уважительно относится к человеку, который валялся пол вечера, а если ты в его подчинении или тебе по работе много приходится с ним общатся?
Вы сейчас дали такое описание, как будто празнуете корпоративы под заборами в толпе бомжей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лялька писал(а): Jull, в 5-6 выльется все траты - мы по 1тр скидываемся, плюс наряд-прическа- прочие траты.
Можно и покупать новые наряды и идти топать в салон?
Я никогда ничего подобного не делаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А я делаю,пАтАмушта надо выглядеть хорошо |
|
|
|
|
А я люблю корпоративны, и у нас, как ни странно, все наоборот: на работе все такие серьезные, шо ппц, а на корпоративе ну просто милейшие люди - смеются, веселяться - приятно посмотреть... я думаю, что корпоративы объединяют... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я делаю,пАтАмушта надо выглядеть хорошо
Я и так хорошо выгляжу. Макиж подправила, пиджак сняла, блестючий палантин накинула на шанелевское меленькое якобы черное платье (топ + штаны или юбка), шерсь расчасала, клач достала и вперед. Еще поясок можно блесючий из запасов достать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я плохо,поэтому приходится раскошеливаться на салоны
Да кто тебя там в потемках разглядывать будет? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Маняша писал(а): Jull писал(а): Маняша писал(а): А я плохо,поэтому приходится раскошеливаться на салоны
Да кто тебя там в потемках разглядывать будет?
Не скажи..Во-первых,коллектив в основном женский,а во-вторых,меня всегда разглядывают, я же "лицо организации"
Тогда я скажу так: "Кто тебя в потемках разглядит?
Они же тебя каждый день видят при дневном свете, и ты без салона" А как идти в полумрак, так без салона не обойтись. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Jull писал(а): Вы сейчас дали такое описание, как будто празнуете корпоративы под заборами в толпе бомжей.
Не занаю как с БОМЖами, не пробовала, сравнивать не приходится.
Но алкоголь не люблю. Праздновать люблю только с тем с кем хочется, всё остально считаю необходимостью, от которой можно "откреститься", просто это надо уметь сделать так, чтоб никого не обидеть. А то Вас послушать, так вы никогда не пропускаете такие мероприятия, прям уважение из Вас так и сочится. Или Вы всем говорите "ДА", чтоб не нароком не обидеть? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Юль,корпоратив обязывает.А на работу каждый день я тоже не как ошарашка хожу |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
странно как то.... мне видимо везло где бы не работала - с корабля на бал. корпоративы начинались в 3 дня и до 18,00 - желательно присутствовать, а дальше - хочешь оставайся, хочешь уходи.
+ корпаратив оплачивала всегда организация, т.е. со стороны сотрудника траты только на прическу, платье, макияж, и то на моей памяти я не тратилась на это никогда, т.к. в основном всегда костюмированные - оплата костюмов за счет учреждения.
Такси - организация вызывала и оплачивала всегда....
|
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Опаньки, тебе реально повезло! По поводу костюмов - вообще красота |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |